바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (185) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 체리코크 16.08.22 04:27 답글 신고
    은혜를 저딴식으로 갚는다면,

피똥싸게 해주셔야쥬.

콩밥ㄱㄱ
    답글 3
  • 레벨 하사 2 노움군 16.08.22 05:45 답글 신고
    월급을 안 준 이유가 있었을지도...
    답글 2
  • 레벨 중장 세상속의나 16.08.22 04:47 답글 신고
    동정심 유발해서 안심하게 한 다음

절도하고 사기치는 새끼네요.

절대 용서 없습니다.

절대 합의 하지 마세요.
    답글 0
  • 레벨 대위 3호봉 트루김밥 16.08.22 18:38 답글 신고
    에휴... 호의로 대하면 호구로 본다더라구요.. 검은머리짐승 정말 저도 겪어봤었죠.... 어짜피 그런종자들 땜에 스트레스 받지 마시구요.. 인실좃이 위안이 되시길...
  • 레벨 중사 3 콜라는톡톡톡 16.08.22 18:46 답글 신고
    에휴......

저는 그 돈보다 글쓴이님 마음에 상흔이

남아 사람을 앞으로 불신으로 대할까

그게 안타깝네요 수많은 파도 중 하나에요

아주 멀리서 보면 보이지도 않는...

크게 보시고 안타까운 마음으로 철저히 법의 심판을 받게 하시길~
  • 레벨 병장 최강sm 16.08.22 18:47 답글 신고
    제목 그대로 머리검은짐승을 동점심에 거두었다면 그또한 글쓴분에게 책임이 있어보이네요!!
    물론 잘못했다는게 아니라
    그사람이 어떤사람인지 정확히 인지를 못한상태어서 거든 실수겠지요
  • 레벨 소위 2 3초만에사정한못된나 16.08.22 18:52 답글 신고
    경찰서 가시지마시고 가져간만큼 가게 문 잠그고 뒤지게 패버리시지
  • 레벨 원사 2 삐딱한대통령 16.08.22 19:06 답글 신고
    3만원만 가져가네 9만원은 나두고
  • 레벨 소령 2 미세스챠 16.08.22 20:13 답글 신고
    여관바리값?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 동자신공 16.08.22 19:12 답글 신고
    열에아홉이 요즘은 쓰레기이더이다
  • 레벨 병장 무기수 16.08.22 19:24 답글 신고
    "두 부류의 사람"

한 부류의 사람들은 타인이 자기에게 선을 베풀면 진심으로 감사함을 느끼는 부류이다

이런 유형의 사람들은 부유층들에게 많으며 삶을 여유롭게 살아가는 사람들과 긍정적
    인생관을 지닌 사람들에게서 많이 발견된다.

또 한 부류의 사람들은 남이 자신에게 선을 베풀어도 감사할줄 모르고 더 많은 것을
    타인에게 요구하는 소위 거지 근성을 가진 사람들이다.

이런 부류의 사람들은 가난하고 배우지 못한 사람들 또는 불우한 환경하에서 성장한
    사람들에게서 자주 발견된다.

이런 사람들에게 선을 베풀 이유가 없으며 가급적 그런 사람들과는 관계를 맺지 않는
    것이 유익하다.

왜냐하면 남이 선을 베풀다가 안 베풀면 섭섭하게 생각하며 심지어 복수를 하는
    사람들도 있기 때문이다.

남이 베푼 선을 악으로 갚는 자들인 셈이다.

이런 사람들은 타인이 베푸는 선을 당연한 것으로 여기며 자기의 부족한 부분을
    전혀 반성하지 않는 사람들이다.
  • 레벨 상병 gigimi 16.08.22 21:53 답글 신고
    부유와 가난으로 모든걸 평가하기에는 너무도 다양한 사람이 살고 있습니다.
    부유층이라고 그런 사람이 많지 않으며, 가난한 사람이라고 또한 그러하지 않습니다.
    단지 각 개인의 인성일 뿐입니다.
    일반화 시키지 마시길...
  • 레벨 대장 일확천금 16.08.22 22:14 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.08.22 19:33 답글 신고
    사람에게 실망하고 상처받고 사람에게 도움받고 상처치유되고... 돌고 도는것같습니다.

처벌이든, 사실확인밝혀내시고, 좋은 직원 구하시길 바랍니다.

저같으면 평생 은인으로 알고 허드렛일부터 왠만한 가정사까지 다 도와드리겠네요.. 에효..
  • 레벨 중령 1 인생이란 16.08.22 19:34 답글 신고
    뒷통수가 제일 더러븐건데....
    힘내세요
    마음에 상처는 아물기 힘들겠지만..
  • 레벨 하사 3호봉 대전GS350 16.08.22 19:53 답글 신고
    괘씸한데 머리가 진짜 나쁜인간이네요
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.08.22 19:55 답글 신고
    지방에 특히 저런 놈들 많죠. 소문 날대로 나면 경기도로 서울로 상경해 거기서 또 저지랄 하고. 한국 땅에서 한국놈을 가장
    조심해야 하는 나라죠
  • 레벨 하사 3 빨대로 16.08.22 19:59 답글 신고
    씨씨티비 있을 정도면 보안업체 이용하실거라 생각 되는데 폐점후 경비 셋트해제 되면 문자 통보도 가고 상황실에세 매장으로 연락도 갈텐데요?? 상습이면 더더욱 이상할텐데...
  • 레벨 병장 한대만대 16.08.22 20:18 답글 신고
    후랴들노므자식
  • 레벨 원사 1 아람스 16.08.22 20:50 답글 신고
    혹시 부산인가요?? 뉴스에 비슷한 내용 나오던데
  • 레벨 중위 3 TeamURO 16.08.22 20:52 답글 신고
    호의를 권리로 아는 놈이네
    다 용서 해주겟지 하는 놈
    그리고 신고하면 용서는 커녕 반대로 지랄할 놈
    마니 봣죠
    지잘못은 인정 못하고 남탓만 하는 놈들
  • 레벨 병장 enrich2633 16.08.22 20:55 답글 신고
    세상이 호락호락하지 않다는걸 보여주심이.
    아, 절대 그를 위해서가 아닙니다.
  • 레벨 병장 achis 16.08.22 20:57 답글 신고
    진짜 저건아닌듯..
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 16.08.22 20:59 답글 신고
    그 개x식은 인간이 덜 된 새x네요.
    고소하세요 쓰레기는 쓰레기통이 어울립니다.
  • 레벨 상사 3 헤르만허세 16.08.22 21:05 답글 신고
    법이 거두도록 하심이...
  • 레벨 중위 2 GD 16.08.22 21:08 답글 신고
    은혜를 모르고

감사히 미친듯이 일해야지 저게 머하는짓인지..
  • 레벨 상사 3 안트동가 16.08.22 21:09 답글 신고
    정말 믿을사람 하나없는세상입니다
    힘내세요~
  • 레벨 하사 3 삼포로가는길 16.08.22 21:19 답글 신고
    피해 금액이 몇만원에 불과
    하므로 따끔한 훈계후
    내 보내심이..
  • 레벨 중위 1 디질래죽을래 16.08.22 21:27 답글 신고
    남은 인생을 위해서라도
    새사람이 되도록 신고하시는게 나을듯합니다.
  • 레벨 대령 3 제네시스준 16.08.22 21:29 답글 신고
    은혜를 원수로 갚는건 사람으로 보면 안되지
  • 레벨 원사 1 구름천사 16.08.22 21:34 답글 신고
    인성자체가 아닌것 같네요....님을 호구로 보네요.. 돈이 지금 몇만원 있어서 그나마 푼돈만 절도했지만 님이 가게 전체를 맡기는 날이 오면 가게 전체 말아먹고 도망갈 거 같네요...
  • 레벨 상사 2 황금해골 16.08.22 21:36 답글 신고
    숙식제공까지 해주는데 그런답니까 바늘도둑이 소도둑된다는 속담 절대 틀리지않습니다 신고하세요 장차 그 직원 앞을생각해서라도 다신그러지못하게 하세요 내버려두면 님이나 그 직원이나 큰 후회를 할겁니다
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 16.08.22 21:52 답글 신고
    시골다시가라 속썩이지말고
  • 레벨 소장 드림스컴트루 16.08.22 21:56 답글 신고
    한번쓰레기는 영원한 쓰레기
  • 레벨 중장 MrGom 16.08.22 22:00 답글 신고
    저도 예전에 직원 썼다가 돈에 장난질하길래
    그 담부턴 알바 쓸일 있음 아줌마 고용합니다
    업종에 따라 아줌마가 안 되는데도 있겠지만
    아이 학원비라도 벌려는 아줌마들이 왠만함 싹바가지 없는 알바보단 낫습니다
    힘도 노력도...
  • 레벨 원사 3 거친콧소리 16.08.22 22:03 답글 신고
    사장님 다시 생각해 보시지요? 절대 못고칩니다.
  • 레벨 원사 2 천상지애 16.08.22 22:05 답글 신고
    20대 중반이면 꼬맹이 아닙니다.충분히 성인이고 책임질 나이지요..
  • 레벨 중사 1 Kar98K 16.08.22 22:06 답글 신고
    철들을 확율 거의 읍따고 보시면 맞을겁니다.그냥 하루하루 생각안하고 사는겁니다.
    대충하고 내보내심이 뒷탈이 없을거 같습니다.댈꼬있으면 요런애덜이 나중에 더 큰 화가됩니다.
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.08.22 22:08 답글 신고
    사장님이 부처시네요.
    후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 원사 2 믿기성소행위 16.08.22 22:09 답글 신고
    만약에 저런사람이 염색해서 금발이면 황금머리짐승이라고해야하나요?
  • 레벨 대장 일확천금 16.08.22 22:15 답글 신고
    사람은 믿는게 아니라죠
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 16.08.22 22:20 답글 신고
    이걸님이그냥넘긴다면 저새끼는 다른데도또누구돈빼쳐먹음 용서같은거하지마셈 사기꾼들이 그거이용하는거
  • 레벨 중장 라이더tm 16.08.22 22:22 답글 신고
    인실O하면 악어의 눈물흘릴거구요 용서하면 분명더큰 뒷통수칩니다... 착하고 올바른 사람은 하라그래도 그렇게 못해요.. 본인이 사람좋고 부처라서 용서해준다고 생각하시면 큰오산입니다... 상대눈에는 그냥 바보에요...ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 16.08.23 02:10 답글 신고
    저도 같은 생각입니다. 당장 봐주고 계속 거둬주면 나중에 진짜 크게 뒷통수 칠듯..
    사람은 안바뀐다에 한표!
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 16.08.22 22:31 답글 신고
    호구 납시겠습니다. 술마시면서 이실직고요? 님이 그리 유도하겠죠. 이실직고가 아니고~~~ 님이 유도 안하는데 이실직고는 절대없죠. 그냥 쿨한척 마시고 신고하세요. 저런 넘은 버릇 못고쳐요.
  • 레벨 중장 여사해 16.08.22 22:34 답글 신고
    배은망덕도 유분수지....

싹수가 노란놈입니다.

봐주지 마세요~
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.08.22 22:36 답글 신고
    전 시재를 항상 15-17정도 둡니다. 돈통에서 안가져가고 매일 그냥 둡니다. 세콤 사용합니다.
    일정산 금액은 가지고 갑니다. 전 시재 보다 카운앞만 털어도 바로 현금화 할수 있는 상품 800이상 나옵니다.
    직원은 아직 애기 입니다. 그러니 몇만언씩 손대죠.. 죄는 용서 할수 없습니다.
    다만 혼을 내시고 기회를 한번 주고 매장에서는 자르세요..
  • 레벨 중위 2 루잉 16.08.22 22:40 답글 신고
    검은머리 짐승은 거두는게 아니라 했습니다.
    저희 외할머니 돌아가신지 이제 3개월 되었습니다.
    검은머리 5명 데려다키웟지만... 그 아무도 오지 않더군요...
    마지막 남은 섹이는 할머님 돈 5천만원을 싹 다쓰고...
    암튼 검은머리는 거두는게 아니란겁니다
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 16.08.22 22:42 답글 신고
    검은머리짐승은 절때 받아드리지말라는말
    옛날부터 하는말 빈말이 아니에요
    걍 인실좃보단 월급날때 애기하셔요
    손버릇 나쁘면 평생간다는거
    Cctv 보면서 그날 계산정산 하세요 하루에 찔려서 안다닐수도잇음 자여스럽게 나갈수잇음 자꾸 손대면 시시티비켜놓고 앉아라고해놓고 아까시시티비 다봣다 그돈 월급에서 계산하겟다하세요
    그리고 계속 다닐라면 하루에 얼마씩 가저갈래 아님 일주일에 한번씩가저갈래 하세요 이것저것 삐딱하게나가면 걍 인실좃 해야조 머 있것어요 경찰불러서
    콩밥 믹이면됨 증거도있잖아요 이제까지 가저갈걸로 퉁치면끝~
  • 레벨 하사 3 grains 16.08.22 22:45 답글 신고
    이런 새끼가 진짜 나쁜새끼입니다. 지능적이죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 정신차려갈지짜뭡니까 16.08.22 23:11 답글 신고
    옳습니다
  • 레벨 이등병 tmddnjsdl 16.08.22 23:14 답글 신고
    제가 반대눌렀습니다. 훔친게 잘못이지 믿고 놓아둔게 잘못은 아닙니다. 이논리는 짧은치마 입은 여자가 잘못이다. 의슥한 골목에 들어가 강도만난사람이 잘못이다 와 같은 잘못된 논리입니다.
  • 레벨 대위 3 팔도비빔면 16.08.22 23:29 신고
    @tmddnjsdl 현실을 모르는 사람이네요..
  • 레벨 소령 2 구시화문 16.08.22 23:18 답글 신고
    얼마나 억울하고 분통이 터지시겠습니까..
    절대 합의해주시지 마시고 되돌려 주시기를 바랍니다.
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.08.22 23:27 답글 신고
    착각중에 하나가. 덕으로 하면 사람이 바뀐다고 생각하는대. 틀립니다. 맞는 말이기 하지만. 틀립니다.

그런데 그런 사람이 있고 아닌 사람이 이미 정해져 있습니다. 그 사람에게 기회가 없었다? 아닙니다.
    이해 못하시겠지만. 이미 나눠져 있습니다. 그런 인성 절대 변하지 않는 분류가 있죠.
    잘해주면. 그 순간 득을 봅니다. 그럼 그 방식이 좋다는걸 느끼고. 또 님 같은 사람을 찾아서 그렇게 등칠 계획만 합니다.
    오히려 너는 내 손에 있어. 난 너에 대해 잘알어. 이렇게 속으로는 위에 있습니다. 겉만 장난 치는겁니다.
    그렇게 하면 님같은분이 잘 속으니까요.

법으로 하시길 바랍니다. 그래라 자기일 한번 되돌아 봅니다.
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 16.08.22 23:30 답글 신고
    조언드립니다. 그냥신고하세요. 사과받아내려고.. 사람하나살리시려다 칼맞는세상입니다.
  • 레벨 중령 3 알투라 16.08.22 23:41 답글 신고
    알바도 해보고 다해봤지만.. 용납이 안되네요~~ 과연 정말 3만원이 없으면 죽을꺼 같아 필요해 가져갔을까요? 그런놈이라면 에어컨조차 키고 안가져갔겠죠 그냥신고 하세요~~바늘도둑이 소도둑 됩니다
  • 레벨 하사 1 까라믄까 16.08.22 23:44 답글 신고
    내사람 하나만들기가 얼마나힘든데요, 다들 신고하고 콩밥먹이라하는데 저는 좀생각이다르네요.. 님말씀처럼 기회를주고 마음으로 따르는직원 하나만들수있다면 돈몇백몇천도 아깝지않아요.. 이시대 자영업하시는 분들은 공감하실듯.아직어리니 잘타일러서 마음을 얻으라권하고싶네요.
  • 레벨 중사 1 서울과학고등어학교 16.08.23 02:59 답글 신고
    호구2
  • 레벨 중사 1 물흐르듯이 16.08.22 23:44 답글 신고
    기회 주지마세요. 그거 버릇입니다. 그냥 신고하세요. 왜 세상을 어렵게 사세요?
  • 레벨 상병 오예스짱 16.08.23 00:22 답글 신고
    님이야 말로 남일이라고 함부로 말하는듯하는데요ㅋ
  • 레벨 상사 3 정신차려갈지짜뭡니까 16.08.23 01:02 답글 신고
    제게 꼭 필요한 말씀을 주신것같아요 명심하겠습니다. 감사합니다 엑셀님!
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 16.08.23 00:31 답글 신고
    거지새끼처럼사는 친척 불러들여서 인간답게 살게 해주고 아파트도 돈안받고 제공하고 회사 취직도 시켰더니 도둑질에 빌려간돈 떼먹고 나중에는 말도안되는 돈내놓으라고 거품물고 지랄하는거 보고 기겁을했는데 지에미란년은 돈더내놓으라 지랄병하고 난리치는거 보고 검은머리짐승은 거두는것이 아니라고 확신이 들더이다..
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 16.08.23 00:43 답글 신고
    젊은 친구가 푼돈에 욕심내네요.

얘기하고 자르세요.

잘 타일러서 모든혜택-집,차- 다 뺏고 더이상 함께 못한다 얘기하시면 답 나올겁니다.

진심어린 사과와 후회와 반성의 눈물을 보인다면 한번더 기회는 줄수있지만 그 친구가 그정도는 아닌거 같습니다.
    죄송합니다 한마디로 어리버리은근슬쩍 넘길수도 있다 봅니다.

따뜻하게 웃으며 내치세요!!!
  • 레벨 하사 2 루로트 16.08.23 01:02 답글 신고
    사업할때 있어 인정따윈 베푸는게 아닙니다*.*
  • 레벨 상사 2 두개의태양 16.08.23 01:10 답글 신고
    11만원에서 2만원만 빼갔다니 양심은 남아 있네요 한사람의 인생을 버릴것인지...반대로 인생의 전환점이 되도록 만들어 주실건지는 글쓴이에게 달렸습니다
    제가 글쓴이라면 후자를 택하겠습니다
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 16.08.23 02:14 답글 신고
    양심이 남은게 아니라 더 괘씸한데요.
    지딴에는 눈치못채게 의도적으로 조금씩 뺀거로밖에
  • 레벨 원사 2 달려달려라 16.08.23 02:17 답글 신고
    아저씨 뭔 술자리에서 운을 띄어보는교 바로 귀싸대기 올리고 월급도 주지말고 내쫏지!!! 물러 터졌내요.. 아저씨!! 거더준 사람 금고에 손 대는거부터 글러먹은 사람새끼 아닌데 일한 월급도 주지말고 내쫏으소. 아니면 신고해서 드가살라하든지
  • 레벨 중사 1 부산유겔러 16.08.23 02:19 답글 신고
    부도내고 신불인 사람도 믿을게 못되죠
  • 레벨 준장 환자형님 16.08.23 02:48 답글 신고
    엑셀님 말에 동감 합니다
    물론 글쓴분 입장에서는 화나시겠지만
    파이팅 하시라는 말뿐이 ^^;
    파이팅
  • 레벨 이등병 아까더라 16.08.23 03:33 답글 신고
    세상에 이렇게좋은분이 계셨네요
    말로만들었는데 사실이라면 님마음속에도
    부처님이 잘처리하고 그맘 변치않기를바랍니다
  • 레벨 상사 1 CV8 16.08.23 03:49 답글 신고
    저도 비슷한 경험이 있습니다.
    은근슬쩍 말 꺼냈더니 자길 의심하냐 쌍욕하고 날뛰더군요.
    CCTV 녹화본 가지고 경찰서 가겠다고 했더니 얼굴 붉어지더니 자긴아니라고 하면서 나가더군요.
    그리고 문자로 한번만 용서해달라고 띡 보냈길래 그냥 경찰서 갔습니다.
    아니라 다를까 초범도 아니고 누범기간 (?) 암튼 그런거 더군요.
    사람은 쉽게 안바뀝니다.
    상식이 통할거 같으면 그런 짓도 안하죠.

예전에 누가 그런말을 하더군요.
    엄마말 안듣고 아빠말 안듣고 선생님말 안듣고 이렇게 컸는데 니가 아무리 논리적으로 말한다 한들 듣것냐?
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.08.23 08:44 답글 신고
    그냥 경찰서에 절도나 공금횡령으로 잡아넣으세요....

한번도 아니고 같은일이 반복된다면 그사람은 상습범입니다.....

용서해줄께있고 않되는게 있읍니다.....
  • 레벨 하사 1 야리와따가리 16.08.23 09:11 답글 신고
    콩밥
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 16.08.23 09:40 답글 신고
    비는돈 제하고 월급을 줘보세요..
    느끼는게 있을 듯..
  • 레벨 원사 1 알짱짱 16.08.23 09:44 답글 신고
    저지랄하다 2만원이 20만원 되고 200만이 됩니다. 순대국밥집 10년 운영하시면서 친척보다 더 가족처럼 평생을 같이 언니 동생하며 지냈던 분한테 카운터를 맡기고 나서 근 3년간 3천만원을 해쳐드신걸 알게되어 배신감에 가게접었던 어머니 친구분이 생각나네요 그래도 워낙 사람좋으신 분이라 용서하시더군요 물론 3천만원 받지않으셨구요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 2 FIFO 16.08.23 11:42 답글 신고
    절대 용서해 주면 안됩니다.
    잘못을 했으면 벌을 받고 반성하게 만들어야 합니다.
  • 레벨 소위 2 아리한도 16.08.23 12:06 답글 신고
    사람은 실수를 할수 있죠
    실수는 용서를 받을 수 있는것이구요
    하지만 용서를 받는다고 하여 자신 실수한 것에 대한 책임을 지지 않는것은 아닙니다
    기회는 스스로 얻으라 하시고 경찰서에 가서 신고하시죠
  • 레벨 준장 쿠로대장 16.08.23 15:16 답글 신고
    요즘 마누라도 못믿는 세상에
    검은머리짐승 잘못거두면 패가망신합니다
  • 레벨 상병 람볼으긔늬 16.08.23 15:46 답글 신고
    바늘도둑이 소도둑 된다는 말이 괜히 있는게 아닙니다... 그사람을 위해서라도 다시는 그런짓 못하게 신고 하는게 맞다고 생각해봅니다 ...
  • 레벨 병장 이런기분 16.08.23 15:53 답글 신고
    절대 바뀌지 않습니다.
    저도 그런케이스였는데 바로 경찰서신고 하고 긴급구속 시켰습니다.
    현행범이라며 바로 잡아가더라구요~
  • 레벨 소장 황금뺑기 16.08.23 16:15 답글 신고
    사람을 믿습니까?
    짐승은 믿어도 사람은 못 믿습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 16.08.23 17:10 답글 신고
    소도둑 바늘도둑 될 상이네요...어차피 그 직원은 님과의 신의를 어긴것이고
    님을 이용만 할 상이네요...빠르게 쳐내셔야...기회는 절도범에게 주는게 아닙니다.
    나중에 가족중 누가 아프다.병원비가 모자란다..돈빌려달라....가불해달라...차사는데 보증서달라.....할 확률100%
    남의 돈에 손 대는거 버릇이자 병입니다.못고칩니다...100% 절도범들은 재범률이 높아요..
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.08.23 19:05 답글 신고
    싹이..........안보이네요
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 16.08.23 21:25 답글 신고
    저도 그런 경험이 친한 후배 회사 입사 시켜줬는데 ㅡㅡ 돈이 다 사라짐....

영상 확보하고 아직 보여주지 않고 나에게 할말 없냐?? 없다...다음날. 지금 돈이 사라졌다...

왜 그런지 모르겠다... 잡으면 빵 보내버릴꺼다... 넌 어찌 생각하냐??

잡아서 족쳐라... 나중엔 솔직히 말했습니다. 이거 특수 절도다 여러번 했으니 누범으로

인생 조지는거다... 그래도 할말 없냐??

없다고...

에휴... 다신 여기서 일하지 마라 니 와이프 뱃속의 아이가 널 살린거다.. 꺼져라...
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 16.08.29 02:33 답글 신고
    저도 저런 부류의 인간들 봤는데..저건 절대 안고쳐져요. . . 뉘우치지도 않을뿐더러...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장