바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 칼퇴근보고중 15.12.29 15:36 답글 신고
    다음주부터 성수기 ㅋㅋㅋㅋ 새해 다짐들 많이드하셔서 대박나셨으면 좋겠네요 ^^
  • 레벨 중위 1 강사장입니다 15.12.29 15:54 답글 신고
    아고 감사합니다^^화이팅
  • 레벨 원수 육봉 15.12.29 15:36 답글 신고
    회원등록은 많이많이~ 꾸준히 오는 회원은 적게적게~
  • 레벨 중위 1 강사장입니다 15.12.29 15:54 답글 신고
    잘아시네욧 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 구데타마 15.12.29 15:37 답글 신고
    저녁에는 사람들 별로 안오던데.....제가 다니는 곳만 그런지....퇴근하고 가니 저 혼자라 뻘쭘해서 도망갈까 생각했는데ㅋㅋ
    저녁에도은근있어요.. 낮에 이정도가 이상현상입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 그레이섹이야 15.12.29 15:37 답글 신고
    여자들 참.....비싼돈주고 헬쓰끊고는 런닝머신에 자전거만 존내 타다가 가는 애들은 왜그런걸까?
  • 레벨 중위 1 강사장입니다 15.12.29 15:55 답글 신고
    요즘은 헬스장 엄청싸요 ㅠㅜ
  • 레벨 하사 2 구의동검팔라 15.12.29 15:38 답글 신고
    25일부터 내년 3일까지 휴무인 회사도 많대요~
  • 레벨 중위 1 강사장입니다 15.12.29 15:55 답글 신고
    전 연휴길면 손해에요 ㅠ 연휴끼면 장사가안됩니닷 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아비규환 15.12.29 15:39 답글 신고
    삶의 패턴변화인가 봅니다.
    저도 낮에 한가하게 운동이나 다니고 싶네여ㅠㅜ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.12.29 15:39 답글 신고
    엇!! 오랜만이시네용!!
    전에..ㅎㅎ 회원없다고..ㅠㅠ
    망하는거 아니냐고 글쓰셧던 헬스장 사장님이시네용 !!ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 강사장입니다 15.12.29 15:56 답글 신고
    아 기억하시네요! ^^ 그매장은 딴사람에게 넘겼어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.12.29 15:39 답글 신고
    작 심 삼 일 입 죠 ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 중위 1 강사장입니다 15.12.29 15:57 답글 신고
    80%가 그렇습니다. ㅎ하루에 두번오면서 총 7~8시간씩 있는 사람도 있습니다..파트직원보다 오래있어요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 가지사나 15.12.29 15:40 답글 신고
    저는 민턴하다가 어깨수술 4월달에하고
    복귀해서 1달만에 11월에 무릎연골 나가서
    절제 수술하고 재활중 입니다
    어떤 운동으로 무릎주변 근력을 키워야
    할까요?
  • 레벨 중위 1 강사장입니다 15.12.29 16:00 답글 신고
    고생하시네여 ㅠㅜ 아직은 웨이트할단계는 아닌거 같네요.. 밴드같은거 이용한 재활운동쪽으로 하셔야하는데 댓글로는 한계가 있네요 ㅠ요즘은 재활피티를 많이해서 저희직원들도 그쪽으로만 거의 움직이네요^^
  • 레벨 중장 쉬아칸 15.12.29 16:53 답글 신고
    워.. 부럽네요.. 제꿈이 체육관 차리는건데....정말 부럽습니다
  • 레벨 중위 1 강사장입니다 15.12.29 19:35 답글 신고
    그닥 어렵지않습니다. 하시고 싶을때 하세요^^
  • 레벨 대령 2 악플저격수 15.12.29 16:56 답글 신고
    휴갑미다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장