바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 웃기고자빠졌네 16.08.26 16:32 답글 신고
    맞습니다

어떤 무엇인가를 믿는 사람과 안믿는 사람은 대화가 절대 통할 수 없지요

서로 설득하기 바쁠뿐입니다.
  • 레벨 대령 1 아림76 16.08.26 16:58 답글 신고
    기독교는 다른종교는 배척무시하면서

기독교를 다른종교에 무조건 전도할려고 하죠..

대화자체가 안됩니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.08.26 18:34 답글 신고
    그러면서도 자동차 정비지침서는 안믿더라구요.
  • 레벨 대령 3 겨울년과 16.08.26 20:08 답글 신고
    맞는 말씀입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 2 김달리기 16.09.21 16:50 답글 신고
    진화론 대세는 기운지 오래입니다. 공부좀 하세요. 화석이 아무리 발견되도 중간단계 즉, 진화과정의 화석이 수십만개의 화석중에 단 한계도 발견되지않았기 때문에 아직 이론일 뿐입니다. 크루즈 같은 쓰레기차 끌고다니느라 고생하는건 알겠는데 남 깎아내리고 비하하기전에 자신부터 돌아보고 공부를 하세요. 그래야 쓰레기차 벗어나시죠^^
  • 레벨 준장 SLBM 16.09.22 08:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 한달전에 작성된글에 와서 정신승리하는건가ㅋㅋ

하긴 바다를 갈라지게하시고 온세상을 물에 잠기게 하시며 남자 갈비뼈 뽑아다 여자 만들어내는 참신하게 미친놈 믿느라 니가 고생이 많다

내가 크루즈타는거까지 찾아다 언급할정도면 너도 참신하게 미친거 맞구나ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장