바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 청량초경희중대광고 16.12.24 12:12 답글 신고
    역시는 역시인가...
  • 레벨 소위 2 과일집사장 16.12.24 12:13 답글 신고
    대단하네요
  • 레벨 중위 1 건전한아재 16.12.24 12:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40에 저 정도면 80은 운전석까지 인가?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 천하무적막둥이 16.12.24 13:23 신고
    @순실아오빠야 대단하시네요;;
  • 레벨 소위 1 그랜저호구300 16.12.24 12:14 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 준장 추월이 16.12.24 12:15 답글 신고
    정상아닌가?

추돌차량이 뭔지몰라도 중량가속 생각하면
    저정도는 파손됨

반대분들 충돌의 의미도 모른는시람들이
    그저 현기라면 까고보는특성인가요?

평균1톤의 쇳덩이가 시속40으로 때려박으면
    범퍼조금까지고 말것처럼 착각들하시네..
  • 레벨 중장 다비드 16.12.24 12:15 답글 신고
    추돌보다 전봇대인가 ㄸㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 16.12.24 12:15 답글 신고
    120으로 받혔으면 뒷자석 없어졌겠네.....
  • 레벨 소령 1 kkoke08 16.12.24 12:52 답글 신고
    120이면 당연히 없어지죠
  • 레벨 일병 클라라1004 16.12.24 12:17 답글 신고
    현대차 까는 사람들 빨갱이입니다.
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 16.12.24 12:39 답글 신고
    어서오세요~호구님
  • 레벨 중장 hanmir 16.12.24 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 스끼다시 16.12.24 12:20 답글 신고
    40키로인지 정확히 어떻게암니까
  • 레벨 대령 1 탄핵통과는국민뜻이다 16.12.24 12:22 답글 신고
    트럭이 박았는가 모닝이 박았는가의 확인도 필요한듯...
  • 레벨 소위 1 PSJ 16.12.24 12:24 답글 신고
    플라스틱 부분이야 뭐 작살나는게 맞고 트렁크도 접어지고 밀리진 않았고 그래도 아직까진 믿을수는 없네요
  • 레벨 중위 3 남빨보 16.12.24 12:24 답글 신고
    저 정도는 찌그러져줘야 사람에 충격이 덜 오지 않나...
  • 레벨 대령 3 우문현답 16.12.24 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 깡구찌 16.12.24 12:35 답글 신고
    40이면 저정도 나오지안나여?
    40이면 낮은속도는아닌데
  • 레벨 일병 나이팅게일 16.12.24 12:36 답글 신고
    깔꺼도 많은 차를
    굳이 이렇게까지 까는것도 웃겨
    뒷차량이 앞차량 때려박으면
    살살 박든 쎄게 박든
    앞차량은 손상크고
    뒷차량은 거의 그대로인데..
  • 레벨 준장 앗츄 16.12.24 12:41 답글 신고
    반대로 알고 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 태워드림 16.12.24 12:36 답글 신고
    40키로 저정도면 적당한거 아닌가요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 썬더불 16.12.24 12:37 답글 신고
    아깝다.
  • 레벨 준장 앗츄 16.12.24 12:41 답글 신고
    안전도가 심히 우려 됩니다.
  • 레벨 병장 니뱃살내뱃살 16.12.24 12:54 답글 신고
    저정도면 정상아닌가요?? 아무리 현대 이미지가 안좋다고해도.. 이건 아닌듯한데..
  • 레벨 원사 3 내안의당신은 16.12.24 13:04 답글 신고
    옛날옛적 뉴ef소나타탈때도

룸미러로 뒤에서 프라이드가

브렉도안밟고 최소 60속도로박아도

범퍼만조금 깨지고 저렇게는안됫는데
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 16.12.24 13:24 답글 신고
    구입한지 한 달도 안 됐을 건데 짜증나겠다..
  • 레벨 중사 3 jindacmp 16.12.24 13:24 답글 신고
    정상으로 보이네요.40이면 저정도는 망가질수있죠
  • 레벨 중장 육포짱 16.12.24 14:07 답글 신고
    40이 뭐 거북이 딸딸이 치는 속도라 생각하시는건가?

흉기 신뢰도가 이건 뭐 바닥이네 바닥이야...
  • 레벨 소위 2 트틀트리플 16.12.24 14:09 답글 신고
    ㅎㅎ 무엇이랑 추돌했는지가 먼저 인거 같은데 ㅎㅎ

너무멀쩡해도 문제인데 어느정도 생각하는 거인지 ㅎㅎ

안사면 그만 인데 왜 다들 사고 그러는지 주차장 가보면 10대중 7대현기 2대르노쉐보레쌍용 1대 수입차량 이던데 ㅎㄹ

말 많은것도 판매가 그만큼 많아서 말도 많은거 같은데 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 닉네임칠푼이 16.12.24 14:45 답글 신고
    뒷차가 심히 걱정돼는뎀
  • 레벨 소장 푸조3008차주 16.12.25 01:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 뇌새김질 17.01.21 12:10 답글 신고
    아이고 호갱님아 충격흡수 충격흡수 하려고 뒤고 구겨진거죠몰랐어요 그렇게 타는거에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장