바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.23 18:17 답글 신고
    그럴땐 그러세요
    제가 비켜줘서 정지선위반으로 범칙금 내야되면
    대신내줄꺼죠??

또는
    직우에서 비킬의무없습니다

정말 이건 상대방을 화나게 하는건데요
    뒤에서 빵빵 거리고 하이빔달리면
    직진신호시 우회전 +__+ 낄낄낄
  • 레벨 소장 철원오대쌀 15.09.23 18:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개같은남자 15.09.23 18:17 답글 신고
    의무는 없습니다. 정지선 넘어서 벌금나오거나 사고나면 어떻게 할려구요.
    계속 그렇게 개지랄 하면 저같은 경우는 후진기어 넣고 있어요.
  • 레벨 대위 1 아이고맨 15.09.23 18:17 답글 신고
    양보할 필요는 없죠. 그래도 비켜줄 공간이 있다면 비켜주는것도 나쁠껀 없겠죱.
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 15.09.23 18:18 답글 신고
    그럼 니가 앞에 와있을것이지 왜 뒤에 가있냐.....하시지 그러셨어요 ㅋㅋ
    비켜줄 의무도 없고 또한 권장하지도 않습니다. 직진우회전차선에서 오로지 맨앞차가 대빵입니다.
    비켜주다가 정지선위반 걸리면 님만 손해보세요.
  • 레벨 준장 좆선명탐정 15.09.23 18:20 답글 신고
    무대응이 답
  • 레벨 소장 젖당한크기 15.09.23 18:23 답글 신고
    '아 죄송합니다 파킹을 넣었는데 뺄줄 모르네요'
  • 레벨 중령 3 이제가야지 15.09.23 18:24 답글 신고
    옆으로 비켜줄 공간이 있다면 비켜주는데 없다면 어쩔수 없죠
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 15.09.23 18:33 답글 신고
    먼 우회전이 먼저라는 개소리를.ㅋㅋㅋ

우회전이 맨 나중이구만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 무시하시고 가시던길 가시면 될듯하네요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 끄트무리 15.09.23 18:37 답글 신고
    쌩까는게 답이죠
  • 레벨 일병 그결혼반델쎄 15.09.23 18:37 답글 신고
    아우 혈압이야
  • 레벨 원사 1호봉 ruam 15.09.23 18:59 답글 신고
    지랄이 풍년이네요.
  • 레벨 소령 1호봉 작은고추와홍합 15.09.24 03:36 답글 신고
    저는 웬만하면 우회전차선에 쓰지않습니다 제경험상 우회전하는 입장이라면 짜쯩납니다 그렇다고 하이빔클락션은 울리진 않습니다 혼잣말로욕하긴합니다 참고 잇다가 우회전을 하죠
    만약에. 우회전 차선에. 서잇을경우엔. 뒷차를. 확인합니다
    지시등 없다면. 안비켜주지만. 켯다면..비켜줍니다 클락션또는 하이빔을. 쏘던안쏘던 관계없이 비켜줍니다
    우회전 차선. 비켜줄의무는. 없습니다. 유도리 잇게.운전하세요
    근데. 요즘도. 정지선 단속합니까?? 서울만. 하죠?
  • 레벨 소장 스타 15.09.24 13:21 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 원수 스카이워커 15.09.24 21:08 답글 신고
    개무시....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장