바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 mmmnnnb 11.03.14 15:34 답글
    자 울지 말고 증거를 보여다오...

또 "니가 찾아봐라"란 말 헐꺼니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 rothans 11.03.14 15:36 답글
    상하이트위스트 영사를 노무현대통령이 임명했다고 씨부린 늠아녀~~ㅎㅎ
  • 레벨 원수 이면박 11.03.14 16:29 답글
    총영사 빼고는 몸통은 노무현 정권 당시 관리들이지.
    강금실 장관 비서관 출신도 있고. 아.. 개소무이었군. ㅋ
  • 레벨 중위 1 macbeth 11.03.15 00:49 답글
    강금실 비서관출신은 노무현 청와대에도 있었더군요
  • 레벨 준장 월간말씀 11.03.14 15:36 답글
    오오미^^

댁알 수준 한참 츠지는

댁알<빈>오뎅 색희...

지대로 털려부러야 합니다..ㅋ

물론 댓글은 읎으리라 사료 됨니당 ㅋ
  • 레벨 원사 3 어이쿠크다스 11.03.14 15:39 답글
    정부의 발표에 신뢰도가 떨어져서 저런 유언비어의 글이 사실인냥 퍼트리는

오뎅님도 자숙좀 하셔요

정부의 발표에는 50%만 정답일지 100%가 정답일지는 모르나

최종 결론은 국익과 민심의 안정이 아니겠나요?
  • 레벨 준장 월간말씀 11.03.14 15:41 답글
    오오미^^

+10 을 깜박 했당께요^^ㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 e뻔한세상 11.03.14 16:53 답글
    오뎅은 미친늠 임미다~ㅋ
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 11.03.14 17:34 답글
    국정원 신고..
  • 레벨 병장 우리섬 11.03.14 18:50 답글
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 우리섬 11.03.14 18:50 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 폴쇄 11.03.14 19:19 답글
    돌아온빈오뎅댓글보니 간첩 양말정도는 되겠다싶군요 ..저건 약도 없을거 같네요.. 걍 몽둥이 ..
  • 레벨 하사 1 E350파노라마 11.03.14 19:30 답글
    오뎅이는 걍 무시하시길....
    그놈의 미사일은 언제나 보여줄지....

오뎅아 밥은 먹고 다니지...?
  • 레벨 하사 1 정으으 11.03.14 19:38 답글
    북쪽에서 인터넷 쓰는넘~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.03.14 20:49 답글
    오뎅이가 그럼 그렇지.ㅋㅋㅋ
    에이 좌골계 같은 넘..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장