바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 NO브레이커환 16.08.22 21:09 답글 신고
    .. 눈물이나네요.. 감사합니다
  • 레벨 대위 3 2011달려 16.08.22 21:08 답글 신고
    옥상달빛 ㅡ 수고했어, 오늘도 이노래드러바영
  • 레벨 상병 NO브레이커환 16.08.22 21:09 답글 신고
    감사합니다 ..
  • 레벨 원사 3 EmergencP 16.08.22 21:09 답글 신고
    지금
    잘하고 있는거에요
    끼니거르지말고
    잘 챙겨먹고
    간단한 운동도 좋고
    몸쓰는 아르바이트도
    괜찮아요
    늘 고민하고 긍정적인 사고방식을 갖으세요
    생각의 시간을 갖는것만큼
    보람된일이없어요
    하루를 돌아볼수있는 심적 여유를 갖는다면
    진짜 좋은 하루하루가 될거에요
    이름모를 친구에게 항상은 아니더라도
    가끔씩 응원할게요
  • 레벨 상병 NO브레이커환 16.08.22 21:10 답글 신고
    댓글을 읽으면서.. 눈물이 하염없이 흐르네요.. 눈물샘이 고장난줄알았는데.. 좋은 말씀 너무 감사합니다..
  • 레벨 소장 우스지용 16.08.22 21:10 답글 신고
    힘내요....
    어제와 다른 나는 발전하고 있는거랍니다...날마다 새로운 모습으로 확팅!
  • 레벨 상병 NO브레이커환 16.08.22 21:11 답글 신고
    감사합니다.. 너무 감사합니다!
  • 레벨 준장 낭만사랑 16.08.22 21:10 답글 신고
    뭐 살다보면 누구나 메너리즘에 빠지죠.
    중요한건 거기서 빠져나오는 시기가 빠를수록
    좋다는겁니다.요즘세상이 이모양이라..
    같이 힘냅시다.
  • 레벨 상병 NO브레이커환 16.08.22 21:13 답글 신고
    같이 힘냅시다라는 말에.. 정말 힘이납니다 감사합니다!
  • 레벨 일병 1004님 16.08.22 21:12 답글 신고
    방황이 있어야 성숙합니다
  • 레벨 상병 NO브레이커환 16.08.22 21:13 답글 신고
    성숙해지는 계기가 되는것이겠죠? 나이가 들수록 어깨가 무거워집니다..
  • 레벨 대장 발레복입은이모 16.08.22 21:13 답글 신고
    같이 힘냅시다 그리고 정신 바짝차리고 살자고요
  • 레벨 상병 NO브레이커환 16.08.22 21:14 답글 신고
    정말 유게 유저분들.. 따뜻한 말 한마디가 너무 감사합니다.
  • 레벨 중위 2 MayWeather 16.08.22 21:14 답글 신고
    힘내십쇼 형님
  • 레벨 상병 NO브레이커환 16.08.22 21:15 답글 신고
    메이웨더 형님도 같이 힘내십시오! 감사합니다
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 16.08.22 21:16 답글 신고
    글에 모순이...

우울증이 왜 오는지 알면서 겸혀히 그 증세를 수락해?

몹쓸...

일찍 주무세요~

분명 내일은 또 해가 번쩍 뜨니까요~ ^^
  • 레벨 상병 NO브레이커환 16.08.22 21:18 답글 신고
    채찍 감사합니다. 약해지지않고 일어서겠습니다!
  • 레벨 중장 시봉탁스 16.08.22 21:18 답글 신고
    형 오늘도 그렇듯 내일도 잘 할거야 걱정마 힘내
  • 레벨 상병 NO브레이커환 16.08.22 21:20 답글 신고
    이렇게 힘들어하는것도 사치겠죠..? 더욱 열심히 살도록 노력하겠습니다 말씀 감사합니다.
  • 레벨 상병 NO브레이커환 16.08.22 21:22 답글 신고
    가을 보단.. 밀려오는 취업 불안감, 뒤처짐, 자괴감이 커서 그런거같아요.. ㅠ
  • 레벨 중령 3 길상선사 16.08.22 21:25 답글 신고
    잘했다 수고했다 앞으론 좋은 일만 있을거야~ 순간의 위기만 잘 넘기면 행복한 날들만 가득하리니....
  • 레벨 상병 NO브레이커환 16.08.22 21:27 답글 신고
    감사합니다! 정말 한분한분 감사드립니다
  • 레벨 대장 푸른신호등 16.08.22 21:27 답글 신고
    걱정은 하면 커져요. 고로 걱정하지말고 열심히 하라는뜻~
  • 레벨 상병 NO브레이커환 16.08.22 21:28 답글 신고
    좋은뜻으로 잘넘겨야겠습니다 ㅎ
  • 레벨 상병 NO브레이커환 16.08.22 21:31 답글 신고
    저는 의가사 전역하고 일찍 복학했어요 하고싶은게 많아 방황하다보니 혼자가 되었고.. 결국 하고 싶은걸 아직도 찾지 못했죠 지금도 마찬가지구요.. 좋은 말씀 감사드립니다 ㅎ 자신의 이야기를 하기가 참힘든데 그래도 긍정적인 생각하시고 걱정해주시니 더욱 힘이납니다ㅎ 감사합니다
  • 레벨 준장 결휘파파 16.08.22 21:40 답글 신고
    저도 오늘가입했습니다만

지금껏 눈팅중에도 훈훈한이야기 많이읽었습니다

진짜 힘든시기는 누구나 있는거같아요

얼마전에 꾸역꾸역 마트내 코너로 2호점까지 확장했다가 2호점 마트점주가 야반도주 + 파산신고 되버리는바람에

4년정도 모은거 몽창날리고 빚더미 상태입니다

매출도 안오르고 미칠거같은데 제멘탈을 잡아주는건

" 하루에 만원을 팔아도 웃으면서 장사할수있는 나는 그런 남편이 좋아"

이렇게 말해주는 집사람덕이라 생각하고 감사하게 살고있습니다

사실 어제 하루종일 장사해서 만삼천삼백원 팔아서 뭔가 미묘해진거같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 설거지싫어 16.08.22 22:29 신고
    @결휘파파 전생에 나라를 구하셨습니다~^^
  • 레벨 대령 2 욕은찰지게 16.08.22 21:35 답글 신고
    28살에 결혼하고 한달만에 부도나고 별 일이 다 있었지만 40대중반인 지금은 돈걱정안하고 삽니다.

남자는 때가 맞고 운이 따르고 기회만 생긴다면 어떻게 변할지 모릅니다.

걱정따윈 달나라로 보내버리시고 모쪼록 긍정적인 마인드로 홧팅하세요~
  • 레벨 상병 NO브레이커환 16.08.22 21:36 답글 신고
    넵 ㅎ 긍정적인 마인드로 살겠습니다
  • 레벨 상병 NO브레이커환 16.08.22 21:41 답글 신고
    꼭 이겨내겠습니다 ㅎ 유게는 오늘도 정말 따뜻합니다
  • 레벨 원사 2 꾸쪼꾸쪼꾸쪼 16.08.22 21:41 답글 신고
    저도 한자 드려요
    복학생이었던 때도 있었고
    정말 힘들게 살고 있어요
    남들이 볼땐 20대때부터 수입차끌고
    되게 성공한줄 알아요
    전 정작 그렇지 못했어요
    아들 둘 생기고 벌써 5살 4살 이네요
    스스로 남들하고 비교하지 마세요
    비교하는 순간 파멸의 길로 빠져요
    나보다 못나보여도 절대 쉽게 보지 마세요
    나는 나의 길을 간다 라고 믿고 그렇게 하세요
    그런 저는 어엿한 가장이며 여러개의 사업체를 지닌 아직 힘든 청춘입니다.
    화이팅
  • 레벨 상병 NO브레이커환 16.08.22 21:45 답글 신고
    쥐구멍에도 볕들날이있겠죠? 감사합니다! ㅎ
  • 레벨 상사 2 로빈윌리엄스 16.08.22 21:54 답글 신고
    요즘 애들 너무약해서 문제 쯧쯧
  • 레벨 원수 김테리우스 16.08.22 22:01 답글 신고
    프리허그~♥
  • 레벨 대위 3 imp2327 16.08.22 22:08 답글 신고
    내일부터 무조건 홧팅 하는겁니다...
    씩씩하게 많이 웃고 긍정 마인드로...
    할수있다 할수있다 ok?
  • 레벨 대위 3 설거지싫어 16.08.22 22:20 답글 신고
    상황은 다르지만 저는 여자랑 헤어지고 5개월째 방황아닌 방황중입니다..
    이겨내려고 노력중입니다..
    좋은 일 있겠지요..사람 사는거 다 거기서 거깁디다..힘내세요~
  • 레벨 상사 2 중랑천하이에나 16.08.22 22:46 답글 신고
    지금 이 순간도 행복한걸 모르는사람들도 많죠.. 힘들었거나, 기뻤어도 지난일은 추억이되죠.. 미래의행복만 상상할게 아니라, 현재 숨을쉬고, 부모님이 건강하시고, 내가 할일이 있고, 배고프지않으며, 내 건강이 괜찮다 라는것.. 그안의 단 하나라도 있다면, 불행하다고 표현하기엔 이릅니다.. 바꿔서 생각해보세요.. 숨을쉴수없다. 부모님이없다.할일이없다.배고픈데 돈이없다. 건강은최악이다.. 어떨까요? 힘들수록 힘을내봐요.. 지금 이순간도 고통속의 몸부림과 숨을쉴수없는 사람도 많답니다.. 부모님께 전화라도 한통하시고, 맥주시원히 드시고 편안히 쉬어보세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장