바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 Erdinger 16.03.23 16:19 답글 신고
    일단 황씨는 공직에 있어서 그런걸거에요
    답글 3
  • 레벨 이등병 까칠이에요 16.03.23 16:21 답글 신고
    일하나도 못끝내고 다음 못넘어가죠.
    이번꺼 결과 보면 다음 타겟은 강간범 중 한명이 되겠고 첫번째 결과에 따라 더 강력한 효과가 생기지 않을까요?
    답글 3
  • 레벨 중위 1 밥라면 16.03.23 16:18 답글 신고
    옳소
    답글 0
  • 레벨 일병 소닉이 16.03.24 13:38 답글 신고
    맞습니다
  • 레벨 중장 MrGom 16.03.24 14:00 답글 신고
    Step by step
  • 레벨 하사 2 DJeos 16.03.24 14:30 답글 신고
    경찰이라는 직업 특성상 욕 먹어야 마땅한 건 사실.
    그러나, 성폭행한 놈들이 응당 첫번째 심판의 대상이 되어야지 어째서 황경장이죠? 황경장이 아직 강간범들과 페친이면 뭐하나요? 황경장이 욕먹고 있으면 강간범들이 자신의 죄를 후회하거나, 우리도 이제 벌을 받게 되겠구나 생각하고 떨고 있을까요? 어디서 돈 잘 벌고, 밥 잘먹고 잘 살고 있을 겁니다 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 님얼굴드록바 16.03.24 15:43 답글 신고
    차례대로 심판한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친것들이 만화,영화를 너무 많이 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현실은 키보드질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관공서 테러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 존재가 민폐인것들임ㅋㅋㅋ 나이나 어리면 이해를하겠는데 30이상처먹은것들이 이러면 그냥 자살이 답
  • 레벨 준장 다까보까 16.03.24 15:07 답글 신고
    황씨는 그 답글 하나에 자기 인생이 날아 간거임 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 안녕하세요52 16.03.24 15:12 답글 신고
    저도 동의합니다.
    밀양사건 당시 막말로 말이 많았던 경찰과 사건 담당판사( 우발적 행위, 집단심리 등으로 인한 부분을 참작)에 대한
    비판과 비난은 없습니다. 또한 담당검사( 당시 가해자들이 더 많을 것으로 추정되는 상황에서 수사가 흐지부지 끝)에 대한
    비판과 비난도 없습니다.
    가해자들에게 집중되어야 할 비난과 비판이 현재 보배에서는 황경장에게 집중되어있습니다.

황경장부터 해결하고 다음으로 넘어가야한다는 분들 많은데 황경장이 원하는대로 파면이나 사직을 하면
    자동으로 가해자들이 바로 처벌이 되는것도 아니고...
    남초사이트에서 여자마녀사냥 당하는듯한 기분이 드네요 요즘은. 황경장관련댓글보면 입에 담지도못할 댓글들이 많습니다
  • 레벨 원사 1 신속한달팽이 16.03.24 15:35 답글 신고
    추천의힘을
  • 레벨 중사 1 company 16.03.24 15:35 답글 신고
    밀양사건은 선추천~
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.03.24 16:28 답글 신고
    당연히 황씨는 경찰이라서 타켓이 되는거조.
    술집 도우미했음 원레 저런년인데 하고 끝날건데.. 약자를 보호해주어야할 경찰을 하고 있으니 문제가 커진거임.

다른애들은 머 공직만 아니면 피하가겠지요
  • 레벨 이등병 수바기조아 16.03.30 09:08 답글 신고
    힘을 모아야합니다.!
  • 레벨 중령 1 주문하세요 16.03.30 14:39 답글 신고
    제발 부탁인데요 ~~ 이건 마녀사냥이 아닙니다 !
    다들 황경장 사건을 마녀사냥한다고 얘기하시는 분 들이 많으신데요 ~

그렇쵸 ` 법 적으론 마무런 죄가 없죠 ~ 범죄에 가담을 하지 않았죠~ 그런데 도덕적으로 잘못을 했습니다
    그런데 그런 사람이 경찰이 되어있죠 문제는 경찰이 되어있다에 분노하고 있죠 ~ 절대적으로 이건 마녀사냥이
    아닙니다 ~ 마녀사냥이란 얘기는 정말로 아무런 죄가 없는데 여론몰이로 오해를 받아 가해자로 오해받는 사람들을마녀사냥이라고 그러져 ~~ 하지만 저 여자는 도덕적으로 큰 잘못을 했습니다 .... 그런 사람이 경찰이 되어있요 그리고 아직도 그 강간범들과 연락을 주고 받고 있죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장