바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 공냉식매냐 17.10.05 20:08 답글 신고
    얼마전 한국서 영주권 반납했습니다...
  • 레벨 병장 공냉식매냐 17.10.05 20:14 답글 신고
    이미 한국에 들어온지 5년정도 되서 영주권은 의미 없어요..ㅋ
    시민권과 영주권은 다릅니다...
  • 레벨 병장 공냉식매냐 17.10.05 20:21 답글 신고
    그러게요..그런데 하나도 아쉽지 않습니다...ㅎㅎ
    한국서 열심히 살아야지요..ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 공냉식매냐 17.10.05 20:15 답글 신고
    왜요..자기가 변호사고 판사라 자랑까지 한 마당에...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 17.10.05 20:15 신고
    @공냉식매냐 현지인 코스프레 하는 것 같아서요,..
  • 레벨 대위 3 안서도15센치 17.10.05 20:16 답글 신고
    형사범한테 인권은 우리나라쵝오 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 달구지997 17.10.05 20:24 답글 신고
    그러게말이에용
  • 레벨 대위 1 부천GT 17.10.05 20:35 답글 신고
    챙피하다 나라망신ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 상현덕후 17.10.05 20:36 답글 신고
    괌에 가는데 꼭 가볼데 있나요? 아니면 숙소 괜찮은데 추천 좀
  • 레벨 병장 공냉식매냐 17.10.05 20:49 답글 신고
    괌에 가본지 15년이 넘었습니다...ㅠㅠ
    네이년에서 스사사 검색하셔서 정보 득하시길요...^^
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 17.10.05 21:04 답글 신고
    헬조선의ㅈ공부벌레들이 한건 했다고밖에
    생각이 안드네요..
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 17.10.05 21:40 답글 신고
    나 판사요 ...우짜라고예?이랫을듯..
  • 레벨 소령 2 102221701 17.10.05 22:32 답글 신고
    인터뷰내용중에

역시나 한국놈들 마인드" 내가누군줄알아???" ㅋㅋㅋㅋ

지 직업 판사라고 했더라는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 뭔상관인지 암튼 이놈의 나라 국민성은 배워도 개념은 달나라에 가있으니..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장