바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 17.12.22 00:02 답글 신고
    왜 양사장이 잘못저지를까봐 미리 혼낸다는지 알겠다...

동종업계 사람인데다 동갑인데....

사업 홍보도 좋지만 좀 자제를 하는게...
  • 레벨 소장 학운산업단지 17.12.22 00:06 답글 신고
    저자료 다른 카페에선 다들 십선비니 뭐니, 네티즌들 비난하고 있습니다.ㅎ 다들 의견이 제각각인것 같아요
    제 개인적 사견으로도 동종업계이고 활동시기나 나이대도 비슷한데, 조금은 경솔한 행동도 보이지만, 우짜겠나요
    자본주의 사회니.. 본인을 믿고 개업한 사장들을 위해 홍보하는것도 나쁘게 볼수도없고 .. 참
  • 레벨 소장 학운산업단지 17.12.22 00:11 신고
    그렇지? 민주주의니까 너같은 쓰레기도 이추위에서 밖에서 폐지줍지않고 집구석에서 부랄 박박긁어가면서
    온라인이라고 좆꼴리는데로 타자치고 염병떨수있잖아^^
    니집엔 거울도 없지? 니가 개좆구린 면상보다가 빡쳐서 주먹으로 다 깼잖아 ^^
    우쭈쭈 거지새끼 여전히 쓰레기짓하고 자빠졌네 명불허전이다 너는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 17.12.22 00:17 신고
    @학운산업단지 또 울어?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 초성 숙제 하나 내줄께~

짧고 간결하게~

ㄴㅁ ㅁㄴㅇㄴ ㅈㅈ

리드미컬 하지?

뭐 솔까말 10분 주려다 10초 ㅋ

해석을 하던 안하던 그 년은 이미 산후 조리중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 음흉악동 17.12.22 00:13 답글 신고
    나쁘게 보진않는데 생각없이 보이긴 하네요

정말 친구는 친구였던 걸까? 싶을 정도로
  • 레벨 대령 3 난이런대통령있다 17.12.22 00:14 답글 신고
    그러게 좋아 보이지는 않네요
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 17.12.22 00:26 답글 신고
    창열이처럼 거짓눈물이라도 흘려야되냐
  • 레벨 중령 1 ZR1 17.12.22 01:15 답글 신고
    방송인들 웃긴게 다 선배님이래ㅋ
    가수, 배우, mc 그냥 tv에 출연 하는것 빼고 분야도 회사도 다른데
    붕어빵 장사하는 사람들도 오래한사람한테
    선배님 선배님 그러나?ㅋ
    삼성 대리가 현대 과장한테 과장님 과장님 그러나.
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.12.22 06:38 답글 신고
    눈치가...
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장