바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 타바요 16.04.04 10:06 답글 신고
    관심없단 얘기인거 같은데요~ 프사에 나대로살래면~ 그만좀 괴롭혀라는...
    답글 1
  • 레벨 중장 베르데크 16.04.04 10:07 답글 신고
    님도 구라로 프사에다가

로또1등되었다! 라고 어디인증사진함 올려봐요

하루안에 연락온다에 내 ..아이뒤건다
    답글 2
  • 레벨 훈련병 CeresFruit 16.04.04 17:49 답글 신고
    눈치있게 꺼 지 세 요
    답글 3
  • 레벨 대위 1 숲속 16.04.05 11:12 답글 신고
    싸가지 없지만... 정답!
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 16.04.05 12:04 답글 신고
    너지!!태권도사범!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.04.05 12:28 신고
    @재건21세기파 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대장탈출 16.04.04 18:34 답글 신고
    연락좀그만ㅋㅋ
  • 레벨 상병 날두더운데지금메시냐 16.04.04 18:41 답글 신고
    관심 있음 님이 연락안해도 연락옵니다. 그여자분을 많이 좋아하는거같은데 안타깝지만 맘 접으세요. 어장관리 하는 뇬이라면 시간이 지난후 뭐해?오빠라는 메세지 올겁니다. 관심 있어서 그런거 아니니 맘 흔들리지 마세요.
  • 레벨 대령 1 희랑 16.04.04 18:49 답글 신고
    이것은... 바로... 그녀가 보내는 무언의 메세지... 관심 끄세요. 세상은 넓고 나를 알아주는 여자는 많다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 옥수수장수 16.04.04 19:52 답글 신고
    형 쿨해지자 우리
  • 레벨 중령 1 잔트가르님 16.04.04 20:37 답글 신고
    접으시길. . . 애쓴다고 되는게아님
  • 레벨 대위 3 angelus 16.04.04 20:46 답글 신고
    미련 남으니까 데쉬한번 시원하게하고 안되믄 미련없이 터세요~~
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 16.04.04 20:46 답글 신고
    진전이 없네요

포기하심이ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 16.04.04 21:02 답글 신고
    일단 님 자신을 다시한번 생각해보세요.

내가 정말 저 여자를 사랑하는건가?그냥 솔로이고 외로워서 혼자 금사빠에 빠진게 아닌가 생각해보세요.저도 얼마전에 님처럼 비슷하게 차였는데 님맘 다 이해합니다.저도 다시생각해보니 그냥 외로워서 그런것같아 깔끔히 포기했습니다.물론 고백도 못해보구요..암튼 여자가 카톡읽씹하는건 거기서 끝난거에요.여자는 조금이라도 관심있는 남자가 톡날렸는데 그걸 답장을 못하게되면 한시간이걸리든 하루가걸리든 이유를 말하고 답장은 꼭 합니다.그리고 여자분께서 대놓고 님한테 말 못하는걸 대화명으로 간접적으로 적은것같아요.솔직히 사귀다 헤어진사이도아니고 잘모르는사이 인데 님이 엄청난 매력을 발산하지않은이상 끝난것같습니다.여자분께 죄송하지만 빨리 잊으려면 그여자분에 대한 안좋은(?)생각도 해보고 눈을 넓게보시면 그여자분보다 이쁘고 착한여자 많습니다.지금 당장은 힘들겠지만 시간이 약입니다.저절로 잊혀져요.힘내십쇼!
  • 레벨 원사 2 마시는비타민드링크 16.04.04 21:11 답글 신고
    화이팅!!!
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 16.04.04 21:29 답글 신고
    아 작성자님 3사람 두고 고민하시던...
  • 레벨 이등병 시노모리상 16.04.04 21:36 답글 신고
    자네
    유단잔가?
    자~~ 처~언천히 들어와바~~~
    마음의상처는 아프지만!
    나의 큐피드화살 심장에 명중시키면?
    끝!!!

퐈!이..팅10번 찍어서 안되연
    11번찍어보세요
  • 레벨 중장 MrGom 16.04.04 21:47 답글 신고
    남자면
    씨파 안되면 될때까지 라고 밀어부쳐서 되는여자가있고
    그냥 말한마디에 눈.녹듯이 가까워지는여자
    의외로 강단이 강할듯해도 여리여리한 여자
    등 많겠죠

일단 파악부터하세요
    지인을 찾아내든 정녕 그녀아님 안되시면
    직접 부딪혀보세요

용기있는 노력한자가 미인을 얻을꺼니딘 ㅎ
  • 레벨 소령 2 DOVE 16.04.04 21:49 답글 신고
    집착은 사랑이 아니라 캅니다 횽!!! ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 Run7355 16.04.04 21:53 답글 신고
    난또 연애중에 씹는다고ㅋㅋ 톡을 안읽고 연락이 없다는건 백프로 님이 생각하시는 그 불안감과 안타까움이 맞습니다.
  • 레벨 중령 2 응니애미 16.04.04 22:41 답글 신고
    님 못생김?
  • 레벨 상사 3 까칠한대팔이 16.04.04 23:20 답글 신고
    글쓴분 눈치없으시네여
  • 레벨 소위 3 maxking 16.04.04 23:52 답글 신고
    ㅋㅋ 능력없으면 눈치라도.

욕아닙니다. 암컷은 확실히 다른다는거죠~
  • 레벨 대장 페라리320D 16.04.05 00:36 답글 신고
    맘접으시길
  • 레벨 중령 2 심쿵해 16.04.05 01:18 답글 신고
    남자는 여자꼬실려고 안달났고..

여자는 상머슴 스타일이네..

다른여자 또 알아보세요..

사범은 다시는쳐다보지도말고
  • 레벨 원사 3 휘비 16.04.05 02:05 답글 신고
    차단했넉ㅋㅋ 미확인이면~ㅋㅋ
    아~ 쪽팔려ㅋ
  • 레벨 소위 1 키작은데얼굴도쉐러뻑 16.04.05 07:24 답글 신고
    혹시 진지충 이신가요? 약간의 농담도해야 여자가 넘어와요.
    저처럼 얼굴 잘생겨도 넘어옴
  • 레벨 병장 동굴아저씨 16.04.05 07:41 답글 신고
    그냥 이래도 저래도 안될거 같으면 지르세요 사랑한다고 어차피 못만나는거 질러보고 오케이하면 만나고 아니면 끝 저번에 3명두고 고민 하시던디 한명이 내꺼 되기 전에 쳐내는건 아니라고 봅니다 길은 열어 두는게 좋다고 봅니다
  • 레벨 중장 수동조작 16.04.05 08:12 답글 신고
    이건 연애가아닌데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예전에그태권도,유치원교사에서 고르시던분인가?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 고양이반응속도 16.04.05 08:49 답글 신고
    시마이네 고를처지가아닌듯
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 16.04.05 08:56 답글 신고
    그럼 유치원 교사 만나는걸로....
  • 레벨 원사 1 봉동춘만이 16.04.05 09:03 답글 신고
    고만하소
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 16.04.05 09:04 답글 신고
    그 태권도 사범 저한테 넘기셈!!
  • 레벨 소령 1 드르와모지리들아 16.04.05 09:47 답글 신고
    여러분은 지금 카카오덕후 인생이 카카오톡 치단되는걸 보고 있으십니다 ㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.04.05 12:29 답글 신고
    관심 자체가 없는건데 뭘 감정노동이니 혼자 그러십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후후후후 16.04.05 13:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어찌 그정도 눈치도 없이 ..

걍 싫다는거에요 ㅋㅋ

더 이상 달려들면 진상 혹은 질척거리는겁니다 ㅋ
  • 레벨 준장 시버러버 16.04.05 13:41 답글 신고
    에구구~;; 그때 간호사였나 교사였나 그분 만나야 됐었나봐요;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장