바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 스티브잡숴 16.06.21 09:03 답글 신고
    나도 궁금
  • 레벨 원사 3 카카오덕쿠 16.06.21 09:04 답글 신고
    여친이 주말에 뭐할건지 숙제 내줬네요 . . . ;;;
  • 레벨 원수 김테리우스 16.06.21 09:04 답글 신고
    자가로 이동하신다는 생각으로 짜드리면,

1. 아산시 주말시장 먹거리 장터를 둘러 본 후,

2. 피나클랜드 꽃구경과 사진찍기 명소가 있습니다. (입장료 있음)
  • 레벨 원사 3 카카오덕쿠 16.06.21 09:05 답글 신고
    오.. 뭔가 확~! 왔습니다.

피나클랜드 친구녀석이 다녀왔다던데 가봐야겠네요~!
  • 레벨 원수 김테리우스 16.06.21 09:06 신고
    @카카오덕쿠 시장 둘러보실때 지갑이나 귀중품 주의하세요.

외국인 노동자들과 간혹 소지품 절도로 마찰이 있다고 합니다.
  • 레벨 대위 3 개구라쟁이스머프 16.06.21 09:04 답글 신고
    당진 삽교호 괜찮습니다
    회도싸고 푸짐함(포장마차촌)무인텔 시설도 수준급임
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.06.21 09:04 답글 신고
    남해까지 쏘세요. 세시간반 걸립니다.
    올라오는건 피곤하므로 다음날에...
  • 레벨 대위 3 개구라쟁이스머프 16.06.21 09:08 답글 신고
    아산 지중해마을 갈만하나?암튼 프로방스한곳인데 좀 상업적인 합니다만 가벼운 저녁이나 커피 한잔
    하기는 지중해도 괜참ㅎ습니다
  • 레벨 대위 2 simsimcho 16.06.21 09:08 답글 신고
    칠갑산 중턱에 호텔있음 거기서 쉬다가
    장곡사에 호텔있음 거기서 쉬다가
    청양시내 오일장가서 구기자동동주 드시고 옆에 모텔에서 쉬다가 오시면됨
  • 레벨 대위 3 개구라쟁이스머프 16.06.21 09:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 닳겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 카카오덕쿠 16.06.21 09:09 신고
    @개구라쟁이스머프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가요 ? 뭐가 닳아요 ?ㅋㅋ 궁금하네
  • 레벨 중위 1 발라버림 16.06.21 09:24 신고
    @개구라쟁이스머프 휘발류
  • 레벨 원사 3 카카오덕쿠 16.06.21 09:09 답글 신고
    다시 질문.. 실내를 선호하네요 피나클랜드는 덥다고 하는데..;;

훔.................어려운 숙제내요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 gapa 16.06.21 09:12 답글 신고
    가장 좋은건 1박2일 코스면 삽교천 가서 무인텔 잡고 근방에서 조개잡고 물고기 잡고 놀다가 저녁 드시고 무인텔에서 운동하시고 야간에 바닷가 좀 걷다가 ~ 무인텔 들가서 다시 운동하시고 그리고 아침에 해장하고 오심 됩니다. ~
    근데 제가 느낀 바로는 결혼할 여자 아님 걍 동네 엠티에서 치맥 시켜서 먹고 운동하다 오는게 돈도 아끼고 좋습니다. ~
  • 레벨 병장 효빠이 16.06.21 09:14 답글 신고
    실내라 그러면, 온양에 온천이 있어요~ㅋ 가족탕~
  • 레벨 원사 3 카카오덕쿠 16.06.21 09:14 답글 신고
    스파비스 다녀왔어요~ ㅠ_ㅠ 전주말에
  • 레벨 준장 잘가고잘섭니다 16.06.21 09:16 답글 신고
    숙제라...
  • 레벨 원사 3 카카오덕쿠 16.06.21 09:16 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 카카오덕쿠 16.06.21 09:17 답글 신고
    모텔비용두 만만치 않네요
  • 레벨 원사 3 bradykinin 16.06.21 09:19 답글 신고
    솔직히 충남 별 볼거리가 없음... ㅠ
    실내 여행은 더 없음 ㅠ

그나마 최근 가볼만한 여행지는

보은군 스카이바이크
    제천 청풍랜드 일대 여기는 벚꽃피는 봄이면 작살

충남은 진짜 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 카카오덕쿠 16.06.21 09:20 답글 신고
    충남 진짜 볼꺼없어요

그나마 아산쪽이 볼만한게 있징 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 따봉은운명 16.06.21 09:23 답글 신고
    헤어지자
  • 레벨 하사 1 예톨이아빠 16.06.21 09:35 답글 신고
    곤충박물관 가세요
  • 레벨 하사 1 예톨이아빠 16.06.21 09:36 답글 신고
    옆타워에서식사도하시고
  • 레벨 하사 1 예톨이아빠 16.06.21 09:37 답글 신고
    623도로근처모텔도괜찮습니다
  • 레벨 하사 1 예톨이아빠 16.06.21 09:37 답글 신고
    과일에맥주두병서비스
  • 레벨 상병 직산얼짱 16.06.21 09:39 답글 신고
    공세리성당
  • 레벨 상병 직산얼짱 16.06.21 09:39 답글 신고
    베어트리파크
  • 레벨 하사 1 예톨이아빠 16.06.21 09:45 답글 신고
    서천생태체험관
  • 레벨 소위 3 blue7098 16.06.21 09:53 답글 신고
    비온다캄니다 근처모텔 ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 밥은먹고다니는겨 16.06.21 10:03 답글 신고
    안면도 중심으로..꽃지해수욕장 구경하고 바로 옆 방포항으로 걸어서 이동. 규모는 작아도 값싸고 신선하고 실컷 먹을수 있어서 좋습니다. 인근에 트레블브레이커 카페에서 커피한잔..
  • 레벨 하사 3 다이너스티리무진 16.06.21 10:37 답글 신고
    삽교호 추천합니다. 군함도 전시해놓아 관람할수있고 주변에 먹거리촌 있어서 식사도 해결
    특히 놀이동산이 있는데 여기가시면 딴거없고 스패이스샷 이거는 꼭 타보시길... 장담하건데 아시아 최고의 놀이기구임!애버랜드에도 없는 놀이기구인데. 스릴만점
  • 레벨 원사 2 자율협약 16.06.21 10:51 답글 신고
    주말엔 술먹고 모텔 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.06.21 13:08 답글 신고
    공주쪽 가시면 식물원도 좋아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장