바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 17.03.15 22:57 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 소장 얼싸 17.03.15 22:57 답글 신고
    새차타시고 좋은일만 가득하세요
    안전운전요~~~
  • 레벨 원수 육봉 17.03.15 22:57 답글 신고
    꼭 좋은차 인수하시길.. !
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 17.03.15 22:58 답글 신고
    우왕 새차냄새 쥐기는데 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 이번생은여기까지 17.03.15 22:59 답글 신고
    감사합니다.

이번에는 출고장에 가서 직접 출고를 받기로 했는데

출고 후기도 올리겠습니다.

좋은 차 인수 받고 싶습니다.
  • 레벨 원사 3 77495525 17.03.15 22:59 답글 신고
    교사블에 엔진오일샌다고 글올라왓네요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 이번생은여기까지 17.03.15 23:02 답글 신고
    4월에 인수 하는데 좋은 차 출고 되면 좋겠네요...
  • 레벨 중장 폭행몬스터 17.03.15 23:01 답글 신고
    안운하세요 잘 뽑으시길
  • 레벨 하사 2 이번생은여기까지 17.03.15 23:06 답글 신고
    감사 합니다

님도 좋은일만 가득하시길....
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 17.03.15 23:13 답글 신고
    축하드립니다~뽑기운 대박나시고 안운하세요~~
  • 레벨 하사 2 이번생은여기까지 17.03.15 23:14 답글 신고
    감사합니다.

님도 항상 좋은일만 가득하시길...
  • 레벨 소위 1 찾아보기 17.03.15 23:34 답글 신고
    축하합니다~
  • 레벨 하사 2 이번생은여기까지 17.03.15 23:42 답글 신고
    감사합니다.

• 레벨 원사 1 garlicbutter 17.03.15 23:45 답글 신고
    4륜하시지.. 2륜이랑 4륜이랑 고속주행 해보면 차이 좀 납니다. 닛산 all mode 4x4i 요고 물건이에요. 게다가 험로주파능력은 비교불가이고.. 르삼 영맨인데 시승차 타보면 타볼수록 4륜이 좋더라구용..+_+
  • 레벨 원사 1 garlicbutter 17.03.15 23:46 답글 신고
    그리고 re시그니처 하셨으면 매직테일게이트는 꼭 넣으시길.. 뽀대가 다릅니다 ㅠㅠㅋ
  • 레벨 하사 2 이번생은여기까지 17.03.15 23:48 답글 신고
    고민을 하긴 했는데 4륜의 필요성을 크게 못느껴서 2륜으로 갔네요.

매직테일게이트도 생각 했는데 많이 쓰지 않는 기능이라 넣지 않았네요

감사합니다.
  • 레벨 병장 배구라 17.03.16 00:12 답글 신고
    좋은차무사고로좋은추억쌓으세요!
    그리고미신이지만고사는지내세요ㅋㅋ!
  • 레벨 대령 3 WVIP 17.03.16 00:14 답글 신고
    임시번호판 오래 유지하시고. 기다림이
    즐거우시겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 이번생은여기까지 17.03.16 00:15 답글 신고
    감사합니다.

댓글 쓰신 모든 분들에게 항상 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 17.03.16 00:50 답글 신고
    안운하세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장