바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2호봉 959기수 15.12.25 14:05 답글 신고
    연예인 걱정은 하는게 아니라는뎅
    처음으로 연예인 걱정해본게
    고 최진실....ㅠㅠ
  • 레벨 중장 베르데크 15.12.25 14:09 답글 신고
    최진실은

나중에

서프라이즈에 나올법한 일이

최진실

동생

남편...
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.12.25 15:01 신고
    @베르데크
    개인적으로 입막음 당한것 같음
  • 레벨 소장 진해시민 15.12.25 15:23 신고
    @베르데크 매니저까지 자살 했습니다
  • 레벨 상사 1 마세라티맨 15.12.25 14:08 답글 신고
    헬스장에서 주에 두번은 같이운동했었는데 그후론 안보이네요... 잘은모르지만 진짜 착한데 쩝 잘못은 잘못이니
  • 레벨 대령 2 악플저격수 15.12.25 14:10 답글 신고
    운동할 때 못되기 좀 힘들죠.
  • 레벨 상사 1 마세라티맨 15.12.25 14:15 신고
    @악플저격수 그건또그러네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 하하흐흐호 15.12.25 14:15 신고
    @악플저격수 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 cheiron 15.12.25 14:45 신고
    @악플저격수 와~~~ 센스가 정말...최고입니다!
  • 레벨 중위 1 강사장입니다 15.12.25 15:08 신고
    @악플저격수 은근 많아요 ㅋ 요즘 못된회원들 환불해줄테니 나가라고 물갈이중입니닷 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 잠잘이 15.12.25 14:10 답글 신고
    저 ㅆㄹㄱ 명박이보고 형님이라고 지랄할때부터 떡잎을 알아봤다~!!!
  • 레벨 소령 3 야동미나 15.12.25 14:19 답글 신고
    노홍철은 아무한테나 형님이라고 합니다ㅡㅡ 좀알고 까시죠ㅡㅡ 참고로 이명박은 극혐
  • 레벨 소위 2 행자 15.12.25 14:19 답글 신고
    어찌 보면 김상혁이가 제일 힘들었죠
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.12.25 14:26 답글 신고
    킬러조는요? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 울산오피러스 15.12.25 14:30 답글 신고
    동감..
  • 레벨 준장 밥은먹구다니냐 15.12.25 14:56 답글 신고
    음주운전이 잘한건 아니지만 무한도전에서 퇴출됐다는 것만으로 엄청 데미지가 클텐데
    이제 복귀해도 되지 않을까요??
    일반인과 비교하긴 그렇지만 회사원이 음주운전 했다고 회사에서 짤린다고 생각하면...........
  • 레벨 중위 3 황금벌레 15.12.25 15:08 답글 신고
    음주운전도 완전 음주운전도 아니고 대리불렀다가 주차하는 과정에서 단속된거 아님? 이제 좀 풀어주지. 노홍철 차캄. 김상혁도 이제 공중파 복귀했드만
  • 레벨 중위 1 강사장입니다 15.12.25 15:09 답글 신고
    회사안다녀봐서 모르는데 음주해서 면허취소되면 회사에 통보하나여?ㅋ
  • 레벨 소위 1 김본좌 15.12.25 15:42 답글 신고
    평소에 정치인한테나 그래라... 연예인은 관심 없으면 그냥 끝난다...
  • 레벨 중령 2 12색펜 15.12.25 15:56 답글 신고
    음주운전 = 살인미수!
  • 레벨 상사 2 관악구외계인 15.12.25 17:14 답글 신고
    그렇게 따지면 빅뱅도....ㅋㅋㅋㅋ
    빠순이들많은 아이돌 욕은 왜안하시고 유독 노홍철만 그러는지는 좀 이해가 안되요 잘못한거맞고 벌받아야되는데
    지금도 티비엔 살인자가 개그맨이라고 나오고 음주로 사고친애가 노래를 부르고
    온갖 비리를 저지른 국회의원이 나라의 녹을 먹잖아요?
  • 레벨 하사 2 범버카 15.12.25 19:58 답글 신고
    대성. . 꼬라지 뵈기싫어. ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장