바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 탕탕수육 21.11.26 13:08 답글
    역겨운 이중인격 이재명 지지자들은
    김앤장이나 국정농단 주범들 변호사들은 그렇게 욕하면서
    모녀 살인마를 심신미약으로 변호안 인권변호사에 대해서 비판하면
    변호사 일이라고 이를 악물고 쉴드를 치죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Questioner 21.11.26 14:44
    @탕탕수육 당연히 다르니까.
    이재명이 조카 범죄를 없던 일처럼 부인했나?
    김앤장과 국정농단 변호인들은
    명백히 밝혀진 전범기업/국정농단 세력들의 혐의를
    없었던 것처럼 우기던데 그 둘이 같다고?
    오히려 김앤장, 국정농단 변호사와 같은 쪽은
    윤석열 본인,부인,장모 범죄를
    없던 걸로 덮어버리는 검찰 쪽 같은데?
  • 레벨 소장 ll어깨ll 21.11.26 13:01 답글
    이런글 올려도 이젠 틀린거 같다. -윤-
  • 레벨 소장 MAX330 21.11.26 13:02 답글
    정신차리고 이재명 찍어야겠다
  • 레벨 하사 3 탕탕수육 21.11.26 13:03 답글
    딸이 보는 앞에서 엄마를 찔러 죽이고 딸도 죽이고
    홀로 살아남은 아버지 피눈물을 흘리면서, 모녀를 살인한 사건은 연쇄살인사건이지, 단순 데이트 폭력이 아니다!
    라고 울분의 인터뷰를 하심!!

인권변호사 이재명!!!!!!!!!
  • 레벨 중장 영자지 21.11.26 13:02 답글
    그럼 변호사 선서는 왜 함??
  • 레벨 하사 3 탕탕수육 21.11.26 13:05 답글
    응 맞아 변호사는 변호를 해야해
    근데 보배 드림에서는
    닭년 변호한 유영하 욕하고
    일본 쪽바리랑 옥시 변호한 김앤장 욕하지!
    저 사람들도 변호사의 일을 한것 뿐이야
    그러나 대통령이 되겠다고 하는 정치인에 대한 관점은 국민들은 변호사로서의 가치로 바라보는것은 아니야!
    이재명 후보는 단순 데이트 폭력 사과한다고 하였지만, 실제로는 끔찍한 모녀 살인사건의 살인마를 변호하고
    그 살인마를 심신미약이라고 필사적으로 변호함!

국민은 저러한 살인마 변호행위에 대해서 변호사 이재명으로 판단하는게 아니라, 대통령 후보 이재명의 도덕성으로 평가하는거야 ^^
  • 레벨 훈련병 tesla3 21.11.26 13:08
    @탕탕수육
    피해자에게 진심어린 사과와
    피해복구에 힘쓰고 반성을 해야지
    심심미약 주장이 말이됨?
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 21.11.26 13:08 답글
    인권 변호사 맞아요..
    범죄자도 변호를 받을 권리, 인권이 있다는 논리죠..

그런데 이걸 처음 거론했던게 김부선..
    일반적으로 알려지지 않았던 이재명의 과거를 그녀가 어찌 알았을까요? 본인이 말한게 아니면 철저하게 이재명의 과거를 뒤져서 알아냈을까요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 tesla3 21.11.26 13:05 답글
    스토킹살인.
  • 레벨 훈련병 tesla3 21.11.26 13:05 답글
    찢빠들 뭐가 잘못된지도 모름.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 민증 21.11.26 13:06 답글
    유족들은 평생 그 사과를 안받을 겁니다......아무리 그래도 당시 그런 변호는 하지 말았어야죠...
  • 레벨 훈련병 너보다훨잘생김 21.11.26 13:08 답글
    잘못해도 내편이면 보호해야된당깨~
  • 레벨 하사 3 탕탕수육 21.11.26 13:09 답글
    역겨운 이중인격 이재명 지지자들의 모습이죠, 연쇄 살인도 옹호하는 그 역겨운 모습
  • 레벨 하사 3 탕탕수육 21.11.26 13:11 답글
    역시 글 내용이 사실이고
    그 사실을 부정못하니,
    어떻게 해서든 트집을 잡을려고 가입일로 트집잡기.
    니가 암만 트집잡는 댓글을 달아도
    이재명 후보가 모녀 연쇄살인마를 심신미약으로 필사적으로 변호한 사실이 변하지는 않아 ^^
  • 레벨 훈련병 내로남불꺼져 21.11.26 13:13 답글
    때깨:문재인과 김부겸은 여성 안전 관련 발언삼가해라..이재명한테 마이너스 된다..
  • 레벨 대위 3 블랙크로우 21.11.26 13:16 답글
    이글 캡쳐해서 증거남기고 허위사실 신고해야겠다
    금융치료가 만병통치약이지ㅎㅎㅎ
    캡쳐캡쳐
  • 레벨 병장 후후후민 21.11.26 13:17 답글
    근데 뭐가 허위사실?
  • 레벨 하사 3 탕탕수육 21.11.26 13:20 답글
    무엇이 허위사실입니까? 전 기사와 연쇄 살인마에게 딸과 부인을 읽은 아버지의 울분을 바탕으로 게시글을 작성한것입니다
  • 레벨 중사 2 대구하늘채에삽니다 21.11.26 13:21 답글
    이재명이 문제있다고 쳐도
    시 발 존나 멍청해보이는 윤석열을 찍어요?임마이거 거의 닭근혜 머리 수준인거같은데?
    거기 말고 누가 또 나오나? 안철수 나오나? 아휴 허경영 찍을래요?

뭐가댓든간에 이재명이 행정력하나는 알아주는데 외교분야도 말하는거 보면 밑지고 들어가는 장사는 안할꺼같고
    누굴찍어요 누굴 찍냐구요
    재명이형밖에 더있어요?
  • 레벨 대령 1 그딴거알아뭐할래 21.11.26 13:45 답글
    이게 사실이면 좃선일보를 비롯해서 보수언론하고 국짐당에서 진즉에 물어뜯었지. 안그래?

맨날 국짐당에서 대장동 타령만 하는 이유가 뭐겠냐.
  • 레벨 대장 소유무소유 21.11.26 15:39 답글
    볼가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장