바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 모델모델 17.10.13 10:26 답글 신고
    일단 저에게로 보내주시죠
    간절히원합니다!
  • 레벨 원사 3 병신만보면사정 17.10.13 10:27 답글 신고
    우선 추천~그리고 나눔 당청자는 후기좀 올려주고...이왕...받은거....리뷰좀 써주고...좀 도와주면 좀더 멋있을듯...어떤 계기이든...호의 배푸는거 힘든거 아니자나 형들도 그렇게 생각하지?
  • 레벨 원사 3 병신만보면사정 17.10.13 10:28 답글 신고
    내 콘돔 받은 사람 디텔일 한 후기 간절하게 부탁 드립니다...흐흐흐흐흐흐...착용 사진...등등...캬캬캬캬캬
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.10.13 10:29 답글 신고
    횽은 2등이예요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    콘돔 나눔이라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 병신만보면사정 17.10.13 10:29 신고
    @돌아온폭풍존슨 ㅎㅎㅎㅎ사용 후기가...더 궁굼하다는 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.10.13 10:29 답글 신고
    댓글추천수 2등..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.10.13 10:31 답글 신고
    근데 사용후기나 착용사진은 남자일텐데...흠....
    난 반댈세~~~~~
  • 레벨 원사 3 병신만보면사정 17.10.13 10:35 신고
    @돌아온폭풍존슨 찍을때....다른 샷이 같이 찍힐 확율이 있기에...거기에 모험을 겁니다..으흐 ㅠㅠ횽들 미안 넘 변태같에....
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.10.13 10:37 답글 신고
    후기올리면 광고라고 지탄 받을수도 있으니 그냥 잘 사용하시면 될듯요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 17.10.13 10:48 답글 신고
    근데뭐죠?
  • 레벨 대위 2 낚시왕자 17.10.13 11:06 답글 신고
    아무래도 의미있는 릴레이인 만큼 이번 나눔릴레이는 동참을 하시는 분들에게 바톤을 넘겨주는 것이 릴레이라는 의미에 동기부여가 되지 않을까 싶습니다^^(헛..) 저두 물론 동참은 했지만 ㅠㅠ
    그리고 저는 어떤걸 나눔을 해드려야 할지 많이 고민도 했고ㅠㅠ도무지 도움이 될 수있는 나눔이 무엇일까
    생각을 많이 해봤지만 제 능력에선 딱히 해드릴 수있는게 없더라구요...
    제가 텃밭에 양배추를 심어놓은게 있는데 무럭무럭 잘 자라고있습니다..
    혹시라도 필요하신분이 계시면 기존 세차용 철분제거제1L*10 2개씩 5분+최신형 마우스(한분 추첨)를 제외한 직접 심은 양배추도 나눔 릴레이 하겠습니당!!!!!
    저도 복 이어받고싶어용~~~~~~!!
    환절기 조심하시구 다들 활기찬 하루되세요~~~~^^
  • 레벨 병장 십잡스 17.10.13 11:56 답글 신고
    매번 이렇게 나눔하시는걸 봐왔는데 존경합니다
    춧천
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.10.13 12:25 답글 신고
    아이구 존경은 무신
    아닙니다.....
  • 레벨 병장 깊고꽉차게 17.10.13 13:40 답글 신고
    선추천!!!
    감기 얼른 나으세요 ㅎㅎ
    나눔 항상 응원합니다!!!
  • 레벨 하사 1 모모씨 17.10.13 13:50 답글 신고
    제가 당첨되다니 믿기질안네요...!
    폭존님께 정말 감사 드리고 댓글추천 해주신 분들께도 감사인사 전하고 싶습니다!!
    폭존님 수제작 스테빌 궁금하신분들이 많은걸로 알고있는데 제가한번 먹어보겠...ㅋㅋ 장착 해보고 거짓이나 과장이 없이 솔직담백하게 장점.단점 후기 올리도록 하겠습니다!
    무슨 제품이든 후기가 솔직해야 다른분들도 믿고 구매 하면서 입소문도 퍼진다고 생각합니다!^^
    폭존님 이해해주실거죠!!?ㅋㅋㅎ
    마지막으로 폭존님 감기 걸리시고 몸도 안좋으실텐데 컨디션 회복하시고 만들어주셔도 좋으니 천천히 나눔 해주세요 건강이 최곱니다!^^
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    제 나눔은 본문 댓글에 말씀드린거처럼 10월 중순~말에 나눔릴레이 이어가겠습니다~~~
    좀만기달려주세요♡
  • 레벨 원사 3 병신만보면사정 17.10.13 13:57 답글 신고
    제 콘돔도 보내드릴테니...후기좀 푸하하하하하
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.10.13 14:06 답글 신고
    서킷 자주 타시나요?
    서킷 안타신다면 강도는 미들로 추천 드립니다..
    하드로 하시면 너무 딱딱하실건데....
  • 레벨 하사 1 모모씨 17.10.13 14:32 신고
    @돌아온폭풍존슨 /> 아...그런가요?
    서킷은 안타구요~ 신형스포가 롤이 많이 심해서 단번에 잡으려고 에초에 하드로 말씀 드린겁니다ㅎ
    하드타입이 폭존님 말씀데로 방지턱이나 승차감이 많이 딱딱해지나요? ㅠ_ㅠ
  • 레벨 대위 2 낚시왕자 17.10.13 14:26 답글 신고
    당첨 진심으로 축하드립니닷^^ 꼭 장착해보고 싶었던 제품 이였는데 장착 후에 후기 쫀득하게 남겨주세용ㅎㅎ 타사 제품은 두께도 두껍고 무엇보다 우레탄부싱을 사제로 바꿔야되니 곧 우레탄 정기적으로 교체해야되는 큰 단점이 보여서 뭔가 다소 아쉽다는점에 매리트 없다는 개인적인 생각이 들었는데 폭풍님 제품은 순정부싱과 호환이 가능하다 하여 정비면에선 한층더 수월할것 같다는 생각이 많이 들었습니다. 아무래도 대량으로 뽑아내는 제품보다 하나하나 신경써주시면서 제작하는 폭풍님의 제품이 내구성이나 불량면에서도 확률적으로라도 많이 좋지 않을까라는 생각이 많이 드네요^^
  • 레벨 하사 1 모모씨 17.10.13 14:38 신고
    @낚시왕자
    네! 알겠습니다ㅎㅎ
    칼 후기 올리도록 하겠습니다^^
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.10.13 14:40 신고
    @낚시왕자
    당첨되신분께는 순정부싱까지 같이 보내드릴겁니다..^^장착하실때 같이 갈아주시면 좋을거 같아서요..^^
    좋게봐주시니 몸둘바를 모르겠슴다..굽신.
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.10.13 14:43 답글 신고
    제작기간은 한달넘게 걸릴수도있습니다..보통 한달인데..당첨되지 못한분 1~2대랑 같이 작업할려면 좀더 시간이 걸릴수도 있을거 같구요...두번째 나눔할때 무료얼라이먼트 나눔하셨던 타이어집 사장님도 같은 스포티지에 미들로 하셨는데 매우 만족해하셨습니다..하드로 했다가 너무 딱딱해서 못타겠어요...하시면 일절 교환없이
    폐차할때까지 타셔야합니다.ㅋㅋㅋㅋ 참고하세요..
  • 레벨 하사 1 모모씨 17.10.13 15:41 신고
    @돌아온폭풍존슨
    아ㅋㅋㅋ 그럼 애기도 있으니 미들로 가겠습니다!^^ 충고 감사합니다ㅎ
  • 레벨 원사 3 병신만보면사정 17.10.13 15:17 답글 신고
    존슨횽...궁굼한게 있는데요...모모형은 당첨인데..다음 담청자 언제 나오나요???아무도 의견을 달지 않으니...횽이 하고 싶은데로 하시는게???
  • 레벨 원사 3 zoonsoo 17.10.13 16:10 답글 신고
    2번째 기대할게요..
  • 레벨 하사 1 요이땅땅 17.10.13 18:27 답글 신고
    저도 2번째 기다리고 있습니다ㅠ 한시간씩 존슨님 글 읽고 있습니다 후기도 착실히 남기겠습니다ㅎㅎ 저에게도 행운을 꼭 달아보고 싶어요 장착 후 마음에 들면 아버지한테 하나 선물하는 걸로ㅎㅎ 제네시스 구형도 장착되겠죠?^^
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 17.10.14 00:27 답글 신고
    그냥 나눔하고자 하시는 분 맘대로 하시는게 어떨지요..
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 17.10.14 02:39 답글 신고
    글기다리고 있었습니다ㅎㅎㅎ
    당첨되신분 부러워서 배아프네유ㅎㅎㅎ
    넘나 갖고싶은템이나 무시무시한 가격에 항상 후덜덜거리고있습니다ㅋㅋ
    부실한하체+노후로인한 차체강성약화..
    와인딩타면서 항상 생각만하고있네유ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 neogun 17.10.16 09:24 답글 신고
    당첨되신분 축하드립니다~! +_+ 추천~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장