바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 박씨댁규수 22.02.22 05:45 답글
    아닙니다 스탭소리예요.
  • 레벨 하사 1 나루샘 22.02.22 06:00 답글
    뭔 소리여? 대선 후보 질문 상황에 ‘듣지말고~’라는 말을 스탭이 한다고? 뒷부분은 몰라도 앞부분은 나도 들리는데? 이거이거 냄새 나는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 박씨댁규수 22.02.22 06:02
    @나루샘 전 윤석열을 정말 극혐하는 사람인데요.
    일단 인이어는 아니라고 보는 게.
    엠비씨 인이어는 귓구멍이랑 귓바퀴에 보여요.
    전 3년전까지 엠비씨에서 스튜디오 생방송 오래했던 방송쟁이였는데요.
    그래서 혹시 그새 제가 모르는 인이어 디자인이 있나? 찾아보고 왔어요.
    그렇담. 무선 이어폰을 꼈나 싶어서.
    귓속에 쏘옥 감춰지는 그런 이어폰이 있나? 찾아봤는데.
    아직 그렇게까지 개발된 이어폰도 없네요.
    제가 생각해내지 못한 다른 기술적인 꼼수가 있는 것이라면 모르겠지만요.

어쨌든, 그렇다면. 내내 들렸던 잡음들은 뭘까.
    그건 정말 인이어를 낀 위치에 있던 스텝들.
    그들의 목소리가 아니었을까 추측이 됩니다.
    스튜디오와 부,주조정실간에 내내 사인을 보내야 하니까요.
    가령 이땐 카메라 뭐로 간다. 어쩌구 저쩌구... 이런거요.
    매일진행되는 손발맞는 팀이 아니라 5년에 한번 특별편성된 팀이었을테니.
    스튜디오도 매일하던 곳이 아니었을테고요.
    이런 저런 기술적인 결함들이 있었던 게 아닐까요?
    그리고 종편채널 아니고 선관위주관으로 진행하던 토론인데.
    감히 그런 기술적인 장애가 들어가는 양아치짓을
    허락을 했을 것 같지도 않구요. 어 50억이면 했으려나...아니 아 . 아무튼ㅠㅠㅠ

알아요. 지금껏 모든 행보가 그래왔던 후보니까
    합리적인 의심이 들지만
    그냥 저 후보를 두둔하는 그들에겐 이게 또 하나의 먹잇감으로 보일수도 있을까봐서요.
    가뜩이나 이번 토론 망쳐서 독이 바짝 올랐을텐데.
    이재명 지지자들은 저렇게 음모론 만든다 어쩐다 이러면서 비웃을까봐요.
    그냥 가만히 있어도 이번 토론만으로도 윤석열후보가
    얼마나 무식무능한 후보인지 보여줬다고 생각하거든요.
    충분히요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 거기 댓글 긁어옴.
  • 레벨 하사 1 나루샘 22.02.22 07:02 답글
    박씨댁 고맙소. 거기까진 생각 못했는데 좋은 지적이구려.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장