바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 털수선 17.05.09 20:36 답글 신고
    경북 답없음 이제부터 전라도 욕하는 갱상조짐
  • 레벨 병장 밤바다야 17.05.09 20:39 답글 신고
    부산은 노인층이 투표의지가 높아 준표표가 있긴한데 많이비뀌고있고 비뀌는게 결과로도 보입니다 물고늘어지지마세요..문형1등입니다
  • 레벨 상사 2 불무리 17.05.09 20:46 답글 신고
    뭘 물고 물어집니까? 1위요?홍씨하고 지지율 격차 한번보시고 말씀하세요 노인층 비율 따지면 대구가 지역내 노인층 비율이 전국에서 젤 높은거 아시는지..
  • 레벨 병장 밤바다야 17.05.09 21:13 신고
    @불무리 지지율 오차보고밀씀드린겁니다.
    저는 대구를 욕하진않습니다 tktk라고 비하한적도없구요 같은 묻지마1번찍는 2곳인데 부산은 38프로문재인 홍준표 31프로 부산은 변화를깨닫고 변화가보이는 수치아닌가요? 방면대구는 지지율은어떤가요 그래서시람들이 변화가없고 오로지 대구는 새누리텃밭이니까욕하는거 아닐까요?(제생각입니다) 본문글에 부산경낭 본인들똥묻은거나 닦고 얘기하라는게 부산경남사람들이 대구 까고있나요???? 저 말에 물고늘어지지마라 댓글적은겁니다 감정넣어서 적은갓도아니구요
  • 레벨 상사 2 불무리 17.05.09 21:28 신고
    저는 대구를 욕하는 부산경남분들 이라고 말씀드렸구요 그동안 부산지역 압도적인 지지율 나오거란 예측은 박빙으로 나오고 몰표나올거란 대구는 반타작 나고 야당대선 후보 최초로 20%넘는 지지율이 나온상황인데 왜 대구만 욕먹어야 할까요
  • 레벨 병장 밤바다야 17.05.09 21:37 신고
    @불무리 저도 젊은세대고 아마 불무리님도 젊은세대이실걸로 생각합니다. 부모님세대에서 확고한틀이박혀서 우리세대들이 차츰 비꾸먄됩니다 남들이 지역몰아 싸잡아욕한다고 나무속상해하진마시구요 ^^
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 17.05.09 20:39 답글 신고
    형 부산은 문재인형이 1위인데요?!!!빼주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장