바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 마익홀슘아허 02/23 10:22 답글
    아 씨 또지워져...ㅠㅠ

간단히...밑에서 23은 거위ㅏ씨가끌어온 자료의 세부내용...

밑줄로 삽질하는거 표시했으니간 놓치지 말구요.

그리고 맨마지막은 우리경제가 선방했다는 증거 뭐 평화님 보라고 하는건 아니고...

소위 감세는 모든나라에서 하는데...

여기 보배좌파분들만 난리법석이란 말이지...

부자감세라는 낙인을 찍어 놓구 말이야...
    답글 0
  • 레벨 원수 이면박 02/23 10:47 답글
    거위궁딩님 올린 美 경기부양 추가예산 총7870억불 내역엔 교육사업 투자가
    젤 많은건 사실인데 본예산 대비 아즉은 삽질이 대세임.

통계중 이머징마켓 지수가 충격이 훨씬 덜했네요. 좋은 자료.
    답글 3
  • 레벨 중위 1 마익홀슘아허 02/23 10:27 답글
    할말이 그것뿐
    답글 0
  • 레벨 중위 1 마익홀슘아허 02/23 10:22 답글
    아 씨 또지워져...ㅠㅠ

간단히...밑에서 23은 거위ㅏ씨가끌어온 자료의 세부내용...

밑줄로 삽질하는거 표시했으니간 놓치지 말구요.

그리고 맨마지막은 우리경제가 선방했다는 증거 뭐 평화님 보라고 하는건 아니고...

소위 감세는 모든나라에서 하는데...

여기 보배좌파분들만 난리법석이란 말이지...

부자감세라는 낙인을 찍어 놓구 말이야...
  • 레벨 소령 1 2013년2월 02/23 10:27 답글
    암만봐도 운하를 맹글었다는 사례는 없는데???
  • 레벨 중위 1 마익홀슘아허 02/23 10:27 답글
    할말이 그것뿐
  • 레벨 소위 2 보연네 02/23 10:34 답글
    좋은자료보고 갑니다.
    신세한탄자들은 모릅니다...현정부까기 바쁜데 저런것이 눈에 보이기나 할까요...ㅎㅎ
  • 레벨 원수 이면박 02/23 10:47 답글
    거위궁딩님 올린 美 경기부양 추가예산 총7870억불 내역엔 교육사업 투자가
    젤 많은건 사실인데 본예산 대비 아즉은 삽질이 대세임.

통계중 이머징마켓 지수가 충격이 훨씬 덜했네요. 좋은 자료.
  • 레벨 원사 3 안빨리나졸라 02/23 10:52 답글
    삽질도 삽질 나름이겠지? 무조건적인 삽질은 아니라고 봄...
    현재 아직까진 삽질이 어느정도 먹히긴 하겠지만...
    삽질이 전부인양 말하는건 곤란함...
    잘하는건 박수치고 못하는건 욕먹어야 맞지 않나요? 무조건적인 찬양은 북에서만 하삼..
  • 레벨 원수 이면박 02/23 10:57 답글
    미쿡 야그인데요? 무조건적 삽질 아님 대안을 제시해야지
    상상으로 야그하면 안되는 것임.

• 레벨 원사 3 안빨리나졸라 02/23 11:08 답글
    미쿡 야그 누가 몰라서 그러는거임? 님의 뜻이 보이니 하는 소리임..
  • 레벨 소위 2 보연네 02/23 10:54 답글
    졸라야! 그래서 여기 신세한탄자들이... 잘하는건 박수친적이 있는지...???
  • 레벨 원사 3 안빨리나졸라 02/23 11:12 답글
    거기서 갑자기 신세란타자님은 왜 끌어들이시는지......
    제 말은 그렇다는거지.. 그리고 누가 신세를 한탄하는지 알려주삼 ..
    전 예전이나 지금이나 정치하는 인간들(몇몇 지들 배채우는) 이 싫어서 믿음이 안가요~~
  • 레벨 소위 3 유시민 02/23 11:13 답글
    보연네 죠 짜는 소린 까덜마시고 니나 잘하세요...ㅇㅋ?
  • 레벨 원사 3 안빨리나졸라 02/23 11:13 답글
    에이 님아 제가 지금 님과 다른 생각을 가지신분들을 옹오한것 처럼 보이나요?
    제 얘기의 중점을 벗어나시고 계신듯 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 보연네 02/23 11:18 답글
    졸라야! 내말은 현정부가 잘한건 있으면 칭찬이라도 해준적이 있냐고...응
  • 레벨 원사 3 안빨리나졸라 02/23 11:24 답글
    나 말하는거니? 아님 다른님들 말하는거니?
    난 잘한거 칭찬하는데? 그리고 나 2mb뽑았거든 ...
    근데 요즘 조금은 다른 모습이 보여서 욕을하지만 믿어보기로 했어 ...
    대통령도 사람이니까... 서민들의 목소리좀 들어주는 대통령이길 바라는 맘으로...
    너도 아닌건 아니라고 말할줄 아는 사람이길 바래...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 평화사수 02/23 11:00 답글
    위 자료의 출처가 어디죠~?

중국만 봐도 그렇네...대부분 사회 간접자본이구만.....

이걸 어떻게....현 정부의 4대강 따위와 비교를 하는건지.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 02/23 11:18 답글
    얘는 또 뭔 헷소리여? soc투자가 삽질하는건데? 뭔 야그여?
  • 레벨 대위 3 평화사수 02/23 11:20 답글
    그삽질와...그삽질이 같냐고 말하는거다...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원수 이면박 02/23 11:26 답글
    그건 니 상상으로 끝내면 되고?
    지금 논제는 각국의 경기부양 예산과 FTSE지수와 코스피지수 상관관계니까..ㅇㅋ?
  • 레벨 대위 3 평화사수 02/23 11:40 답글
    이 글 제목이 그렇잖냐....

어려울
  • 레벨 대위 3 평화사수 02/23 11:11 답글
    또한 각 국가의 감세에 대한 내용은 전혀 언급이 없네요...

자신들에게 유리한 부분만 짜집기 해서 넣은건가요??

소득세, 의료보험, 자동차세 면제. 의료보험료 인하 등등은 안들어가있네요?
  • 레벨 소위 3 유시민 02/23 11:12 답글
    대글빡 철학이 삽질인거 쥐 ~

대글빡 철학이 죠타고 쥐 쥐 하는 이 쥐 쥐 자들은 잡범의 죠 무라귀 쥐...
  • 레벨 소위 2 보연네 02/23 11:16 답글
    그동안 잠잠하시더니..또 신세한탄 하실려구요...유시민님은 다른 신세한탄자들하고 다르게 보는데...^^
  • 레벨 소위 3 유시민 02/23 11:24 답글
    연네는 꺼져주시 쥐?
    요즘 한가하시 쥐?
    걍 죠 잡고 따리나 잡으시 쥐?
  • 레벨 원사 1 사에바 02/23 11:13 답글
    벌어쥐들..ㅋㅋㅋㅋ

• 레벨 대령 2 니골크드만 02/23 11:19 답글
    글쵸!!
    인프라 구축!..간단한 경제논리며 진리임미다..

그저 방구석에서 컴터질이나 하며 하늘에서 돈벼락 맞길 바라는 애덜은
    지금이라도 늦지 않았으니 삽 하나씩 들고 어디로 가야 할까요?~
  • 레벨 소위 2 보연네 02/23 11:22 답글
    자기 무덤파러 가야죠...ㅎㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장