바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 법무장관 17.09.24 14:55 답글 신고
    피는거 보이면 물뿌림 써놓으세요
  • 레벨 중위 3 그게무슨소리야 17.09.24 14:58 답글 신고
    울회사는 진짜로 물 뿌려요. 사장이고 나발이고 납품처 사람이고 나발이고 없음. 납품처사람 똥싸면서 담배 쳐피다가 물벼락 맞음. 사장 동생이 뿌림..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 법무장관 17.09.24 15:04 신고
    @그게무슨소리야 그렇게 해야함 대신 경고문구와 책임 소재 관련 경고 문구 크게 써야 문제 없습니다
  • 레벨 소령 3 씨쓰마이베베 17.09.24 15:05 답글 신고
    같이 들어갈수 없는 구조라...담배냄새가 나서 들어가보면...침에...꽁초에....
    진짜 날라차기해버리고싶어요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 17.09.24 15:02 답글 신고
    울 회사.화장실에서 담배피우다 걸리면 물뿌립니다.날 더운데 한번 피워보세요
  • 레벨 소장 음흉악동 17.09.24 15:14 답글 신고
    시원하다고 좋아할듯
  • 레벨 소위 2 트틀트리플 17.09.24 15:52 답글 신고
    회사 여자화장실 중에서 이용횟수가 적은 2층화장실 여직원이 1명 근데 거기가 공식 흡연장소가 되어버림...ㅎㅎ

2층 직원이 임신해서 피우지말라고 했는데.. 그래도 계속 피움

방법이 없어서 식당에서 큰소리로 한마디 해도 소용이 없음 ..

마지막 수단이라고 생각 하고 피우는사람 이름 공개 하기로 결정...바로 금연 화장실됨

이런거 보면 여성들 너무 심한거 같음... 자기뿐이 몰라 너무심해..그래서 밖에 흡연실 만들어 주어도 안피움 ..남자직원들 신경도 안쓰는데

여직원2명은 피움..신경 안씀...나중에 보았더니 밥먹고 차끌고 나감 단체로 .... 얼마나 웃기던지 ...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.09.24 16:47 답글 신고
    무섭다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장