바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (126) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유게는떡밥 16.03.24 18:44 답글 신고
    제 소견은요...

영어강사 : 남친은 학생
    태권도사범 : 남친은 샌드백
    삼성디스플레이 여직원 : 남친은 고객
    어린이집 선생 : 남친은 어린이
    답글 5
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 16.03.24 20:03 답글 신고
    보빨을다한번씩해보세요
    한다고 혀닳는것도아니니 해보시고
    가장 좋은여자로정하세요
    답글 9
  • 레벨 소령 3 개구라쟁이 16.03.24 19:18 답글 신고
    저도 소개해 주세요
    애 하나 와이프 하나 달려 있기는 합니다.
    답글 5
  • 레벨 소령 2 DOVE 16.03.25 09:35 답글 신고
    에이~~~다 별루닷!!! 쏠로가 최고쥐!!
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 16.03.25 09:37 답글 신고
    벗기전에는 모르는법이죠.
    태귄도 하시는분은 발차기만 잘할것같습니다.
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.03.25 09:49 답글 신고
    저도 소개좀 부탁드립니다ㅎ
  • 레벨 병장 씩잉 16.03.25 09:50 답글 신고
    운동하는분들 남친,남편한테는 걍 여자입니다ㅎㅎ
    전2번ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 제네시스준 16.03.25 10:25 답글 신고
    한심하다 여자들이 목매여 쫓아다니는것도 아니고
    카톡하면서 얘가 좋다 얘는 싫다
    결혼하면 방송출현하것어 아주
  • 레벨 대위 3 제이나 16.03.25 10:26 답글 신고
    좋겠다
  • 레벨 원사 3 탱이85 16.03.25 11:21 답글 신고
    삼성쪽여자랑 하세요ㅋㅋ저도 삼성전기10년다닌애랑 2년 사겼었는데 결혼하면 레인지로보 이보크 선물받기로했는데ㅋㅋ뭐 결국 제가 차버렸지만
  • 레벨 소위 1 그린옐로우핑크 16.03.25 18:46 답글 신고
    삼성전기는거의끝자락...연봉도별로안됨
  • 레벨 상병 구름퐁퐁 16.03.25 11:31 답글 신고
    여자 사범님께 운동 몇개월 배워봤는데 초등학생들 말 안들어 큰소리로 이야기 하다보니 목소리가 우렁차고 허스키하더라구요.그 외 생활보면 일반 여자사람처럼 맛집 좋아하고 화장품에 관심이 많더라구요~~ 성격이 명랑 쾌활해 보여 저도 태권도 사범님에 한표~~ 부럽네요 기혼자로써~ ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 으아악 16.03.25 11:39 답글 신고
    속궁합 잘 맞는 사람으로해야져~~
    그리고 부지런한사람 ㅋ
  • 레벨 소령 1 드르와모지리들아 16.03.25 11:45 답글 신고
    이 사실을 안 태권도 여자한테 내려찍기를 당하지말입니다
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 16.03.25 11:59 답글 신고
    여자들은 그렇게 생각안하는데 혼자 김칫국 마시는거일수도..
  • 레벨 병장 amg65 16.03.25 12:23 답글 신고
    한심하네요
  • 레벨 소위 1 신참입니다 16.03.25 12:30 답글 신고
    김치국마시는소리ㅋ.ㅋ
  • 레벨 소위 3 울산봇E빨강쏘울 16.03.25 12:56 답글 신고
    여기는 F-15랩터 다중목표 조준완료 에임더타켓~!!!
  • 레벨 소장 아르카도 16.03.25 12:58 답글 신고
    3 강추...
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 16.03.25 12:59 답글 신고
    아~놔 횽아 싱고!!!
    횽아같은 능력자들땜시 원데이삼딸하는 보배횐님들이 생기는거에욧~!!!!!
  • 레벨 소장 대전코코 16.03.25 13:12 답글 신고
    1번이 땡기나 기독교라 패스.....태권도 사범이 낫겠네요
  • 레벨 원사 1 알짱짱 16.03.25 13:22 답글 신고
    닥치고 삼디 여직원분 잡으세요, 잘 키운 삼성 여직원하나가 집안을 먹여살립니다. 이번에 보너스 1천3백 받은 직장 선배님 와이프 보면 부러워 죽을것 같아요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 이등병 우렁찬um 16.03.25 14:38 답글 신고
    다거기서거기구만
    끌리는애한테갓다가 아님 끝내쇼
  • 레벨 하사 1 쉬크베이비 16.03.25 14:50 답글 신고
    우리 아그들 얘기 듣지 말고, 결혼 15년차 아저씨 말 들어요.
    결론은 1번 또는 3번입니다.(그러나, 옵션에 따라 다름)
    * 본인 경험 및 주변 경험을 통해 조언함.

1) 일단 결혼하다 보면 본의 아니게 싸우는 일이 생깁니다.
    이때 태권도 강사가 부인이라면, 이길 수 없어요. 발차기와 기세에 눌릴 수 밖에...
    또는, 아이 키울 때, 말 안 들으면 엄마가 애들한테 태권도 들어갑니다.
    (아는 선배 경험임)

2) 영어강사를 먼저 추천합니다.
    요즘 애들 영어 배운다고 돈 엄청 깨집니다.
    엄마가 영어 좀 하면 아이들 교육에 엄청 좋습니다.
    그리고, 해외 여행 갈 경우 와이프가 영어 좀 하면, 편합니다.
    물론 주의사항으로,,, 외국 잘생긴 넘들 껄떡 거리는거는 잘 커버하셔야 합니다.

3) 삼성 여직원이 있는데, 어떤 일을 하느냐가 중요합니다.
    발암 물질에 노출되었다면, 아기 출산 또는 본인 건강에 심각한 문제가 있을 수 있습니다.
    하지만, 돈은 1번보다는 좀 벌 것 같군요.
    웬만한 집 문제는 해결될 듯...
    결혼해서 집 문제 해결되면, 인생 편하고 좋습니다.
    그래서, 3번도 추천!
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 16.03.25 14:56 답글 신고
    여자만나는데 왜 직업이 중요하죠??? 그냥 맘 맞는 사람하고 연애하는거지...
  • 레벨 대령 1 V 16.03.25 15:45 답글 신고
    혼자 북치고 장구치고
    떡줄 사람은 신경도 안씀
  • 레벨 병장 number 16.03.25 16:34 답글 신고
    부럽습니다.
  • 레벨 병장 있을때잘할껄 16.03.25 16:41 답글 신고
    서로가 밤일을 잘해야됩니다. 밑에냄새나는 여자는 대걸레들임돠ㅋㅋ 보통 얼굴은 순진해보이죠ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 대장 페라리320D 16.03.25 18:50 답글 신고
    이런데 글올릴만큼 주관이 읍나보네요 본인이선택하소

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장