바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 손가락장인 16.08.31 09:03 답글 신고
    이번 정부는 정말 싹 다 불에 태우고 싶다.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 오호호2 16.08.31 09:04 답글 신고
    억단위로 돈버는놈들한테는 교통법규 위반 벌금은 씹다버린 껌값보다 못하지.
    운전 10년하는동안 집앞에 100대가량 주차할수있는 공영주차장 월주차 했었는데 그게 싹없어지는바람에 주차할데 없어져서 3번인가 주차위반 물었는데 그것도 아까워서 자다가 벌떡깨는데
    1년에 29번 위반이라...
    답글 0
  • 레벨 원사 1 타바요 16.08.31 09:02 답글 신고
    아니 저런 되도 않는 인간을 장관이라고? 참 기가막히네... 공주님 넘한거 아님!
    답글 0
  • 레벨 하사 1 용녀밥줘 16.08.31 09:01 답글 신고
    하....
  • 레벨 원사 1 타바요 16.08.31 09:02 답글 신고
    아니 저런 되도 않는 인간을 장관이라고? 참 기가막히네... 공주님 넘한거 아님!
  • 레벨 중위 3 손가락장인 16.08.31 09:03 답글 신고
    이번 정부는 정말 싹 다 불에 태우고 싶다.
  • 레벨 대령 3 오호호2 16.08.31 09:04 답글 신고
    억단위로 돈버는놈들한테는 교통법규 위반 벌금은 씹다버린 껌값보다 못하지.
    운전 10년하는동안 집앞에 100대가량 주차할수있는 공영주차장 월주차 했었는데 그게 싹없어지는바람에 주차할데 없어져서 3번인가 주차위반 물었는데 그것도 아까워서 자다가 벌떡깨는데
    1년에 29번 위반이라...
  • 레벨 중령 3 구루마보이 16.08.31 09:06 답글 신고
    망나니?
  • 레벨 중사 1 우동흰둥이 16.08.31 09:19 답글 신고
    여가부장관하면서 업체들한테 연금받고있나?
  • 레벨 원사 3 Mansama 16.08.31 09:24 답글 신고
    탈세를 얼마나 했길레 ㅎㅎㅎ. 쓰래기 같은것들.
  • 레벨 중사 3 observerps 16.08.31 09:25 답글 신고
    주차위반,속도위반,안전띠..

이 누나 의외로 터프하네요. 급호감이네요
  • 레벨 소령 1 디기 16.08.31 09:34 답글 신고
    천상천하 유아독존이구만.
  • 레벨 대령 1호봉 우체국집배원 16.08.31 09:36 답글 신고
    공직자전부터 부자.
    씀씀이가 헤픈 부부.

거기에 이제 해먹기좋은 나랏일까지하니
    국가가 앞서서 도와주는꼴.
    언제까지 이반복할텐데.

일할사람을 뽑으라고
    해먹을 사람을뽑지말고.
    저양반이 문체부 뭘안다고 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 후라이드그린토마토 16.08.31 09:41 답글 신고
    말은 무소유를 말하면서 45억 ㅋㅋㅋ예금 14억 있뜸 ㅋㅋㅋㅋ과연 무소유란 단어는 광할하기까지 하구나
  • 레벨 소장 클리스토텔레스 16.08.31 09:47 답글 신고
    탐관오리...
  • 레벨 하사 1 sighMK 16.08.31 09:53 답글 신고
    진짜 뭐 저딴걸 장관을 시킬 생각을 하나....
  • 레벨 중위 1 시흥거니 16.08.31 10:04 답글 신고
    시키는 사람이나 한다는 사람이나...
  • 레벨 대위 3 이유찬아빠 16.08.31 09:56 답글 신고
    고위 공직자는 저딴 평소에 개차반같이 살아온 인간을 임명하는게 아니라 평소에도 깨끗이 살아온 자를
    임명해야되는거 아닌가? 그러라고 민정수석도 있고 청와대 주무부서도 있고하지....
    하긴 민정수석이란 우병우는 더 헤쳐먹고도 자리를 유지하고 있으니... 창피한줄 알아야지....
    진짜 폭동이 안나는게 신기하다 대한민국....
  • 레벨 중장 한채아조아조아 16.08.31 09:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖엔..
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 16.08.31 09:59 답글 신고
    세누리찍는 영감들 다죽어야 나라가산다
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 16.08.31 10:52 답글 신고
    영감님들이 새누리 찍게 만든 진보 진영도 반성을 해야죠.
    진보 정권 10년헐때 잘했으면 영감들이 새누리 찍었을까요? 자기들도 권력에 묻혀 해먹기 바빴으니 나라꼴이 이모양이지요.
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.08.31 11:48 신고
    @새까만김상사 무조건 1번이라잖아요
  • 레벨 중사 3 호도독호도독 16.08.31 15:19 신고
    @새까만김상사 나라를 팔아먹어도 지지율 30% 나온다는 말있잖아요.. 아무리 잘해도 묻지마 1번일꺼에요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 16.08.31 17:12 답글 신고
    그 영감들은 죽기전까지 다른번호 찍을일 절대없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
  • 레벨 중위 1 nam0m0 16.08.31 10:13 답글 신고
    정말 떠나고 싶다. ㄱㅂ
  • 레벨 소장 부채손톱 16.08.31 10:31 답글 신고
    강력한 추측인데, 아마도 이 여자 출입국 기록을 살펴봐야해요. 혹시 중동쪽으로 출국한 기록이 있을거지 몰라요.
    거기서 '알라딘 마법램프'를 얻어서 집에서 매일 졸라게 비벼대서 돈 만드는거죠. 그냥 .. 그렇다고요.
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 16.08.31 10:53 답글 신고
    남편이 김앤장 변호사 랍니다. 그래서 많이 번거고.. 번건 있는데 쓴게 없으니 쓴기록이 없는데 돈도 없으니 구린내가 나는거지.
    해외 페이퍼 컴 아니면 변칙증여, 아님 선거자금으로 돈세탁, 은닉 이겠지요.
  • 레벨 대령 2 삼성이벤트 16.08.31 11:05 답글 신고
    명박이정권부터 이번 정권까지 어디서 썩을대로 썩은 바퀴벌레들이 무더기로 기어나오네요.... 다음정권때 싹다 모아서 살처분하기 좋을듯요... 참 끼리끼리 논다더니 너무 잘어울리네
  • 레벨 원사 1 레워나 16.08.31 11:12 답글 신고
    진짜 너무하네요~
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 16.08.31 11:17 답글 신고
    10새들~개껌깞이겠네
  • 레벨 대령 2 보징어센서 16.08.31 11:23 답글 신고
    늙은공주가 뭘알겟냐 우내시가 다 정한것을
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.08.31 11:32 답글 신고
    .........
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.08.31 11:48 답글 신고
    기사가 네이버에 떴는데..
    "조윤선 청문회, 5억원의 과도한 씀씀이... 베푸는 습관 탓이라고? '술렁' " 이러고 있네요..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 괜찮아청춘아 16.08.31 11:48 답글 신고
    아 스트레스 받네
  • 레벨 대령 2 나라꼴잘돌아간다 16.08.31 12:26 답글 신고
    다 해처먹어라... 대신 끝나고 보자~
  • 레벨 훈련병 포포프 16.08.31 12:43 답글 신고
    별거 아니구만
    피아제 시계라도 받아먹은줄 알았네.
  • 레벨 일병 우크라이나 16.08.31 13:02 답글 신고
    애국자네 애국자 ㅋㅋ 어이 조씨 아줌마 세금내는 김에 억단위로 벌금 추징금 내봐라
  • 레벨 준장 품행제로 16.08.31 13:19 답글 신고
    장관 클라스 ㅎㄷㄷ 하네
    역시 헤쳐먹기 좋은나라야
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 16.08.31 14:51 답글 신고
    얼마않남았으니.............음........
  • 레벨 중장 열정앤투혼 16.08.31 14:59 답글 신고
    ㄳㅂ
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 16.08.31 16:06 답글 신고
    옥시가습기 틀어주고싶다청와대랑국회
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.08.31 16:10 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 고데기 16.08.31 19:30 답글 신고
    수장이라는게 이모양 이꼴인데 밑에것들은 할말이 없지
  • 레벨 소장 뚜뚜뚜루루루 16.09.01 01:19 답글 신고
    정말..진짜 토 나온다
  • 레벨 중령 3 울뱅이 16.09.01 01:31 답글 신고
    미친

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장