바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 mmmnnnb 11.04.03 03:00 답글
    보여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅏ 진짜 않한지 20년이야..ㅋㅋㅋ

보여 배기구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 mmmnnnb 11.04.03 03:02 답글
    참고로 나 얼마 않있다가 양평대회나가야해서 지금 바뻐...

엉아 자주못와도 인내하고 기다려

엉아가 멋진 잔차사진 올려주께..ㅋㅋ

아마 대한민국에 몇대 않될꺼야..ㅋㅋ

뭐 그렇다고 좋은건 아니고 어짜피 산타고 구르는 자전거라..ㅋㅋ그런데..니 조정기 대여섯대는 사고 거스름돈 받을껄...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 오마이빨갱이 11.04.03 04:14 답글
    아따 어떤 대화인지요? 엔진상태보니 푹~숙성시킨 티가 확나부르네요 ㅋㅋ 견상도가 오늘 조금 달렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ 엉뚱한분 붇잡고 기름통 어쩌구하고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 오마이빨갱이 11.04.03 04:17 답글
    아 잔차가 자전거였군요 처음알았습니다
  • 레벨 중위 1 mmmnnnb 11.04.03 08:37 답글
    ㅋㅋ 몰라요 어떤 바보가 제가 올린사진가지고 잠수네뭐네

딴사람잡길레..ㅋㅋㅋ잠수는 니미...ㅋㅋ

엉아 운동간다 고생혀..ㅋㅋㅋㅋ

책보면서 주댕이만 살찌우지말고...머리도 살좀 찌우렴..
  • 레벨 소위 3 나으사랑견상도 11.04.03 21:59 답글
    싸구려 기본 차엔진 킷트에 끼워주는거...ㅋㅋㅋㅋㅋ니들 쪼메 잘못쪼으면 콘로드 빠개지는거....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 오마이빨갱이 11.04.03 22:46 답글
    아찌 머리에 나사나조이삼
  • 레벨 중위 1 mmmnnnb 11.04.03 23:34 답글
    ㅋㅋ 그럼 이눔아 돈 되는건 에저녁에 팔았지.ㅋㅋㅋ

부스터도 따로 다 팔고 요코모(뭐 당시엔 괴찮은 엔지였는데...지금은 모름)도 다 따로 팔고..

뭐 그런거 아니냐...사진은 팔다 남은거...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 mmmnnnb 11.04.03 23:36 답글
    머리나사나 조여라..ㅋㅋ

누군 20년전 하던 레져를 이제와 자랑 지꺼리고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 아마 10년후엔 잔차 하겠다..ㅋㅋ내가 잔차한지 10년쯤되가니깐..ㅋㅋ

많이 싸졌다..ㅋㅋㅋ

지금은 풀XTR도 300대면 찾을수 있으니깐.ㅋㅋㅋ

기대하께..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 나으사랑견상도 11.04.04 00:51 답글
    니들이나 조여라 ..ㅋㅋ 리벳이라 좋일필요 없다..ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장