바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 남선공무 17.10.26 12:04 답글 신고
    아 뭔가 도움이 절실히 필요 해 보이는데 저는 잘 몰라서..ㅠ
  • 레벨 병장 133ps 17.10.26 15:10 답글 신고
    관심만으로도 감사드립니다
  • 레벨 중장 베르데크 17.10.26 12:04 답글 신고
    매트구멍과 시트저 튀어나온 조절사이에 끈으로 묶어버리세요 끈
  • 레벨 중장 베르데크 17.10.26 12:05 답글 신고
    아니면

다이소가면 찍찍이 팝니다

매트뒷면에 찍찍이를 본드로 붙이고

바닥에 찍찍이를 본드로 붙여서

서로 찍찍이를 맞다으면 고정~~
  • 레벨 병장 133ps 17.10.26 15:12 신고
    @베르데크
    미끄럼방지 테이프보단 괜찮은거같네요.
    매트뒷면에 잘 고정만된다면 다행이겠지만.. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 망치장군 17.10.26 12:08 답글 신고
    젤리형??미끄럼방지 쩍쩍달라붙는거 500원정도하니여러게사셔서 밑에까심될거같아요
  • 레벨 병장 133ps 17.10.26 15:13 답글 신고
    한번 알아보고 준비해봐야겠네요
    감사합니다
  • 레벨 중위 3 완전소중계랄 17.10.26 12:19 답글 신고
    네이버에 "차량매트"라고 치면 부속품들 나오는데..그걸 먼저 써보심이
  • 레벨 병장 133ps 17.10.26 15:15 답글 신고
    쬐끄만하게 검은색 원으로 된게 미끄럼방지 고정걸이인데, 차바닥(비닐재질)에 피스 2개로만 고정하니까 쉽게 빠져서 문제입니다..
    ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 베스트풀 17.10.26 12:22 답글 신고
    차종이 먼가요?
    부품대리점에 문의해보시면 차량바닦
    레자말고 부직포로 구입이 가능하세요
    주문하고 시간이 조금 걸리긴 하겟지만...
    가격은 그리 안비쌀거에요 다만 시공하기가ㄷㄷㄷ
    시간적 여유가 있으시다면 직접 시공해보세요
    의자 다 탈거하고 바닦 들어내고 시공해야해요...
    잘아시는 용품점 있으시면 수공비 10만원정도 받을거에요 ㅎ

바닦을 완전 새거로 가는거라 실내도 조금은 상큼해지겟내요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 133ps 17.10.26 15:18 답글 신고
    제 손이 똥손인지라 시간적 여유가있어도 안될꺼같네요...
    한번씩 택시타면 고무로된 매트도 보이던데, 인터넷을 아무리 뒤져도 못찾겠네요...
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장