바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 베르텐게 16.12.29 14:39 답글 신고
    신호공단회센타 강추.
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 16.12.29 14:51 답글 신고
    거기는 녹산공단에 있는거내요.
    국책과제 때문에 녹산공단 몇번 가 봤는데....
  • 레벨 상병 용천 16.12.29 14:40 답글 신고
    회는 광안리 수변공원 가세요...참고로 바다산책활어마트 검색 하시고 3층 해동횟집가세요...전망도 좋지만 음식도 맛있답니다...요즘은 미리 예약 하고 가셔야 될듯
  • 레벨 소위 1 부랄탄사나이 16.12.29 14:41 답글 신고
    무슨 선장횟집 거기 좋던데 이름이 생각이 안나네 ㅋㅋ 유명해서 검색해도 나올거에요
  • 레벨 중사 1 오데로데 16.12.29 14:43 답글 신고
    ㅇㅇ 맞아요
    미해호 선장님생선 괜찮아여
  • 레벨 중사 3 평일놀고주말쉰다 16.12.29 14:42 답글 신고
    좀 외지지만 가격좋고 활어 신선한 기장,대변항 - 전복죽도 좋음, 한식집도 많음
    분위기 좋고 맛좋은(가격은...) 청사포, 저녁에 곰장어 구이집 좋음
    세계최대라해도 과언이 아닌 광안리 민락 회타운 뭐 말이 필요없음 바글바글함
    서민의 향수 자갈치 회타운 주변 구경할곳 많음. 특히 주말 저녁 깡통시장(부평시장) 재미남.
  • 레벨 중사 1 오데로데 16.12.29 14:42 답글 신고
    미포 가시면
    길에 수족관에 있는 생선사서 초장집에서 먹는 곳이있는데
    저는 미해호 자주갑니다
    자연산에 가격도 괜찮고 푸짐하고 좋습니다 ㅎㅎ 검색해보세요
  • 레벨 중사 1 오데로데 16.12.29 14:43 답글 신고
    선장님이 직접 잡으신고기 파는거에요 ㅎㅎ 좋습니당
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 16.12.29 15:04 답글 신고
    거기서 사다가 앞에 초장집 이라는 곳에서 먹는가 보내요.
    마음에 드는데요
  • 레벨 원사 1 건호아빠 16.12.29 14:53 답글 신고
    해운대역 뒷쪽에 박선장 횟집이라고 있어요.. 검색해 보세요
  • 레벨 하사 1 ilona 16.12.29 15:06 답글 신고
    숙소 근처는 다 비쌉니다.. 차타고 이동하시는게 좋을듯싶네요
    그나마 가깝고 괜찮은곳이라면 광안리 민락회센터요
  • 레벨 소위 3 petronas13 16.12.29 15:37 답글 신고
    http://m.blog.naver.com/mynamecku/220612208106
  • 레벨 중위 1 양발운전자입니다 16.12.29 15:39 답글 신고
    해운대나 광안리 회센타는 기본적으로 시끄럽습니다.

택시 타시구요.
    광안리 민락동 '해저도시'라는 대게 전문집 추천드립니다.

가셔서 회를 시키시면 됩니다.
    '가족끼리 편안하게' 라는 조건을 만족시킬거라 생각해요.

굳이 회가 아니어도 된다면
    해운대 한식 뷔페인 '식당 120'과 '더베이 101'도 한번쯤 가볼만 하다는 생각이 듭니다.
  • 레벨 원사 1 6군단838 17.01.08 23:20 답글 신고
    미해호 비추 드립니다
    2017년 1월2~4일 부산 여행 가면서 블로거 글보고 맛집 가는거보다 보배 회원님들 추천 하는곳으로 일부러 미해호 갔는데 그곳은 한사라당 얼마 이렇게 받더군요

제가 가니 8만원 받길래 그런가보다 하고 바로옆 25시 초장집 가서 먹다가 다른손님 한팀(부산분두명)오길래 얼마 줬냐니까 5만원 줬다고 하더군요

우리는 광어+가재미 그분들은 돔으로 ㅠㅠ

결정적으로 이틀후 아들하고 저하고 노로바이스 장염 걸렸네요

하여튼 제 결정이였으니 제탓이죠 ㅎㅎ
    하여튼 제가 운이 안좋은건지 몰라도 저는 비추 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장