바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (195) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 모모씨 17.10.11 00:03 답글 신고
    존슨님 먼저 좋은 나눔 감사 드립니다!
    선 추천 먼저 하구요!!
    16년식 올뉴스포티지1.7 옐로우 하드 타입 줄서봅니다^^
    제가 나눔 릴레이를 이어갈 물건은..! 보배가 국내자동차 최대커뮤니티... 답게!! 자동차용품 릴 갑니닷

1 지크 디젤 합성유6L리터 1ea
    2 라프디젤 에어크리너 1ea
    3 올뉴투싼.올뉴스포 전용 고성능
    숯알갱이 에어컨필터 1ea
    5 라프디젤 연료필터 1ea
    6 산도깨비 방향제 멤브렌 1ea
    7 준 신품급 윌슨 파이널에디션 하드타입 고체왁스1ea

이상 입니다~

그 외 자잘한 용품들은 한번에 모아서 나눔릴 갈 예정!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    지금 댓글 확인 했는데 많은분들의 추천으로 베댓이 되있네요...

본래는 저도 있으면 유용한 물건들이라 나눔 당첨되면 그때 좋은일한다 생각하고 나눔릴레이 가려했으나...

생각해보니 자신이 뭔가 댓가를 받고 나눔을한다 ?? 음..; 이건 모순 인것 같아 당첨 안되도 폭존님 바통 이어받고 나눔릴레이 이어가겠습니다!!!

제가 나눔한다는 물건들이 따로따로 나눠져있어 정리하고 10월중순~말 중간 사이에 유게로 나눔릴 글 올릴테니 좀만 기다려주세요~~♡
    ps 근데 왠지모를 뿌듯함은 뭐죠?-_-
    답글 11
  • 레벨 원사 3 병신만보면사정 17.10.10 15:54 답글 신고
    올뉴카니발 - 미들 도 있나요? 전 이번에 새로 산 콘돔 나눔하겠습니다. 효과 좋아요...ㅋ
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    이왕 가느거 사정지연제도 드립니다 ㅋ
    답글 2
  • 레벨 원사 1 mapo7 17.10.10 23:18 답글 신고
    2012년식 K7 입니다! 미들 블랙 도전해봅니다^^
  • 레벨 훈련병 eodn01 17.10.10 23:19 답글 신고
    12년식 hg330입니다 소프트타입 블랙 줄서봐도 될까요 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 짱구는좃말려 17.10.10 23:24 답글 신고
    2015년식 말리부 디젤입니다.미들 줄서볼게요...
    (오늘 차였어요)
  • 레벨 원사 3 초육 17.10.10 23:28 답글 신고
    2주뒤 한국 들어갑니다.. 11년식 소렌토 중고를 살예정이고요 줄서봅니당
  • 레벨 하사 1 모모씨 17.10.11 00:03 답글 신고
    선 추천 먼저 하구요!!
    16년식 올뉴스포티지1.7 옐로우 하드 타입 줄서봅니다^^
    제가 나눔 릴레이를 이어갈 물건은..! 보배가 국내자동차 최대커뮤니티... 답게!! 자동차용품 릴 갑니닷

1 지크 디젤 합성유6L리터 1ea
    2 라프디젤 에어크리너 1ea
    3 올뉴투싼.올뉴스포 전용 고성능
    숯알갱이 에어컨필터 1ea
    5 라프디젤 연료필터 1ea
    6 산도깨비 방향제 멤브렌 1ea
    7 준 신품급 윌슨 파이널에디션 하드타입 고체왁스1ea

이상 입니다~

그 외 자잘한 용품들은 한번에 모아서 나눔릴 갈 예정!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    지금 댓글 확인 했는데 많은분들의 추천으로 베댓이 되있네요...

본래는 저도 있으면 유용한 물건들이라 나눔 당첨되면 그때 좋은일한다 생각하고 나눔릴레이 가려했으나...

생각해보니 자신이 뭔가 댓가를 받고 나눔을한다 ?? 음..; 이건 모순 인것 같아 당첨 안되도 폭존님 바통 이어받고 나눔릴레이 이어가겠습니다!!!

제가 나눔한다는 물건들이 따로따로 나눠져있어 정리하고 10월중순~말 중간 사이에 유게로 나눔릴 글 올릴테니 좀만 기다려주세요~~♡
    ps 근데 왠지모를 뿌듯함은 뭐죠?-_-
  • 레벨 일병 매드클라운 17.10.11 01:50 답글 신고
    3번 조용히 줄서봅니다^^;;
  • 레벨 간호사 족발1 17.10.11 02:11 답글 신고
    7번 줄서봐도될까요?4년전부터 윌슨빠라ㅎㅎ
  • 레벨 준장 하앍하앍하앍하앍하앍 17.10.11 04:51 답글 신고
    다 줄서봅니다 ㅋ
  • 레벨 중사 3 환관포청천 17.10.11 08:01 답글 신고
    6번 줄서봅미다^^;
  • 레벨 중령 3 어디서개아리를틀어 17.10.11 08:41 답글 신고
    추천 드립니다~

줄서봅니다 ㅎ
  • 레벨 중사 1 카리스마yi 17.10.11 09:09 답글 신고
    우선 올뉴스포오너로써 나눔감사합니다.
    전 1.번 3.번 7번 줄서봅니다.
    감사합니다.
  • 레벨 상사 1 s8타야지 17.10.11 11:14 답글 신고
    2.5줄서볼게요
    감사합니다
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 17.10.11 14:04 답글 신고
    오우...아주 칭찬해~
  • 레벨 상병 만딩고 17.10.11 00:59 답글 신고
    저도 도전요 17년식 올뉴카니발 소프트타입 색상은 노랑요.

나눔은 티구안 운전석 앞휀다 가니쉬 1ea
    검아웃 올인원 2ea~~~~쿨럭 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 2 중장 17.10.11 01:11 답글 신고
    16년식 모닝 흰색입니다ㅎㅎㅎ
    매번 좋은일 하시는데 너무 고맙습니다
  • 레벨 중사 1 꿈만은잃지말자 17.10.11 01:13 답글 신고
    Yf쏘나타입니다 차가 자꾸 떠다니는 느낌나서 죽을거같아요 돈도없음
    여친도없음 집도없음ㅜㅜ 암거나 주심감사합니다ㅜ
  • 레벨 일병 노래하는껑이 17.10.11 01:14 답글 신고
    tg 더럭셔리 미들 블랙 줄서봅니다!! 좋은하루되세요!!
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 17.10.11 01:19 답글 신고
    08년식 i30 2.0 입니다.

저도 줄 서봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 별선 17.10.11 01:21 답글 신고
    14년 (15년형)11월 코란도스포츠ㅜㅜ
    츄럭이라차가너무놀아요....소프트하드
    줄서봅니다♡
  • 레벨 원사 1 현석이아빠 17.10.11 01:22 답글 신고
    저도 줄 서 봅니다^^
    05년식 트라제xg 입니다.
    아이들도 좋아 하는 제 애마이지만, 개인 사정상 앞으로
    5년은 더 끌어야 할거 같기에 안전하고 튼튼하게 타고 싶습니다^^

나눔 할거라면 뒷자석 아이들 매트 있습니다.
    아이들이 이제 초등학생이 되서 널이방 매트는 필요 없을거 같아요..
    드릴게 이것밖에 없네요 ㅠ
  • 레벨 상사 3 엘지전자 17.10.11 01:29 답글 신고
    안녕하세요. 전 그랜져tg 입니다만. 나눔 동참해봅니다.당첨된다면 이번 다가오는 빼빼로데이 빼빼로 500개 나눔 하겠습니다.
  • 레벨 원사 2 달려달려라 17.10.11 01:29 답글 신고
    03년 뉴렉스턴 미들 파란색
    미리 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 일병 나도몰것다 17.10.11 01:30 답글 신고
    싼타페dm4륜 미들타입 블랙색상 신청해봅니다.제가안되더라도 이런좋은나눔 응원하겟습니다.
  • 레벨 상병 rnochoi 17.10.11 01:32 답글 신고
    11년형 투싼ix 입니다
    하드타입으로 ^^ 부탁 드립니다
    나눔릴은 보조ecu cpa울트라 등급입니다
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 17.10.11 01:35 답글 신고
    알페온 2.4 미들타입 레드색상 신청합니다. 제가 선정되면 원두 및 더치커피 나눔하겠습니다.(스케줄이 맞으면 수제맥주도 가능.. 근데 술은 법에 걸릴려나요?^^;;)
  • 레벨 중위 3 MaPoRacer 17.10.11 01:49 답글 신고
    제네시스 쿠페 09년식 레드색상 신청합니다 ~~
  • 레벨 병장 레돈도 17.10.11 02:01 답글 신고
    올뉴쏘렌토15년식2륜이며
    하드 부탁드립니다
    항상감사합니다
    투싼ix 헤드라이트와 중고 정품휠19 나눔합니다
  • 레벨 준장 하앍하앍하앍하앍하앍 17.10.11 02:30 답글 신고
    2007년식 투싼입니다

나눔 해주써요~♡
  • 레벨 병장 연박 17.10.11 02:42 답글 신고
    안녕하세용
    14년 더뉴아반떼md입니당
    하드타입 하얀색상 신청합니다!
  • 레벨 원사 3 쭈야꽃 17.10.11 02:51 답글 신고
    존슨님의 좋은 마음 매번 보고있습니다^^
    09 그랜져 tg 하드타입 흰색
    참여하겠습니다 ^^
  • 레벨 이등병 날개없는천사요 17.10.11 02:59 답글 신고
    좋은일 보기 좋습니다. ^^
    구매하고 싶은데 홈피 주소좀 쪽지 부턱합니다. ^^
  • 레벨 준장 슈퍼처자 17.10.11 03:00 답글 신고
    05년식 카니발2입니다ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 skekds 17.10.11 03:32 답글 신고
    16년식 sm6 입니닷 퓨 갖고시퍼요
  • 레벨 하사 1 방범요원 17.10.11 03:48 답글 신고
    99년식 에쿠스JS350입니다
    미들타입(블랙) 장착해보고싶습니다

먹는게 남는거죠!
    31가지 아쯔꽁 하프갤런2통!(나눔합니다)^^;
  • 레벨 하사 2 독산동총잡이 17.10.11 04:26 답글 신고
    K7 2011년식 아무거나 주시면 감사히 사용하겠습니다.!!
  • 레벨 원사 3 검사랑kum 17.10.11 04:31 답글 신고
    늦었지만 댓글 달아봅니다
    싼타페dm 2014년 미들
    당첨되면 좋고 않되도 이런 나눔하는 마음이 좋네요
  • 레벨 하사 3 담당관계자 17.10.11 04:44 답글 신고
    09년 라프디젤 조상님 끌고있습니다.
    곧 23만키로인데 여기저기 문제가 많이생기네요.
    뭐라도 해주고 싶습니다.
    자비를~~^^
  • 레벨 준장 conix 17.10.11 05:25 답글 신고
    아반떼md12년식 입니다 아무거라도
    주시는거에 감사히잘쓰겠습니다 안주셔도감사
  • 레벨 소장 튜닝샵 17.10.11 05:30 답글 신고
    늦게 조심스럽게 댓글 남겨봅니다.
    2013 투싼ix 디젤 2륜 입니다.
    감사합니다~
  • 레벨 병장 모찌초코 17.10.11 05:54 답글 신고
    안녕하세요

스포티지r 2륜 디젤 엘로우 미들타입

제가나눔할것은

1.고양이 화장실과 모래
    2.소설책
    3.미쿡 다이소비슷한곳에서 구입한 지포라이터
  • 레벨 상사 2 totorious 17.10.11 05:56 답글 신고
    스포티지R 11년식 디젤2륜 입니다
    코너돌때 차량 뒤틀림이 불안해서요~ 저도 한번 기대해볼께요
  • 레벨 원사 3 오오어어우우어오오옹 17.10.11 06:11 답글 신고
    소나타 뉴라이즈 입니다

제가 나눔할물건은....

뉴라이즈선바이져

승용차 차량 커버입니다!
  • 레벨 일병 비풍이 17.10.11 06:19 답글 신고
    저도 홈피 구경하고싶습니다!
    굳이 도전하자면 말리부 디젤 미들 색상은 상관없이 부탁드립니다 (__)
  • 레벨 일병 DHDRS대발 17.10.11 06:43 답글 신고
    포터4륜 더블캡 줄서봐도될까요?...
  • 레벨 하사 1 스마트바디 17.10.11 07:20 답글 신고
    뉴쏘렌토r 13년식입니다!
    세차용 각종 케미컬들 나눔 예정입니다ㅎ
    육아에 치이다보니 취미였던 세차에서 손을 놓게 되더군요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 배므냐누자 17.10.11 07:21 답글 신고
    Lf쏘나타 2.0터보 15년식 미들 파랑 줄서봅니다~!
  • 레벨 중위 2 TKDLOVE 17.10.11 07:33 답글 신고
    한두번도 아니고 계속 이렇게 하시기도

쉽지 않으실텐데.. 대단하십니다!

그랜져hg 16년형 줄서서 기다려봅니다^^

대박나십시오!!
  • 레벨 중위 3 McRaLenF 17.10.11 08:28 답글 신고
    14년식 더뉴 k7 하드로 저도 도전한해봅니다 ^^
  • 레벨 중령 3 그녀의자전거 17.10.11 08:28 답글 신고
    항상 좋은 일만 가득하시길 빕니다.
    2012년식 k5 하드레드 기다려봅니다.
  • 레벨 일병 너희가팩좽을아느냐 17.10.11 08:29 답글 신고
    염치없지만 저도 한번 줄서봐도 될까요^^ 14년식 SM5 TCE입니다 (하드). 대박나세요!
  • 레벨 상병 진글 17.10.11 08:30 답글 신고
    안녕하세요~ 2013 k3 하드 줄서봅니다!
  • 레벨 하사 3 끌고바이크 17.10.11 08:55 답글 신고
    항상 수고하십니다..
    혹시 17년 레이 1.0가솔린도 되는지요??된다고 하신다면 줄어봅니다~^^
  • 레벨 훈련병 불타는밥통 17.10.11 09:11 답글 신고
    12년 스파크LT 가능하신가요? 하드
  • 레벨 중사 1 카리스마yi 17.10.11 09:16 답글 신고
    저두추천 쾅!
    16년식 올뉴스포티지1.7 레드 소프트 타입 줄서봅니다^^
    제가 나눔 릴레이를 이어갈 물건은..브레이크라이닝 이랑 점화플러그?등(어디껀진모름ㅠ)인데
    사진이나 그런건 쪽지로연락처주심 드리겠으며 택배나 그런것도보다 대전 계룡쪽 필요하신분드리겠습니다.
  • 레벨 중사 2 부르룽 17.10.11 09:25 답글 신고
    좋은 나눔하시는데 항상 감사드립니다.
    이제 태어난 아이의 안전을 위해 ㅎ
    SM5라구나(12년식) 미들 줄서봅니다~
    전 나눔할께 소소해서...예전에 사놓은 라이트 나눔합니다~ 크루즈에 사용하려고 했던건데 규격은...요청하시면 확인하고 사진 보내드릴께요~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 17.10.11 09:45 답글 신고
    멋진일을 하시네요. 전 해당사항 없지만 이런 나눔 이벤트 멋져요.
  • 레벨 중령 1 JADE권 17.10.11 09:52 답글 신고
    릴레이라잖아 이냥반님들아..
    받으려면 줄거도 적고 댓글을 달아야지요
  • 레벨 병장 시골살쾡이 17.10.11 09:55 답글 신고
    대단 하시네요 한번도 아니고. 참 멋지십니다!!
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.10.11 10:11 답글 신고
    16년식 올뉴쏘렌토 하드 레드 발 살짝 담가봅니다

좋은하루 되시고 복받으세요ㅎㅎ

나눔 물품은 개봉만하고 사용 안한
    EXO. 와이드 보조 미러입니다
    아산지역에서 즉석 지급합니다ㅎㅅㅎ

처음 참가해봐서 낯설지만 줄서봅니다ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 북악회장 17.10.11 10:15 답글 신고
    제네시스 쿠페 .0 14년 수동 도전해봄니다~
  • 레벨 병장 쪼빼달 17.10.11 10:19 답글 신고
    17년식 18년형 니로 소프트 타입 레드 신청 드립니다.
    저는, 둘중 하나인데 약 10만원 가량의 레고나, 네츄ㅇ발란ㅇ 울트라 대포 약 8ㅡ10만원 택1 나눔 하겠습니다.
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.10.11 10:25 답글 신고
    대포가 먼가염?대포는 무기밖에 몰라서...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 쪼빼달 17.10.11 14:14 신고
    @돌아온폭풍존슨 제일큰(kg) 사료 입니다 대포..
  • 레벨 간호사 9888 17.10.11 10:57 답글 신고
    제네시스dh 3.8 하드타입 레드 신청합니다 대박나세요~~
  • 레벨 훈련병 럭셜빼 17.10.11 11:14 답글 신고
    염치없지만 저도 줄서 봅니다. 07년식 그렌져TG 입니다. 꿀렁거려서 애기가 힘들어합니다ㅠ
  • 레벨 소위 1 차좀사자구요 17.10.11 11:19 답글 신고
    16년식sm6줄서볼께요
    읏샤~~!!
  • 레벨 훈련병 내안에달팽이 17.10.11 11:39 답글 신고
    그랜저tg330입니다.
    레드,미들타입 희망 합니다^^
  • 레벨 하사 3 ALLk7 17.10.11 11:46 답글 신고
    거시새기들 죄다 여기 모여있구나ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 고로쇠나무 17.10.11 12:25 답글 신고
    쏘렌토R 2010 소프트 레드
    나눔 감사드립니다.
  • 레벨 병장 pjw91 17.10.11 12:27 답글 신고
    안녕하세요~~!! 기회되면 꼭한번 장착해보고싶었습니다.
    K3쿱 미들 옐로우 줄서보겠습니다~
  • 레벨 상사 2 sonio0805 17.10.11 12:35 답글 신고
    gm대우 베리타스 아빠차 줄서봅니다!
    감사드리고 건강 하십시요~^^
  • 레벨 상병 topbrad 17.10.11 12:36 답글 신고
    2007년식 NF소나타 입니다.

차량이 오래되서 하체가 부실하네요.

노랑 미들신청합니다.

번창하세요..
  • 레벨 병장 롤링 17.10.11 12:42 답글 신고
    11년식 아반떼md 미들 옐로우 신청해봅니다 ㅠㅠ
    아반떼 하체 너무 부실해요....
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 17.10.11 12:43 답글 신고
    제네시스 쿠페 2.0 ㅡ하드

소아암 환자께 3년기른 머리카락 나눔 합니다^^

인증가능
  • 레벨 상사 2 청명한하늘빛 17.10.11 12:59 답글 신고
    12년식 YF소나타 미들 블랙 신청요
  • 레벨 일병 bbbk 17.10.11 13:03 답글 신고
    올뉴쏘렌토 미들타입하나 신청해봅니다 색상은무관합니다

저는 애기들 씻는데올라서는 발받침대랑 그랜져hg순정전륜패드 애기신발120사이즈등 나눔하겠습니다
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.10.11 13:13 답글 신고
    02년식 SM520 미들타입 레드컬러 신청해봅니다! 프론트,리어 스트럿바는 해놓았는데
    그래도 헐렁거리는 하체가 많이 부족해요! 저는 킥스파오 1L 4ea과 받으시는분의 차량에 맞는 에어필터와 오일필터로 릴 이어가겠습니다^^/
    하체 보강좀 하고타고싶은데 22살에 방위산업체 다니고있어서 영 넉넉치않네요 ^^;;
  • 레벨 훈련병 이젠비엠 17.10.11 13:28 답글 신고
    07년 싼타페cm 미들 레드 희망합니다.
    감사합니다.열심히 살겠습니다.
    사업 번창하십시요
  • 레벨 대위 3 밥묵고합시다 17.10.11 13:39 답글 신고
    K712년식 줄서봅니다..

남자는 줄을잘서야한다 하드라구요..

ㅊㅊ
  • 레벨 일병 hun1318 17.10.11 13:42 답글 신고
    17년 싼타페 더프라임
    09년 제네시스 쿠페 2.0 줄서봅니당ㅎ
  • 레벨 병장 깊고꽉차게 17.10.11 14:25 답글 신고
    12년 포르테쿱 1.6 미들 레드 신청해봅니다!

릴레이는 목디스크수술 이후로 셀프세차를 접어서
    세차용품,세차타월 대중소,유막제거/발수용품,타르제거제,철분제거제 정확하게는 트렁크를 봐야 나오긴하는데 세차용품 정리함에 한가득 차있네요 거의다 목디스크 판정받을때즈음 산것들이라 미개봉 제품도 많네요.. 아까운데 좋은 나눔이니 차량 케미컬류 릴레이 나눔해볼께요^^ 조심스레 신청해봅니다!!!
  • 레벨 이등병 다윤해린파파 17.10.11 14:31 답글 신고
    2014년식 그랜져 HG 입니다. 미들 레드 신청해봅니다.
    풍파를 이겨내고 다시 나눔을 하시는 모습!! 멋지십니다~!!
    보드게임 5개 구매했는데, 딸내미가 안한다고 해서...전량 나눔하겠습니다.
  • 레벨 대위 1 임춘애보더 17.10.11 14:40 답글 신고
    2011년 i40 왜건 레드
    나눔할건 유축기랑 천으로된 루프캐리어 입니다.
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 메로나소다 17.10.11 14:49 답글 신고
    12년식 그랜드카니발 하이리무진 가솔린 레드 미들 신청합니다
    나눔은 인도산 유명한 비아그라와 소소한 아이장난감 뽀로로비행기 등 나눔 이어가겟슴니다
  • 레벨 대위 2 쿠로오리 17.10.11 15:40 답글 신고
    진정 하체 부실한 02 스펙트라 줄서봅니다.
    나눔은 추천입니다.
  • 레벨 일병 떡그랄거 17.10.11 15:46 답글 신고
    무료나눔 정말 멋지십니다!!
    저는 윈스톰 하드로 신청하겠습니다~ 워낙 차가 붕떠있기도하고 롤링도 심해 당첨되면 정말 기쁠꺼같네요~ 복많이 받으시고 사업 번창하세요^^
  • 레벨 중위 1 에코부스타 17.10.11 16:03 답글 신고
    16년식 포드 익스플로러 2.3
    타입 미들 색상 블랙

구매하고싶은데 가능한가요?
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.10.11 16:15 답글 신고
    쪽지 보내겠습니다...굽신..
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.10.11 16:19 답글 신고
    오늘까지만 댓글 달아주시고 내일쯤 추첨 들어갈까 합니다...
    너무많은 관심가져주셔서 몸둘바를 모르겠네요..
  • 레벨 일병 성공인생 17.10.11 17:42 답글 신고
    임팔라 2016년식 줄서봅니다
  • 레벨 병장 십잡스 17.10.11 18:52 답글 신고
    싼타페dm 2015년식 하드 화이트 줄서봅니다!
    별거는 아니지만 안쓰는 스마트폰 공기계 2대 나눔하겠습니다!
  • 레벨 병장 allnewsm7 17.10.11 23:19 답글 신고
    2011년식 ALL NEW SM7
    미들 or 하드, 레드 줄서봅니다 ^^
  • 레벨 훈련병 고슴고슴도치 17.10.12 13:16 답글 신고
    더뉴k5 2015년식 레드 미들타입 도전해보겠습니다 나눔할껀 별거없지만 거빈스포일러 k5 흰색쌔거랑 도미노 포테이토 기프티콘 하나하겠습니다
  • 레벨 중사 3 바보드림v 17.10.14 15:35 답글 신고
    안녕하세요.
    나눔/이벤트 매우 감사합니다 ^^

비운의 괴물차량 ㅠㅠ
    2015년 QM5 차량입니다 . (레드/미들)

-------------------------------------------------------

아쉽게도 제가 나눔해드릴 물품이없어...
    혹시나 제가 이벤트에 당첨된다면,

근처에있는 소방서에서가서 고생하시는 소방관님들께 맛있는 간식을 선물해드리겠습니다 !!

감사합니다 ^^
    좋은하루되세요 !!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장