바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 레나다나카 17.07.30 17:07 답글 신고
    현빠섀끼들 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현빠들 특징 - 현기가 욕먹으면 심장이 떨리고 손이 부들부들 떨림

어떻게든 역공해야하지만 딱히 떠오르는 생각이 없음
    답글 7
  • 레벨 대령 1 길거리거렁뱅이 17.07.30 17:13 답글 신고
    흉기차 산게 잘못이지
    가성비 생긴거 등등 흉기만한게 없다는 추종자들도 답이 없다
    답글 1
  • 레벨 준장 그때그넘 17.07.30 16:36 답글 신고
    현대차는 그렇게 타는겁니다!
    답글 0
  • 레벨 중장 정글리안 17.07.30 16:34 답글 신고
    ㄷ ㄷ
  • 레벨 준장 그때그넘 17.07.30 16:36 답글 신고
    현대차는 그렇게 타는겁니다!
  • 레벨 준장 서울욘사마 17.07.30 16:41 답글 신고
    자국민=베타테스터!!!
  • 레벨 상사 1 파이어벳 17.07.30 16:42 답글 신고
    동호회에서도 이슈중이죠
  • 레벨 준장 다까보까 17.07.30 16:55 답글 신고
    작성글보니 이정도 노력이면 현까들에게 사랑 엄청 받아야겠네
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.07.30 16:59 답글 신고
    결함을 고치는게 중요하죠
  • 레벨 대령 1 길거리거렁뱅이 17.07.30 17:11 답글 신고
    결함을 공유하자는건데 말하는거 하고는
  • 레벨 중장 레나다나카 17.07.30 17:07 답글 신고
    현빠섀끼들 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현빠들 특징 - 현기가 욕먹으면 심장이 떨리고 손이 부들부들 떨림

어떻게든 역공해야하지만 딱히 떠오르는 생각이 없음
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.07.30 17:10 답글 신고
    그리고 현빠들은 현대기아차를 구입한 사람들이 아닌거 같아요 현대기아차 타본적도 없는 현빠들인거 같아요

그러니까 결함이 있어도 아니라고 우기죠

현대 그랜저 ig 구입한 사람들은 8단 변속기 결함 빨리 해결하라고 요구하고 있습니다
  • 레벨 중령 1 apple8 17.07.30 18:02 답글 신고
    몽구신도들은 광신도마냥 믿음이 강해서 내차는 괜찮겠지 하는 믿음으로 차를 탄다네요
  • 레벨 원사 3 사고없는세상 17.07.30 19:33 답글 신고
    현기 타지만 옳소~~~
  • 레벨 소장 Zhenya 17.07.30 19:37 답글 신고
    현기 욕하면 차없어서 열폭하는 찌질이 취급함.. 솔까 현기 돈없어서 못사냐? 쓰레기라 안 사는 거지.. 현기 출고했다고 자랑질 하는 애들 보면 안스러움
  • 레벨 중장 BMWxdrive 17.07.30 20:45 답글 신고
    보배에 현기에서 발빌어먹고 사는 인간이 얼마나 많은지...댓글들 보면 가관이다
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.07.30 21:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 링고재털이 17.07.30 17:11 답글 신고
    아!!쫌 여기다 글좀 올리지 말라고. 사지말라고 그만큼 얘기해도 안듣고 사놓고
    왜 자꾸 징징대냐고?
  • 레벨 대령 1 길거리거렁뱅이 17.07.30 17:13 답글 신고
    흉기차 산게 잘못이지
    가성비 생긴거 등등 흉기만한게 없다는 추종자들도 답이 없다
  • 레벨 하사 3 올랭이1301 17.07.30 17:16 답글 신고
    아니 수출도 안하는 차 아닌가요?
    말도 참 많은 차라고 얘기했던거 같던데... 그래두 엄청 잘팔려???
  • 레벨 일병 그레치 17.07.30 17:19 답글 신고
    보배에서 추천 눌러봐야 현기가 눈이라도 꿈뻑하나요??
    무슨 추천을 해야 개선이 되는것 처럼 얘기하나요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    안팔아줘도 개선을 할까말까한 판국에
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.07.30 17:21 답글 신고
    많은 사람에게 알릴려면 추천을 해야죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 낭만강아쥐 17.07.30 17:22 답글 신고
    안살거니 개선되거나말거나
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.07.30 17:24 답글 신고
    그랜저 ig 결함 때문에 낭만강아쥐님도 위험 할일이 생길수도 있어요

무슨말인지는 아시겠죠? 도로에 님 혼자 운전하는게 아니니까요
  • 레벨 중위 1 천안노타치 17.07.30 17:23 답글 신고
    그거 모르시나? 보배드림 바이럴 마케팅 댓글 조작단 있는거??
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.07.30 17:24 답글 신고
    현대기아 댓글 알바 인터넷에 많죠
  • 레벨 중령 1 GRDIG3쩜0 17.07.30 17:32 답글 신고
    동호회에 1~2%정도 저 증상이 발생하는듯. 현까들 대박하나 잡았네~ 잘되냐? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 털수선 17.07.30 17:37 답글 신고
    ㅋㅋ 국게올렸으면 욕먹는데 여기서 횽아 여기선 추천받네 분위기가 너무 달라요
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.07.30 19:51 답글 신고
    국게에는 현대기아 댓글 알바들이 많죠
  • 레벨 중위 2 비오는날의추억 17.07.30 17:41 답글 신고
    역시 잠시나마 빨리 나오는 국산 살까 했던 맘이 사라짐...
  • 레벨 준장 실리주의자 17.07.30 17:49 답글 신고
    잘된다
  • 레벨 중장 수동조작 17.07.30 18:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이런분들 그냥 현기광고해주는 느낌ㅋㅋㅋ

르쌍쉐는 이런분들있어도 관심이없으니 결함이없는듯 보임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 17.07.30 18:46 답글 신고
    흉기가 차량판매가 줄어드려야 정신차리고 제데로만들고 가격인하 하고 워런티올려주고할텐데 다들나만아니면되하니...문제있음 활동없는사림들도 보배가입해서 징징대고 지금 그랜저계약하면2~3달대기타고 대박입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 넙적만두 17.07.30 18:49 답글 신고
    본인이 선택한거 본인이 해결해라
    도와달라고 징징대지좀 말고
  • 레벨 대령 2 흑법사 17.07.30 18:52 답글 신고
    도데체 결함 아닌 주요 부품이 뭐냐
  • 레벨 하사 1 수럴수럴 17.07.30 18:54 답글 신고
    어이 현빠들 국게 현빠들 나와봐
  • 레벨 원사 3 행운동주민 17.07.30 19:08 답글 신고
    이번 더뉴쏘렌토. . 안봐도 비디오구만. . .
  • 레벨 중장 피로회복제 17.07.30 19:10 답글 신고
    K7도 같은 미션이지않나??? 먼저달고나왔는데도 불구하고 이슈가되는건 그랜져네;;;
  • 레벨 대위 1 가가리니 17.07.30 19:45 답글 신고
    그래도 관심도 안가지는 르쌍쉐보다는 이슈되서 욕먹으면 개선이라도 할려는 현기가 낫네
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.07.30 19:49 답글 신고
    개선 뭘 했는데요?

세타, 람다, 감마, 누우 등등 현기 엔진 빵꾸나는거 아직도 해결 안되었고

현기 디젤은 경유하고 섞이는 결함있고

등등등

개선한게 없어요

현대기아는 개선할 기술력이 없어요
  • 레벨 대위 1 가가리니 17.07.30 19:57 신고
    @잘된다 존내 까이니까 수출형에 들어간 아연강판 넣었잖음
  • 레벨 대위 1 가가리니 17.07.30 19:57 신고
    @잘된다 선동이 잘된다
  • 레벨 원사 3 광장주유소 17.07.30 19:49 답글 신고
    물론 가격차이가 상당하지만..
    타 메이커 8단미션 나온지 이미 오래돼서 망가질것도 없는반면.. 이제야 나와서 저리 문제생기는거보면
    차만들기가 진짜 어렵다는 생각이..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 티지389 17.07.30 19:53 답글 신고
    현대는 미션사업은접는게
    진짜 미션 내구성은 15-20만이면털리니
  • 레벨 소령 2 미세스챠 17.07.30 20:01 답글 신고
    자동차라는 물건이 어디 일이십년 맹근다고 되냐?현기는 아직 멀었다.앞으로 이십년후면 지금의 렉서스품질 나올듯
  • 레벨 병장 HarrySally 17.07.30 20:23 답글 신고
    현기차:: 옵션 디자인 >>>>>>>넘사벽>>>>>>>>기본기 운동성능 완성도
  • 레벨 소장 백만양병 17.07.30 20:39 답글 신고
    현기차.인디 뭐
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.07.30 20:53 답글 신고
    8단감성 5단변속기
  • 레벨 병장 쥐잡아문나 17.07.30 21:09 답글 신고
    흉기차 샀으면서 당연히 이럴거 몰랏나?
    비엠 벤츠 미션이라도 바라셧어요?
  • 레벨 원사 3 마산빨쿱 17.07.30 21:35 답글 신고
    내ig디젤은 멀쩡한데
  • 레벨 중위 3 skoopy 17.07.30 21:44 답글 신고
    흉기는 돈없는 노예근성들이 타는차...
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.07.30 21:48 답글 신고
    추천...^^
  • 레벨 대령 1 아림76 17.07.30 22:04 답글 신고
    역시 명불허전..

돈내고 타는 국내소비자 테스트를 거쳐

수출용으로 개선해서 수출 왜냐하면

미국은 레몬법이 있으니까..
  • 레벨 중위 2 초대남 17.07.30 22:16 답글 신고
    쌍차 밋션은 더 개판인데
  • 레벨 소령 3 세컨카 17.07.30 22:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 작성글보기 추천
  • 레벨 준장 바람검 17.07.30 22:27 답글 신고
    이거 미국에 팔았었다간 손해배상 어마무시하게 해주지 않았을까요?
  • 레벨 상사 1 Browneyes 17.07.30 22:36 답글 신고
    여유가 안되면 어떤차가 나을라나 모르겠네요...ㅠㅠ 비엠3시리즈가 최대로 유지가능할정도의 연봉인데..
  • 레벨 훈련병 momoki 17.07.30 22:36 답글 신고
    현기차는 절대안삼 as? 개나줘버려 요즘엔 외제차도 사설업체에서 저렴하게 정비가능 결함으로 사업소 들락거릴빠에 속편하게 외제차타는게 낫음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장