바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 여기에산다 17.05.10 13:04 답글 신고
    와 전부다 따라 할듯 하네요. 다운힐에서는 구르는것 보다 활강이 더 빠르다는게 상식적으로 이해가 가지는 않지만,

마지막에 페달 못밟을까봐 발로 뒷바퀴 직접 재동 잡는것 보니 현실감은 느껴지네요.
  • 레벨 소위 1 봄날은온다 17.05.10 13:05 답글 신고
    중간에 페달링안하는 사람도 있는데 다 픽시가 아닌거같은데요
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.05.10 13:07 답글 신고
    발상의 전환 ㅋ
  • 레벨 대령 2 큐이 17.05.10 13:08 답글 신고
    저기서 먼저나온기술은아니고

로드싸이클에서 먼저 사용햇음요~

자전거는 공기의저항(바람의저항)과의 싸움이라서

저렇게하면 훨씬 빨라짐요~

흔히말해서 다리털하나때문에 기록이 줄어드는 스포츠....

그래서 다리털 다 밀고 클릿슈즈에 특수 슈즈보호대기고 바람저항 없애는 스포츠임요
  • 레벨 대위 3 서경가라미 17.05.10 13:17 답글 신고
    아하 그렇군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 전문싸기꾼 17.05.10 13:11 답글 신고
    올ㅋ
  • 레벨 소장 ll어깨ll 17.05.10 13:13 답글 신고
    에일리언 저 대회 나가면 1등 할듯.. 대가리 모양이.. 공기역학적이라.
  • 레벨 소령 3 밝전사 17.05.10 13:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 밝전사 17.05.10 13:13 답글 신고
    뭐지....ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 JINGUM 17.05.10 13:14 답글 신고
    와우~
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 17.05.10 13:40 답글 신고
    앆 ㅋㅋㅋ오토바이
  • 레벨 상사 1 도낀개낀 17.05.10 13:45 답글 신고
    자전거 대회에서 저리하면 반칙 아닌가요? 반칙이라고 들었는데
  • 레벨 대위 3 서경가라미 17.05.10 14:09 답글 신고
    룰에 위반되는 사항이 없는걸로암....이제생기려나.;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장