바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 17.03.20 13:36 답글 신고
    kwg-T3000
  • 레벨 하사 1 칠번방은선불 17.03.20 13:36 답글 신고
    농부르기니 농촌에디션
  • 레벨 소장 음흉악동 17.03.20 13:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 래미남편 17.03.20 15:50 답글 신고
    정확한 명칭을 말씀하셔야죠 농부르기니 무르익을라고 lp640d 무도어 스파이더 입니다.
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.03.20 13:37 답글 신고
    1기통
  • 레벨 하사 2 환상의발놀림 17.03.20 13:37 답글 신고
    농부르기니 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 야동선생188cm 17.03.20 13:37 답글 신고
    대동트라이터보롱바디 에디션.,
    두번째
    대동실키싱글터보카브리올레 에디션
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 17.03.20 13:38 답글 신고
    대동 35마력 직분사 듸젤 러톼리 엔진을 장착한 카브리올레 픽업에디션 (전자식 시동外 풀옵숀)
  • 레벨 소령 1 손톱에낀보지냄새 17.03.20 13:39 답글 신고
    673cc 횡형수냉 4사이클 단기통 디젤엔진 10마력 6단 수동
  • 레벨 소령 3 김숙희박은애 17.03.20 13:39 답글 신고
    지금은 얼마나 하나요? 35년전에 동양경운기 150만원에 샀던 기억이 있네요.아직도 운행중이라는....ㅋ
  • 레벨 준장 디티가리 17.03.20 13:39 답글 신고
    10마력 대동 경운기
    트레일러 포함 750만원 정도 함.
  • 레벨 준장 디티가리 17.03.20 13:41 답글 신고
    본인건가요? 경운기 풀튜닝이네요. 4륜,양수기,세루모터에 밑에 로터리까지..ㄷㄷㄷ 하네요.
  • 레벨 원사 1 이명빡 17.03.20 13:41 답글 신고
    요즘 딸딸이는 버튼시동키도 달고나오고 하지요
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 17.03.20 13:41 답글 신고
    경운기만 500 이장이랑 친하면 250국고 보조금 받아 250이면삼 단 그이후 5년간은 보조금없음
  • 레벨 중위 1 내거시기매콤 17.03.20 13:41 답글 신고
    어느분이..정답;;인지..

요즘 얼마나 하려나..
  • 레벨 준장 디티가리 17.03.20 14:40 답글 신고
    앞대가리만 670이고 뒤에 추레라 달고 양수기 달고 위에 사진처럼 하면 천 가까이 들어요. 면 단위 보조 사업을 하긴 하지만 워낙 경쟁이 치열해서 보조받기 힘들고요. 대리점 직거래 하면 보조금 만큼은 아니더라도 비슷하게 싸게 살 수는 있죠. 그래도 위 사진처럼 해서 살라면 천만원 정도 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 바로서는대한민국 17.03.20 13:41 답글 신고
    로타리장착
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 17.03.20 13:43 답글 신고
    이거 토크가 얼마나올까요? 무게제한없이 기본 3톤이상도 싣고 다니잖아요?
  • 레벨 대위 3 내가어따주차했지 17.03.20 13:48 답글 신고
    신차 장기 렌트 인가욧 ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장