바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 칼이사 15.10.02 00:41 답글 신고
    대가리에서 피나는데 웃고있네ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 15.10.02 00:45 답글 신고
    굳이 비교하자면 저런 모습이었어요.. 하
  • 레벨 중령 1 닥풋 15.10.02 00:41 답글 신고
    한번하자는 눈빛인가 .
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 15.10.02 00:46 답글 신고
    보면 그런말 안나오실거에요ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 15.10.02 00:46 답글 신고
    그만 만나고 싶어요...
  • 레벨 소장 23423 15.10.02 00:45 답글 신고
    저분 눈에 케첩들어갓는데 아프겟네요.ㅠ.ㅠ
    이전 가능한가요
  • 레벨 대령 3 양파같은년 15.10.02 00:48 답글 신고
    에잇 시부랄 탁탁 밤에 무슨 이따구사진을 올려요 가뜩히나 가위잘눌리는데
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 15.10.02 01:03 답글 신고
    ㅈ ㅔ성합니ㄷ..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 양정빠다리 15.10.02 00:51 답글 신고
    그게 중요한데....몸매는요
  • 레벨 중령 1 닥풋 15.10.02 00:52 신고
    @양정빠다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 최키라우 15.10.02 00:53 신고
    @양정빠다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이횽님 쎄시다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 해피은서 15.10.02 22:33 신고
    @양정빠다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 15.10.02 01:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 환자형님 15.10.02 00:50 답글 신고
    가위 눌린적이없어서
    할말이
    근데 심리적으로 약해젰을때 환상 이보이죠
    운동도하시고 스트레스 푸는 개인 취미든 활동 이든 본인이 하고싶어하는거 하나 이상 은 즐기세요
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 15.10.02 01:05 답글 신고
    심리적 요인도 있는듯 합니다 하지만 전 행복한데요.... ㄷㄷㄷㄷ..
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.10.02 00:56 답글 신고
    저는 자다가 억지로 일어날려면 몸이 움직이지 않더라구요! 그러면 가만히 있다가
    풀리면 일어나요! 귀신은 보이지 않구요!
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 15.10.02 01:06 답글 신고
    쭉 안보이시길 바래요! 캬컁
  • 레벨 상병 Kledin 15.10.02 01:04 답글 신고
    한여름에 공장일하면서 '아 사람이 이렇게 땀을 흘릴수도 있구나'라며 신기했던 그시절에,
    소위말하는 헛것을 많이 봤었죠.
    귀신이라고 생각되는 형상이나 끔직한 모습들을 봤었는데
    너무 자주보나보니 느낀건.
    실제 귀신이아니라 주변사물이나 배경 모양이나 색감등이 살면서 보았던 어떤 이미지와 겹치는거구나, 뇌의 착각이구나..

한날은 가위란것에도 눌려봤는데
    귀신이 나온다 그런얘기만 들어서
    보는것과 들리는 감각만 살아있고 몸이안움직이는 그 뭐라표현이 안되는 상황이 무서웠지만

실제 어떤형상은 없었고
    소리역시 흔히 정말 무리했을때 이명현상이 오는 흡사한것이었어요.
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 15.10.02 01:07 답글 신고
    디떼일하시네여 저도 극복해보겠습니다....!!!!!!!
  • 레벨 원수 han태극 15.10.02 01:06 답글 신고
    처녀 귀신이라도 꿈속에서 봐봤으면
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 15.10.02 01:07 답글 신고
    처녀인지는 모르겠으나... 당일 이전됩니까?
  • 레벨 하사 3 MildOne 15.10.02 01:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자귀신이면
    환영해줘야 하는가 아닙니까?
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 15.10.02 01:09 답글 신고
    이전 좀.. 차대번호 불러드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 끄트무리 15.10.02 01:09 답글 신고
    사랑한다 해보심이 흠..
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 15.10.02 01:11 답글 신고
    흐잌. 퀚. 꺾. 떫 은 해봤습니다.......
  • 레벨 소장 읍니다 15.10.02 01:10 답글 신고
    저는 가위눌려서 팔이랑 다리 움직이려고 발악하다가 뭔가 쌔한 느낌이 들어서 가슴팍쪽 쳐다보니까

왠 여자가 제 가슴팍을 막 파먹고 있더군요. 아 무슨 웳퀡억켁끅깍끙ㄺ낅깍큭킥캭꺽~ 하는 소리내면서

막 손으로 긁으면서 제 가슴팍 파먹는데 아 이렇게 죽는구나 했네요. 그러다가 눈 마주쳤는데 머리털 다 곤두섬..

계속 그렇게 가슴팍 파먹다가 갑자기 천정 모서리쪽으로 순간이동하더니 가위에서 풀려났네요.
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 15.10.02 01:12 답글 신고
    헐 전 터치는 한번도 없었는데 감각이 느껴지던가요 가슴팍에??
  • 레벨 소장 읍니다 15.10.02 01:23 신고
    @다깡다깡 아프지는 않은데 뭔가 가슴을 긁고 파는 느낌은 듭니다 ㄷㄷ 아프진않은데 무서워요 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 곰도으리 15.10.02 01:25 답글 신고
    꿈에서 여자귀신이 목을 조르는데~ 잠에서 깨어서 눈을 딱뜨는데 똑같은 귀신이 목을 조르면서 가위에 눌린적이 있네요. 10년전쯤 일인데~ 그 후로 가위 눌린적이 없네요.
  • 레벨 소위 1호봉 minist 15.10.02 01:32 답글 신고
    제 주위분 가위눌렸는데 못깨어나서 응급실 가셨어요.
    나중에 들으니 귀신 수십명이 둘러싸고있었다고..
  • 레벨 병장 도담도담 15.10.02 03:08 답글 신고
    글쎄요 저도 밥먹뜻이 가위에 눌려서인지 적응이 돼더라고요. 근데 귀신이 계속 보였다면 적응을 했을지 모르겠네요... 아무쪼록 잘 적응해보세요 운동도 열심히 하시고~
  • 레벨 상병 S15 15.10.02 04:02 답글 신고
    얼마전에 가위에눌렸는데 귀신은 못봤습니다.... 뭐라그럴까 어둠속에 약간 불투명한 안개같은덩어리? 그런거 잠깐슥지나가는게 보였고 팔다리움직이려고하는데 절대안움직이길래 저도 왜그랬는지는 모르갰지만 안나오는목소리 쥐어짜내서
    겨우 "가라고" 이한마디 하니까 위잉하는 모기소리?(농구공만한 모기가 낼법한 큰소리) 내면서 스르륵 사라지더라구요...
    깨고나니 뭔가 꿈꾼거마냥 멍하고 가위눌려서 잠은다깨버렸고... 별로 다신 경험하고싶진않았습니다.
  • 레벨 중위 1호봉 l흰고양이l 15.10.02 08:43 답글 신고
    가위는 저도 참 많이 눌려봤는데요, 고딩때는 일주일에 서너번, 20~22살때는 일주일에 한두번, 정도로 많이 눌렸네요.
    그후 이사하면서, 잠자리를 옮기면서 없어졌네요.
    같은 침대라도 항상 눕는 위치, 방향이 조금씩 다르잖아요. 근데 눌릴 때 깨어보면 거의 그위치, 그방향이더라고요.
    또 잠들기 전에 쎄~ 한 느낌이 오면 바로 가위 눌리고..귀신도 여럿 보고, 형태만 보일뿐, 세세히는 안보이더라고요.
    고양이를 키워서 같이 잤는데, 언젠가 한번은 가위를 한창 눌리는 중인데, 고양이가 잠에서 깨더니만 내 몸 위쪽을 향해 점프하면서 할퀴고, 으르렁 대고~ 그러길래 동물들은 귀신을 본다는 옛말도 실감했네요.
  • 레벨 대위 3 차바꾸고싶도다 15.10.02 12:33 답글 신고
    피 딲아내면...이쁠거 같은데요...쩝...
  • 레벨 원사 3 닉네임왜안바뀌냐 15.10.02 14:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장