바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 11:53 답글 신고
    황금연휴는 저도 출근 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 낡은풍금 17.04.30 11:46 답글 신고
    헐 저는 아직도 기억이 납니다.
    송혜교 전지현 이쏘~~~~
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 11:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 11:49 답글 신고
    그쵸...하루가완전 비어버린다는...
    공항 추진한다던데 그거되면 또가보고싶어요
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.04.30 11:47 답글 신고
    누구랑 갔습니까???
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 11:49 답글 신고
    허니문입니다ㅎ
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.04.30 11:48 답글 신고
    창녀 총든경비들 아니면 괜찮은곳
    진짜먛더군요ㅎ
  • 레벨 원사 3 누구나생각은하지 17.04.30 11:48 답글 신고
    04년도에 갔다왔는데... 사람 엄청많아졌네요...
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 11:50 답글 신고
    중국사람들 대박이에요...
    이젠 휴양지보단 관광지같은...
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 11:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 36기통 17.04.30 11:48 답글 신고
    금수저님.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    금수저라뇨....
    얼마안해요 보라카이는. ..
  • 레벨 소위 2 옵군 17.04.30 11:49 답글 신고
    얼마정도드나요? 신혼여행 가면좋나요?
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 11:52 답글 신고
    진짜 신혼여행패키지비추입니다.
    자유로가시면 5성급호텔에 4박5일해서 1인당백정도만해도 과분합니다.
    1인당 70정도면 그나마 후회없을것은 같네요ㅎ
  • 레벨 중사 1 독고랑 17.04.30 11:51 답글 신고
    중국인들이 너무많아서ㅜㅜ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 11:52 답글 신고
    그쵸..
  • 레벨 대위 1 부자되자80 17.04.30 11:51 답글 신고
    사진 잘 찍으시네요
    폰카인데...ㅎ
  • 레벨 대위 1 부자되자80 17.04.30 11:59 신고
    @왕따올빼미 5번째 사진 시원해서 제 폰 배경화면으로 바꿨습니다 감사합니다
  • 레벨 대위 1 부자되자80 17.04.30 12:01 신고
    @왕따올빼미 폰 기종이? 폰이 좋아도 사진기술이 어느정도 있어야,,, 이정도면 상당히 잘 찍으신듯
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 12:07 답글 신고
    @왕따올빼미 배경으로쓰셔도되요ㅎ
    원하신다면 더드릴수도있어요~
    갤락시7엣지입니다ㅋ
  • 레벨 대위 1 타로카드7 17.04.30 11:54 답글 신고
    사진만 봐도 힐링이네요 ㅎ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 11:55 답글 신고
    ㅎㅎ 진짜 경치만큼은 환상입니다
  • 레벨 병장 Aerna 17.04.30 11:58 답글 신고
    화이트비치!! 검은원피스!!!
    아.. 허니문이라고 하셨죠 형님.
    즐거운 허니문 보내세요~!!!
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 11:59 답글 신고
    복귀했네요~~ㅎㅎ
    주문만하면 다 가져다 주던데
    이젠 내가 심부름하고있다는현실....ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 엘지에이병규 17.04.30 11:58 답글 신고
    4월 18일 부터 27일까지 있다가 왔습니다.
    보라카이가 좋아 매년 두어번씩은 와이프와
    아이를 데리고 가곤합니다.
    초행길이신가요? 눈탱이를 타이슨한테 맞으셨네요. 노니100% 수제비누 80페쇼. 이마저도 10개 사면 한개 서비스. 바나나 칩..
    기억이 잘 안나는데 큰거 한 봉지가 200페손가.. 여튼 기억이 잘..
    보라카이는 자유여행으로 다녀오는게 좋죠.
    저도 처음에만 패키지로 가고, 그 뒤로는
    자유로 간답니다.
    다음번 여행에는 조금만 더 정보를 얻어서
    가시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 12:01 답글 신고
    노니비누 어디서 사는지 정보좀주세요...
    저는 23일부터 27일까지있다왔습니다ㅎ
    절대 패키지는 안하렵니다ㅋ
    헤난라군...좋긴하데요ㅎ
  • 레벨 원수 육봉 17.04.30 12:04 답글 신고
    사진좀 가져가도 될까요
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 12:07 답글 신고
    가져가셔도됩니다~~얼마든지요ㅎ
  • 레벨 원사 1 보람찬하루 17.04.30 12:06 답글 신고
    전망대에 원숭이 아직도 있는지요? 내년에 가족들이랑 가볼려 합니다.
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 12:08 답글 신고
    아~그소리들었는데 진짜였군요
    없어졌데요ㅎ 가이드가 구라치는줄...ㅋ
  • 레벨 원사 3 23아이덴티티 17.04.30 12:07 답글 신고
    좋지 근데 술먹고 필름끊기면 집에 못온대자나여ㅜ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 12:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜그건맞을겁니다ㅎ
  • 레벨 중사 1 로이엘 17.04.30 12:12 답글 신고
    경치는 좋은곳이죠
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 12:16 답글 신고
    정말좋더군요...ㅎ
  • 레벨 중사 1 로이엘 17.04.30 12:20 신고
    @왕따올빼미 전 못 가봤어요 ㅋ
  • 레벨 중위 2 자동문 17.04.30 12:14 답글 신고
    한달에 돈 1000씩 정도는 버시나요?
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 12:18 답글 신고
    그렇게못벌어요ㅋ
    일반월급쟁이도 일년모으면 다녀올수있답니다ㅎㅎ
    쉽게말해 유흥주점 두번만 참으면 다녀올수있는곳입니다.
  • 레벨 원사 3 기블리 17.04.30 12:24 답글 신고
    페어웨이 리조트가 골프치기 좋고 시크릿 해변 있어서 조용하코 좋아용
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 12:49 답글 신고
    그 더운데 골프는...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 원조마니또 17.04.30 12:37 답글 신고
    정상에서 찍은사진도 있네요.
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 12:50 답글 신고
    정상이 두군데에 전망대가있더라고요.
    버기카라고 그거타고 투어했는데 10마넌ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.04.30 13:38 답글 신고
    캬~~ 죽이네요
  • 레벨 원사 3 이춘풍 17.04.30 13:52 답글 신고
    마닐라에서 아시안 스피릿 타고 까띠끌란 공항에 내려 뚝뚝이 타고 선착장으로 이동해서 보트 타고
    보라카이 들어가던 시절이 떠오릅니다.
    화이트 비치에 앞에 보트 스테이션 1, 2, 3 있던 때의 바다는 정말 아름다웠습니다.
    보트에서 헬퍼의 어깨 위에 얹혀 화이트 비치에 오르던 그 때의 보라카이는 잊을 수가 없어요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.04.30 14:10 답글 신고
    보라카이 정말좋죠 ㅋㅋㅋ
    액티브 할때 ㅋㅋㅋ 필리핀 사람이 한국말로 말걸어오고 ㅋㅋㅋ
    헬멧다이빙? 그거 정말 재밌게 했었어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 품행제로 17.04.30 16:30 답글 신고
    덕분에 잘보고 갑니다
    저런 좋은 환경을 인간들이 다 망치고있으니 문제가 되겠죠,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장