바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 1988김정봉 16.03.19 00:53 답글 신고
    그냥 넘기시길,,,못본걸로 해요
  • 레벨 중령 3 알큰이 16.03.19 00:56 답글 신고
    친구분한테는 알려야 될 듯 싶네요 나중엔 걷잡을 수 없는 소용돌이로 돌아오는 법입니다.

아버지한테는 비밀로 하되 엄마가 다시는 그런 행위를 안하도록 방지하는 것이 최우선이네요. 허나

한번 바람핀 사람은 남자든 여자든 또 피게 됩니다. 그게 제일 문제인 거죠..특히 여자의 바람은 가정을

버립니다....
  • 레벨 준장 spirits99 16.03.19 00:59 답글 신고
    무슨?

나서는게 오지랖임.

남의 가정사에 왜?

못본일로 치부하고 나중에 문제 되더라고 나는 몰랐던 걸로 끝내는게 현명한 일임.
  • 레벨 중령 3 알큰이 16.03.19 01:39 신고
    @spirits99 당신이 누군지는 모르겠지만 웹상이라 모르는 사람이더라도 그렇게 짧게 끊어서 글쓰는 거 참 기분

거시기하네요....너무 짧게 끊지 말고 당신 의견이랑 틀리다고 무조건 싸잡아서 그따구로 글씨쓰지 마세요...

윗사람들한테도 그런식입니까?? 올해 나이가 어떻게 되는지는 잘 모르겠지만요...어린듯 싶은데???
  • 레벨 상사 2 삼겹살엔역시 16.03.19 05:06 신고
    @spirits99 맞습니다 못본걸걸로 해야지 일일이 신경쓰면 장사 못함
  • 레벨 상사 3 정신차려갈지짜뭡니까 16.03.19 01:00 답글 신고
    생각은해봤는데 저는 비밀로하는게좋을것같아요. 친구의가정이깨지는것 정말 마음이아픈일이지만 그아픈일에 제가 일조를 한다는게 죄스러워서요
  • 레벨 중령 3 알큰이 16.03.19 01:21 신고
    @정신차려갈지짜뭡니까 진중히 생각하세요 진정한 친구가 무언지는.... 눈감아주는게 답은 아닐 겁니다...

친구랑 어머니랑 해결해야 될 겁니다... 나중에 친구가정 무너지는 것보단 가정을 지키는 것또한 중요한 겁니다.
  • 레벨 중위 3 777마력 16.03.19 01:03 답글 신고
    가정파탄에 한부분이 될 수도 있으니 그냥 모른척 하시는게 나을듯 합니다 남 가정사 좋은일도 아니고 ...
  • 레벨 소령 3 원줄 16.03.19 01:36 답글 신고
    남의가정사 신경끄세요.
    친구한테 왜알립니까?불이붙었는데...
    끌사람은 본인들입니다.애들도 아닌데요
  • 레벨 대위 3 앗미련곰탱이 16.03.19 04:20 답글 신고
    한 둘도 아닐텐데.
  • 레벨 상사 2 소주잔에빗물한잔 16.03.19 10:30 답글 신고
    친구어머니 나가실때 딱 한마디만 하세요."어머니 저 길동이 친굽니다."

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장