바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 육봉 17.11.02 12:12 답글 신고
    꼬꼬마 삽입찡 어서 이글을 보시오
  • 레벨 소장 염붕 17.11.02 12:18 답글 신고
    육봉흉도 ...건강 챙기셔야죠 ㅋ
  • 레벨 원수 육봉 17.11.02 12:35 신고
    염붕이횽 저는 아직 쌩쌩합니다^^
  • 레벨 원수 삽입 17.11.02 12:14 답글 신고
    헐...

좋은 정보 감사합니다.

요즘 밤이 길어져서 그런지 아침에 일어나기 싫어지기도 하고 뭔가 고단한거 같아서

그냥 먹어 보려고 했던 것인데 이런 사연과 정보를 손수 적어 주시니 제가 몸둘바를 모르겠네요.

조언해주신 내용 검색해보고 건강한 생활할 수 있도록 하겠습니다.

다시 한 번 감사드립니다.
  • 레벨 소장 염붕 17.11.02 12:18 답글 신고
    산야님 ...
    불혹입니다
    현제 영양제 암것도 먹지 않아요
    운동 전혀 하지 않습니다
    담배 한갑 조금 더 태웁니다 ...
    어떻게 하는게 좋을지 ....살짝 여쭤보려 합니다 ...
    나이가 들다보니 조금씩 걱정이 됩니다 ...
    PS. 그냥 여쭤보는게 아니고 아주 심각하게 ...여쭤봅니다
  • 레벨 대령 1 산야 17.11.04 11:46 답글 신고
    쪽지로 답장 드렸습니다.
  • 레벨 원사 3 비내리는김완선 17.11.02 12:31 답글 신고
    다들 건강 조심하자구요 ㅠㅠ 건강해야 키보드 두드리면서 유게형들이랑 드립도 칠수 있고
    저는 술을 워낙 좋아해서ㅠㅠ 건강 보조식품 이거저거 챙겨먹는데요
    의사선생님 말씀이 너무 이거저거 많이 먹어서 뱃살도찌고 병도 생기는데 뭘또 그렇게 챙겨 먹냐고
    소박한 밥상에 김치나 간장게장 같은 못살던 시절에 오래 보관하려고 만든 그런 식단들은 좀 바꿔야 한다고
    그러시데요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 한쿡국민 17.11.02 13:44 답글 신고
    사비비횽 오디아파용?
  • 레벨 대장 MMMNMMM 17.11.05 03:23 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...............

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장