바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.01.25 14:16 답글 신고
    그건 보배 어플이 문제입니다;;;
    저도 아이폰 쓰는데... 봅 어플로 보면 답답함...
    사파리로 보세요
    엄청 빠름..
  • 레벨 소장 MAX330 17.01.25 14:23 답글 신고
    LG껀 보배어플에게는 강한가보군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 17.01.25 14:24 답글 신고
    네이버 어플도 오류 엄청 많든데 그냥 기본 인터넷을 사파리로 써야하나요?
    노트때부터 네이버어플썻는데 사파리는 불편하드라구요.
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 17.01.25 14:24 답글 신고
    저도보배는 사파리로....보배어플자체가 5기간가?겁나많이차지하는거보고 지움요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 17.01.25 14:29 답글 신고
    사파리 써야겠군요 ㅡㅡ.. 있어도 못쓰는 이 불편함이란...
  • 레벨 중위 2 바나나드림 17.01.25 14:24 답글 신고
    SK 아이폰 7 플러스 이상없습니다
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 17.01.25 14:25 답글 신고
    보배 어플로 움짤봐도 잘나오나요?
  • 레벨 중위 2 바나나드림 17.01.25 14:34 신고
    @동네촌놈
    싸파리 손에 익어 불편함 없습니다
    뒤로가기 화면 왼쪽에서 오른쪽으로 엄지로 쓱~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 17.01.25 14:30 답글 신고
    네이버 어플도 오류가 너무 많던데 사파리 적응 해봐야겠습니다
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 17.01.25 14:32 답글 신고
    사파리 좋아요
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 17.01.25 15:08 답글 신고
    지금 댓글 사파리로 쓰는데 화면이 자동확대 되서 등록 누르려면 손이 한번 더가네요 ㅡㅡ
    하... 사파리는 빠르긴한데 더 불편하군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 17.01.25 15:01 답글 신고
    저도 처음이자 마지막일듯

갤럭시 노트시리즈 나오면 바로 갈아탈겁니다
    이번에 노트7 터지지만 않았어도 노트사는건데 어쩔수 없이 아이폰 왔더니 엄청불편하네요
  • 레벨 소장 이강소지 17.01.25 14:35 답글 신고
    아이뽀는 사파리죠

동영상 같은건 아이뽀 특성상 갤럭시 보다 느려질수 있어요

아이뽀가 안정적인데 데이터 이동은 조금 느려요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 17.01.25 15:00 답글 신고
    조금 아니에요
    완전 느려요
    답답해서 사진 많은 페이지나 움짤 몇개있는 페이지는 스킵 합니다 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.01.25 14:38 답글 신고
    사파리가 뭐에요?
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 17.01.25 15:01 답글 신고
    아이폰 기본 인터넷 브라우져 입니다

불편해요.
  • 레벨 소장 이강소지 17.01.25 14:53 답글 신고
    www.apple.com/kr/safari
  • 레벨 소위 3 햇반너무맛있어 17.01.25 15:10 답글 신고
    아이폰 6 플러스 사용중입니다. 동일하게 느립니다. 답답해요 .
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 17.01.25 15:18 답글 신고
    사파리 추천해주셔서 지금 사파리로 보고 있는데 댓글 작성시 화면 줌인 되면서 등록 누르는곳이 없어져요 ㅡㅡ..댓글 등록 할때 빼곤 보배 어플보다 확실히 빨라서 좋긴 하네요

적응 되면 괜찮겠죠뭐
  • 레벨 대위 1 mtzs 17.01.25 15:24 답글 신고
    아이폰 좋다고 해서 샀다가 불편해서 2일만에 갤6로 바꿨네요. 40-50대 이상은 무조건 갤이 편하다는
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 17.01.25 15:40 답글 신고
    예레기에요 예쁜 쓰레기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장