바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 17.05.13 01:19 답글 신고
    아니에요..

미디어 워치가 핵심이 아니에요..

조국이 50년동안 가장 거대한 공룡인
    검찰을 손본다고.. 하고 있는 상황입니다

결국 산을 날려버리려고하는자를
    산이 공격한겁니다

미디어워치는 나무일뿐입니다.

문재인과 검찰의 힘겨루기가 시작된겁니다

조국의 사돈팔촌의 흠짓까지 찾을거고
    안되면.. 없는 시나리오까지 만들겁니다
    답글 3
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 17.05.13 01:06 답글 신고
    변희재가 만든 가짜뉴스의 산실 미디어워치.

헌데 거기에 기자가 있긴 있는건가?

아무래도 누군가 제보해준거 같은 냄새가......
    답글 0
  • 레벨 대장 은하철도구구단 17.05.13 01:10 답글 신고
    이미 역풍불었어요 자유당에게로 역풍이
    답글 2
  • 레벨 대장 로또되면람보 17.05.13 01:06 답글 신고
    ㅎㅎ 변듣보?
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 17.05.13 01:06 답글 신고
    변희재가 만든 가짜뉴스의 산실 미디어워치.

헌데 거기에 기자가 있긴 있는건가?

아무래도 누군가 제보해준거 같은 냄새가......
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 17.05.13 01:06 답글 신고
    변대표 조원진 의원이랑 싸우지 않았나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 난봉인데 17.05.13 01:09 답글 신고
    변희재...
    음...
  • 레벨 대위 2 드리대대 17.05.13 01:09 답글 신고
    조국수석이 몰랐을까요 문통이몰랐을까요 예상해놓은 사나리오가있을껍니다
  • 레벨 대장 은하철도구구단 17.05.13 01:10 답글 신고
    이미 역풍불었어요 자유당에게로 역풍이
  • 레벨 소위 1 라크2갑째 17.05.13 01:11 답글 신고
    나경원이 똥싸놓은덕분에 역풍 불긴했는데
    그래도 확실히 해야할건 해야되잖아요
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 17.05.13 01:23 신고
    @라크2갑째 나씨뿐일까요?
    아마 조사하면 줄줄이지 싶은데
  • 레벨 소장 NULL 17.05.13 01:13 답글 신고
    자유당 이새끼들는 그냥 반대를 위한 반대
    친일파같은 새끼들
    니들이 진정 보수냐?
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 17.05.13 01:19 답글 신고
    아니에요..

미디어 워치가 핵심이 아니에요..

조국이 50년동안 가장 거대한 공룡인
    검찰을 손본다고.. 하고 있는 상황입니다

결국 산을 날려버리려고하는자를
    산이 공격한겁니다

미디어워치는 나무일뿐입니다.

문재인과 검찰의 힘겨루기가 시작된겁니다

조국의 사돈팔촌의 흠짓까지 찾을거고
    안되면.. 없는 시나리오까지 만들겁니다
  • 레벨 소위 1 라크2갑째 17.05.13 01:26 답글 신고
    네 일단 "문재인"대통령입니다.

말씀에 동감합니다.
    저는 이번 조국수석의 사태로
    기사를 처음 접한순간 실망감이
    들었었습니다.
    다만 이게 이 시점에 왜??
    라는 의문을 가지게 되었고,
    첫 기사를 터트린곳을 알게된 순간

아...나도 저런 찌라시같은 놈들이게
    휘둘렸다는 생각이 들더군요.

아무튼 모든 기사는 좋은 취재든 나쁜 취재든
    한번은 의심해야봐야겠다는 생각이 듭니다
  • 레벨 이등병 순시리후장냄새 17.05.13 01:32 답글 신고
    참 안타까운게 내로남불...
    잘못된게 맞는데 내사람이니까 괜찮다...
    지금의 대한민국 보면 홍위병이 생각이 날까요?

용비어천가...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 라크2갑째 17.05.13 01:36 답글 신고
    글 어디에도 내사람이니까
    괜찮다라고 한적 없습니다.
  • 레벨 이등병 순시리후장냄새 17.05.13 01:42 신고
    @라크2갑째
    님이 올리신 발제글 본문에 답이 나왔지 안습니까?
    어디서처음 나왔니하는....
  • 레벨 소위 1 라크2갑째 17.05.13 01:46 신고
    @순시리후장냄새 어디서 처음 나왔는지가 왜 문제가 되는지
    이해가 안되네요??

물론 세금체납의 문제는 잘못되었다고 보지만요
    라고 쓴건 안보이시나요??
    그리고 의심을 하는거 자체가 내로남불이라고
    하시기엔 좀 억지 아닌가싶네요
  • 레벨 이등병 순시리후장냄새 17.05.13 01:48 신고
    @라크2갑째" 여러분 혹시 그 기사.
    처음 터트린곳이 어디인지 아시나요??바로 미디어워치입니다."
    이글을 어떻게 이해할까요?
    잘못한걸 인정 못하고 공명심에 끝까지 가시렵니까...
  • 레벨 소위 1 라크2갑째 17.05.13 01:50 신고
    @순시리후장냄새 ?? 그게 뭐 잘못된건가요?
    제가 좀 아둔해서 이해력이 좀 부족하나봅니다.
    이해할수 있게 설명 좀 부탁드립니다
  • 레벨 이등병 순시리후장냄새 17.05.13 01:56 답글 신고
    라크2갑째님 님이 올린 발제글을 다시 찬찬히 읽어 보시길 바랍니다...
  • 레벨 소위 1 라크2갑째 17.05.13 01:59 신고
    @순시리후장냄새 몇번이고 다시 읽어봐도 모르겠네요
    그냥 가시던길 마저 가세요
    설명 못하시는것 같네요 멀이 안갑니다
  • 레벨 이등병 순시리후장냄새 17.05.13 02:19 답글 신고
    여러분 혹시 그 기사.
    처음 터트린곳이 어디인지 아시나요??

바로 미디어워치입니다.

한쪽만 보시지 말라는 말입니다..
    님은 표적을 정해 놓고 발제를 하셨지요...
    그걸 말하는겁니다...

오늘 뉴스 보니 체납액이 사천만원 넘는답니다...
  • 레벨 원사 3 일제불매 17.05.13 03:25 신고
    @순시리후장냄새 아이디랑 잘어울리세요~
  • 레벨 상사 2 안똔 17.05.13 09:05 답글 신고
    아니 그러면 변듣보가 아님말고식으로
    터뜨렸다가 벌금쳐먹은게 얼만데 뉴스의 출처를
    듣는순간 변듣보가 또? 이런생각 드냐 안드냐
    글고 아이디좀 바꿔라 아이디 = 니이미지
  • 레벨 대령 3 WVIP 17.05.13 01:32 답글 신고
    변atm 있는곳이군요
    어디서 많이 들어본거라했더만
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 17.05.13 01:45 답글 신고
    저런것도 언론이라고... 재인형님.... 쓰레기 언론 정리 부탁드립니다.
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 17.05.13 02:01 답글 신고
    조국 때문에 나경원이 역관광 갔죠 ㅋ
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.05.13 02:18 답글 신고
    냄새가난다 그렇게시나리오를짰구나~ 우쩔래 시민들 또 다알아불었는데~
  • 레벨 소장 샤리22 17.05.13 02:31 답글 신고
    어라 아직 사회에 계세요? 그럼 조만간 들어 가겠네요...^^ 언능 가세요 이젠 지겹다 못해 님 소식은 짜증 부터 나네요...
  • 레벨 중위 1 김세바 17.05.13 04:43 답글 신고
    페북에 미이더워치라고 찾아봤는데 좋아요 2개씩 처박혀있음 기껏해야 몇십개... 그냥 일베애들 동호회거나, 일베애들이 언론놀이하는 곳인듯. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 인디아다존슨 17.05.13 06:26 답글 신고
    저런 비열한 작태에 대한 우리 대통령과 참모들의 대응기조는 이거하나면 됩니다. . . . . . "니들은?" 그럼 나경원짝 나는겁니다. 똥누리인사와 견찰보다 더러울순 없으니까요. 강한 역풍 몇번 보여주면 못건들껍니다. 너무 분열로 치닫게 될까봐 내심 걱정도 되네요.
  • 레벨 대장 로드미컬 17.05.13 06:53 답글 신고
    쓰레기 새끼들 싸그리 청소 해야 한다. 언피아 말살
  • 레벨 소령 3 ravo 17.05.13 07:04 답글 신고
    어차피 그런 언론이 하는말은
    신경 안 씁니다.
  • 레벨 원수 꼬뚜 17.05.13 08:45 답글 신고
    나중에 조국의 9촌이 조희팔이다 이렇게 기사가 나올 듯
  • 레벨 하사 2 미카에루 17.05.13 09:53 답글 신고
    이이제이라고... 현 검찰로 미디어워치를 손보게 한다... 하는거 보고 검찰을 개혁한다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장