바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 22.02.17 10:36 답글
    예전엔 실내흡연 가능했단다

MB 대선전 전과 11범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 윤짜장 구두신고 의자에 다리올린거 하나 쉴드칠려고 이렇게 열심히야? ㅋㅋㅋㅋ

윤짜장한테 구두주 받아먹었니? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 랑플렉시블 22.02.17 10:40 답글
    실내흡연 있을때도 도덕적으로 잘못된 행동은 맞았지
    신발신고 발올린것도 도덕적으로 잘못된거지 그게 법적으로 잘못된거냐?
    그래서 이명박 전과있으니 니네전과는 괜찮다는건가?

이러니 재명이지지하지
  • 레벨 원사 3 두둠칫둠칫칫 22.02.17 10:43 답글
    이렇게 감싸니까 니들이 조두순이 후보로나와도 뽑을거란 소리듣는거다 ㅋㅋㅋㅋ
    2014년에 식당에서 ㅅ팔 담배피는 개념머가리깨진놈이 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 댐굳 22.02.17 10:41 답글
    식당에서 담배핀건 식당에서 흡연 가능할때 이야긴데.ㅋㅋㅋㅋ 너무 억지부리는거 아니냐? ㅋㅋ
    음주운전 검사사칭은 본인이 직접 사칭한것도 아니고.. 다른사람이 사칭했다고 해서 벌받은건데..ㅋㅋㅋ

윤석렬이 흠은 하나도 이야기 안하고(고발사주, 가족수사 중단, 징계, 거짓말, 김건희, 장모최은순 비리... 등등)
    참 아무리 알바지만..ㅋ
  • 레벨 중사 1 랑플렉시블 22.02.17 10:45 답글
    그때도 도덕적으로 지탄받앗는데 ㅋㅋ
    아 그래서 다른사람이 사칭했다고 이재명한테 전과가생겨? 이재명 캠프에서도 그런 변명은 안했을거다
    이재먕 지지하는 이유가 있네 ㅋ
  • 레벨 병장 pmcswk 22.02.17 10:51 답글
    공산주의자는 안돼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장