바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 하늘로부터 번개 07/03 01:44 답글
    부안때 그렇게 발광(거의 무정부 상태..)을 해서 할수 없이 희망지역 지원받아 경상도로 갔는데...요즘엔 경상도 줬다고 난리니...참.....이번 세종시건도 몇년 있다 볼것도 없이 부결되니..이제야 현실 파악이 돤듯..민주당과 이회창, 박근혜한테 이용당했다는걸 알았지요..그러나 버스는 떠난지라..정말 줘도 못먹는 상황...~~답도 없죠 자업자득이니...
  • 레벨 중위 1 마익홀슘아허 07/03 01:54 답글
    저는

4대강 사업 반대하면서..

전라도 영산강만은 해야한다는 그 이기주의를 이해 못하겠습니다.

참 이해 못할..ㅉㅉㅉ

그럼 3대강 사업 반대라고 외쳐라....
  • 레벨 상사 3호봉 알바척결 07/03 02:30 답글
    이건 뭔 알바여?

충청도 빙자 알바??

그렇게 핫바지로 당했으면서 또 당할라고??
  • 레벨 소령 2 rothans 07/03 09:05 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 하늘로부터 번개 07/03 02:35 답글
    4대강 사업하면서 영산강 가서 반대하는 국개의원 및 시민단체는 본적이 없는듯...

그리고 전라도지사왈

" 영산강 사업은 꼭 해야한다..영산강 사업은 지역사업이고 4대강 사업 반대는 정치적

인 문제안데....중간에서 참 곤란하다"...답 나왔죠...환경때문에 반대를 해?..

얼어죽을..환경같은 소리하고 있네...
  • 레벨 상사 3호봉 알바척결 07/03 02:42 답글
    우와~ ~~~ 알바돋네...

4대강 전도사 납시셨쎄유?
  • 레벨 상병 췌개봐라2 07/03 12:09 답글
    정말 중요한건 야당들도 세종시 원안을 속으로는 반대한다는겁니다.
    표때문에 쇼를 하는거지 수정안이 훨씬 나은 선물이죠..
    덕분에 데아 동네 광주랑 저희 동네 대구도 어쩌면 기업유치가 가능할런지도 모른다는 희망이 생겼슴다~~ㅎ

행정부처가 안갈려고 언론 플레이를 얼마나 해댈지 불보듯 뻔합니다.

전라도에서 이어지는 동네는 시세가 안보이는 선동질에 전염이 되었어요~~
  • 레벨 원사 3 오늘도역시 07/03 13:48 답글
    자충수는 더이상 딴나라의 전유물이 아니란거....
  • 레벨 소위 1 내마음벌과같이 07/03 14:06 답글
    일단 쏩니다...

그나저나 오늘 대선불복세력이 또 모일려나 보내요...

4대강 왜 반대하는지도 모르면서 나오는 서남부출신 홍어족들이 출몰할 듯...
  • 레벨 소령 2 보배탈퇴회원 07/03 15:55 답글
    알바척결...ㅋㅋㅋ
    오로지 아는건 알바타령...
    이젠 식상한다 그만해라....ㅋ

이넘 아뒤를 또 뭘로 바꿀까....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 노가리씹으며 07/04 05:15 답글
    대전이든 충청도 사람이든.. 행정도시 오면.. 다들 머하실려고? 청사 청소? 아니면 주변 식당? 그것도 아니면 땅 값올려서 파는거?
    답답한건.. 그렇게 청년 일자리를 외치는 분들이 실제 극소수만 일할수 있는 정부기관 이전에 목을 메고 있다는거...
    안후장인지 왕세균인지 변기값요것들은 티비좀 그만 나오고 정치생명도
    그만 정리해야하는것들인데...
    아주 지대로 쇼하고 자빠지고 있음..
    다시한번 묻슴... 행정도시 오면 머할꺼요?
  • 레벨 상사 3 뻬레스뜨로이까 07/05 09:53 답글
    니느믄 머할낀데?ㅋㅋ 니 주제가 청사청소정도 밖에 안되믄서?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장