바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 타바요 16.06.03 20:20 답글 신고
    적이닷 전방수류탄~!
  • 레벨 원사 3 카카오덕쿠 16.06.03 20:20 답글 신고
    그렇게 됫네요
  • 레벨 원수 han태극 16.06.03 20:20 답글 신고
    3~4떡정도하면 회음부 부근이 뻐근할수 있습니다
  • 레벨 원사 3 카카오덕쿠 16.06.03 20:20 답글 신고
    2시간 안에 3번을 하니 미치겟어요 이젠 안하려구요
  • 레벨 소장 달려라오봉카 16.06.03 20:20 답글 신고
    처음에는 그래여
    이젠 안할래요 아파요
  • 레벨 소장 보오배애들 16.06.03 20:22 답글 신고
    안한다는말이 언제까지 갈까요? 3일? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 카카오덕쿠 16.06.03 20:22 답글 신고
    당분간은 안할래요 아파서 진짜 건들지 않았으면 좋겠어요
  • 레벨 대장 야동스님 16.06.03 20:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 사고치는 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 카카오덕쿠 16.06.03 20:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 안해안해 아파 썅~! 맛있는거 먹으로 다니는게 더 좋아요
  • 레벨 중위 1 센스타임 16.06.03 20:24 답글 신고
    아직 젊으니 아마도 또 하시게 될껍니다...
    그 터널이 참 요상한 곳이거든요...딸하고는 차원이 다르죠..ㅎㅎ
    너무 많이하시면 갑자기 별이 보이실수 있습니다..
    조절하세요...
  • 레벨 원사 3 카카오덕쿠 16.06.03 20:25 답글 신고
    무슨. 진짜 1시간? 안에 3번을 하니까 이건뭐 아무리 흔들어두 안나와요
    땀 삐질삐질 흘려가면서 아쥬 그냥.. 헉....소리 나더라구요 옆구리 아프고 밥먹고뛰면 옆구리 아프잖아요
    갑자기 옆구리 아프고 막;; 심장터질것 같고
  • 레벨 소위 2 월량대표아적심 16.06.03 20:38 답글 신고
    한번에 투샷,쓰리샷..말고 연짝 맨날해보슈~ 나흘쨰..고추가 얼얼하더이다..도저히 못하겠음다
  • 레벨 소령 2 복분자겁나게비싸다 16.06.03 20:59 답글 신고
    많이해둬요...저도 진짜하기싫다 이럴때까지 한적있는데 지금생각하면 너무 행복했던시절이네요 즐기세요
  • 레벨 중위 1 검사외전74 16.06.03 21:09 답글 신고
    는 복상사
  • 레벨 소령 2 6XX2RDTC 16.06.03 21:16 답글 신고
    39에 모텔가서 자기전 네번 모닝 세번해봤어요 평소에도 데이트하면 차에서만 기본 두번..ㅜㅜ 죽어요. 과유불급~
    넘 힘들고 이것저것 걸리는게 많아 헤어졌어요. ㅋㅋ오늘은 좀 피곤하네.. 했다가 한시간이상 볶이고 결국 세번하고 풀었어요@.@
  • 레벨 소장 보오배애들 16.06.03 21:35 답글 신고
    안싸고 흡수하는 왕의 기술을 배우시오~~ ㅋ
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.06.03 22:27 답글 신고
    3번이라 대단하군..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.06.04 03:09 답글 신고
    와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장