바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (315) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 맥캘란한사발 16.05.11 22:14 답글 신고
    속에 불덩이가 이는것 같습니다
    안타깝습니다
    참으로 이 나라는 답이 안나오네요
    답글 5
  • 레벨 소위 1 마셔라마셔라마셔라마셔라 16.05.11 22:21 답글 신고
    심상정의원에게 알려보세요
    답글 7
  • 레벨 상사 1 소혹성b612 16.05.11 22:18 답글 신고
    너무 안타깝네요.
    이렇게 밖에 못하나..우리나라..참..
    답글 1
  • 레벨 이등병 진심은사람을움직인다 16.05.20 01:06 답글 신고
    이거잘못된제보에요
    믿지마세요..
  • 레벨 이등병 진심은사람을움직인다 16.05.20 01:06 답글 신고
    이거잘못된제보에요
    믿지마세요.,
  • 레벨 이등병 진심은사람을움직인다 16.05.20 01:07 답글 신고
    이거잘못된제보에요
    믿지마세요...
  • 레벨 이등병 진심은사람을움직인다 16.05.20 01:07 답글 신고
    이거잘못된제보에요
    믿지마세요....
    이거잘못된제보에요
    믿지마세요...!
  • 레벨 이등병 진심은사람을움직인다 16.05.20 01:17 답글 신고
    이거잘못된제보에요
    믿지마세요.....
  • 레벨 이등병 진심은사람을움직인다 16.05.20 01:17 답글 신고
    이거잘못된제보에요
    믿지마세요.......
  • 레벨 이등병 진심은사람을움직인다 16.05.20 01:19 답글 신고
    믿지마세요
    거잘못된제보에요
    믿지마세요.
  • 레벨 이등병 진심은사람을움직인다 16.05.20 01:19 답글 신고
    이거잘못된제보에요
    믿지마세요.,!
  • 레벨 이등병 진심은사람을움직인다 16.05.20 01:27 답글 신고
    잘못된보도고잘못된일이니믿지마세요.
  • 레벨 하사 2 내마음의봄 16.05.20 08:50 답글 신고
    JTBC 5월18일 방송에 나갔어요.
    네티즌분들 감사합니다.인표엄마
  • 레벨 하사 3 날보면흔들려어디가 16.05.31 15:28 답글 신고
    수통도 똑같아요... 저 맹장 수술하고 나서 전역하니 제 수술할 일자 정도가 공업용 알콜로 소독할 때 더군요 ㅡㅡㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 내마음의봄 17.07.03 12:05 답글 신고
    2017년 7월3일 현재도 홍인표 상병은 하루 네번의 마약성 진통제와 몸두곳에 시술한 척수자극기을 온종일 틀어 놓고는 거의 침대에서 생활하면서 지내고 통증이 오른쪽 발로도 전위되어 일어서기가 힘들어서 소변통에 소변을 보면서 힘든 삶을 살게이나라가 강제 병역 의무로 장애인 만들었고, 작년9월에 신청한 국가무공자에서 탈락시키고는 현재 보훈7급이라며 한달에 26만원만 지급한다고 하네요. 한달값만 주면 교감신경차단술 보톡스(42만원에서52만입니다) 아에 맞지 말고 생활을 어떻게 하라고 이나라가 나몰라라 합니다
    억울하고 기가막힌 상황인데 또한번 울리네요. 이나라가 새정부의 청와대 민원실 광화문1번가 국민인수위원회 페이스북의 대한민국 하나 같이 쓸모 없는 집단들입니다.
  • 레벨 병장 올뉴게빠하브 17.09.24 07:17 답글 신고
    꼭 진전이 있기를 바랍니다. 도움드리지 못하여 죄송합니다. 간절히 바랍니다
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 17.09.24 08:06 답글 신고
    부를 땐 나라의 아들 다치거나 죽으면 응 ~ 니 아들 .. 국방뷰 뒤져라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장