바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 연애하고파 17.10.02 12:29 답글 신고
    글쎄요. 닭이 먼저냐? 달걀이 먼저냐? 네요.
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.10.02 12:31 답글 신고
    누가 먼저냐가 아니라 남녀 모두의 거래죠
  • 레벨 소령 3 손만안잡고잔다 17.10.02 12:29 답글 신고
    몰랐던 사실이네요 존나 신박하네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 팥팥팥㈜ 17.10.02 12:31 답글 신고
    성매매 종사 여자가 1도 없으면 남자도 안가요
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.10.02 12:32 답글 신고
    맞는말입니다 성매매는 남녀 모두의 거래입니다
  • 레벨 중사 1 어징어땅콩 17.10.02 12:31 답글 신고
    닭이먼저냐? 알이먼저냐?

수요가 없으면 공급도없다 공급이 없으면 수요도 없다

왜이리 단순하게 생각하는지 ㅋ
  • 레벨 중장 페라리FXX 17.10.02 12:32 답글 신고
    이사람 잘모르네.. 남녀 만나는 어플 깔고.. 사람많은 도심지역 가보시길. 오빠 지금 만나요.. 쪽지 수십통 옵니다... 여자가 유도를 합니다
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.10.02 12:33 답글 신고
    모르긴 뭘 몰라요? 어플을 님이 깔았으니 쪽지가 오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.10.02 12:34 답글 신고
    애초에 조건만남 해볼려고 어플까셨죠?
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 17.10.02 12:34 답글 신고
    그거 99%가 구라에요
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.10.02 12:35 신고
    @6시전설의내고향 남자가 여자인척하고 선입금 요구하는 경우 많죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 상진석 17.10.02 12:34 답글 신고
    마약은 판매자가 처벌이강하죠
    마찬가지라고 생각되네요
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.10.02 12:35 답글 신고
    마약하고는 상관없죠 성매매는 남녀 모두의 거래입니다
  • 레벨 이등병 바핫 17.10.02 12:37 신고
    @잘된다
    판매자 족쳐봐요
    단속반이면 죡되는데 쫄보년들이 겁나서 파나
    피해자로 보고 처벌이 약하니까 창녀짓도 계속하는거
  • 레벨 소장 수구적폐청산 17.10.02 12:41 답글 신고
    산이 거기에 있기에 올랐다
  • 레벨 병장 elan6873 17.10.02 12:41 답글 신고
    여자가 성매매하는이유는... 보지로 돈맛을봐서 못끊는거고 남자가 성매매를하는건 돈으로 보지맛을봐서 못끊는거아닐까요....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 짠내심포니 17.10.02 12:48 답글 신고
    그냥 의미없는 글인듯 ,, 남자가 여자를 왜 욕하는지를 한 번 생각해보심이..?? 가만히 있는데 욕하나요 ㅋㅋ
    이것들이 돈 받고 팔구서 피해자 코스프레 하니까 빡치는거 아님.? ㅋ
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.10.02 12:54 답글 신고
    차라리 범죄를 일으키는것 보단 괜찮다고 생각됩니다..ㅡㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 어이할꼬 17.10.02 13:55 답글 신고
    조댕이 닥치고 쳐자라
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 17.10.02 14:18 답글 신고
    올해본 논리중에 가장 좃같은 논리다
  • 레벨 병장 터보랩 17.10.02 16:54 답글 신고
    무신 소리 돈을 쉽게 많이 벌 수 있으니까 그러죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장