바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 칼이사 17.06.24 21:44 답글 신고
    가능하죠 예방정비잘하면
  • 레벨 병장 은나무 17.06.24 21:46 답글 신고
    앞으로 좀더 신경 써줘야쥬
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 17.06.24 21:47 답글 신고
    연마다 지구한바퀴 도셨네요.ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 은나무 17.06.24 22:07 답글 신고
    사무직입니다
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.06.24 21:52 답글 신고
    제차 354,000km 뛰었어요. 전에 320,000 뛰었을 때 사진 올렸더니 누가 그러더라구요. '징허네유'
    계속 잘 유지하며 타자구요.
  • 레벨 병장 은나무 17.06.24 22:07 답글 신고
    40만 찍는게 목표입니다^^
  • 레벨 하사 1 mrin 17.06.24 21:54 답글 신고
    택시기사님들은 40만 50만도 타신다네요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 ssamjang70 17.06.24 21:54 답글 신고
    영업하시나 엄청 타시네요...
    전 이제 23만인데 11년 되써요.
  • 레벨 병장 은나무 17.06.24 21:58 답글 신고
    영업은 아닙니다.
    출퇴근거리가 하루에 160키로 정도 됩니다. 거의 매일출근했고요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.06.24 23:28 답글 신고
    헉 ㅋㅋ 저도 울산-부산 녹산 출퇴근 했었는데 왕복 180키로 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 오빠믿고달료 17.06.24 21:59 답글 신고
    남은 기름으로 360키로를 간다굽쇼?
  • 레벨 병장 은나무 17.06.24 21:59 답글 신고
    네 연비가 아주 좋아유
  • 레벨 중장 까망까망 17.06.24 22:02 답글 신고
    뭘 하시길래 ...

저리 운행을 많이 하시나....

승차감 편안한 차 로 구매하셔야 겠네요 ...

모양. 스피드 .. 이런거 따지지 말고....

안전운행 하세요 ..
  • 레벨 병장 은나무 17.06.24 22:06 답글 신고
    승차감은 뭐 그냥 쏘쏘하고요
    그것보다 연비가 좋아서
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 17.06.24 22:06 답글 신고
    내가 아는 분 그랜져xg택시 120만km주행
    계기반에는 999,999km까지 찍히고,
    이후 트립 컴퓨터 상 TRIP a ,TRIP b 로 주행거리 기록하고 소모품 교환하심.
    대차시 xg 폐차하시면서"엔진 인자 마치 길 났는디.."하심
    표준어로 기록하자면 '엔진 이제 딱 길들여났는데.."
  • 레벨 병장 은나무 17.06.24 22:08 답글 신고
    120만.. 비행기인가요?
  • 레벨 대위 3 문변 17.06.24 22:33 신고
    @은나무
    자동차요
  • 레벨 대령 1 내일은대추왕 17.06.24 22:09 답글 신고
    우리 어무이 차 뉴ef lpg 670000km주행했습니다

수동 클러치판 세번 실린더헤드 두번교환
  • 레벨 대령 1 바스이 17.06.24 22:54 답글 신고
    무슨 차죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장