바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (341) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 호로로롤1004 17.12.27 12:30 답글 신고
    두분다
    50억 자산가 되실겁니다
    답글 6
  • 레벨 일병 도리도리뷰비 17.12.27 12:30 답글 신고
    정말 진심으로 축하드립니다..참 행복은 소소한대서 오는 것 같아요..많이 가졌다고 행복한건 아닌거 같아요..지금 그 행복 오래 오래 가도록 멀리서 기원합니다.
    답글 3
  • 레벨 중장 옵토 17.12.27 12:28 답글 신고
    메퇘지들 쿵쾅 대겠구나~~~
    답글 0
  • 레벨 일병 Golf주니 17.12.28 12:32 답글 신고
    10억 재산이 있어도 불행한 사람들도 있습니다. 행복하세요^^
  • 레벨 상병 유후콱큭 17.12.28 12:45 답글 신고
    참 저런 여성분들이랑 함께하시는 분들은 평소에 어떻게 사셨길래 ....
  • 레벨 일병 쩐무 17.12.28 12:46 답글 신고
    행복 하세요 영원히
  • 레벨 중장 컨버터블 17.12.28 12:48 답글 신고
    결혼을 보테크로 생각하는 종자들은 보고 배워라~~!!
  • 레벨 소령 2 붉은머리 17.12.28 12:55 답글 신고
    오죽하면 이런글이 베스트겠냐...
    상식적이고 지극히 평범한 삶을 사는 저들이 우리에게...
    이런글이 마치 동화처럼 다가오는 이유는 무어란 말이냐...
    언제부터 덜 가진게 꿈이 작은거라 치부되었냐 말이다...
    안타까운 마음 뿐이다...
  • 레벨 소위 2 불터프 17.12.28 13:14 답글 신고
    천사네
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 17.12.28 13:22 답글 신고
    이런글 볼때마다 참 열심히 사시는구나 합니다. 화이팅 입니다.
  • 레벨 대위 3 마이가 17.12.28 13:28 답글 신고
    이렇게 열심히 사시는 분들이 잘사는 세상이 되길 바랍니다.
  • 레벨 일병 엘스파 17.12.28 13:33 답글 신고
    짠하고 눈물이나네요... 행복하게 사시네요..
  • 레벨 하사 2 낚시아빠 17.12.28 14:30 답글 신고
    열심히사시네요 복받으시고 화이팅하세요
  • 레벨 소장 K방 17.12.28 15:09 답글 신고
    결혼 잘 하셨네요. 화이팅!! ^^
  • 레벨 상사 3 망태선생 17.12.28 15:58 답글 신고
    이쁜사랑하고 쭈욱 행복하세요~~
  • 레벨 중사 1 따따따따따 17.12.28 17:34 답글 신고
    문득 눈뜨고 보니 보육원이라.. ㅜㅜ 감히 상상조차 힘드네요. 이 부분부터 그냥 눈물이...
  • 레벨 일병 향초풀 17.12.28 19:11 답글 신고
    행복하게 잘사세요~
  • 레벨 중위 1 제트엔진 17.12.28 21:19 답글 신고
    글을 참 예쁘게 쓰셨네요. 새해에는 부자되세요~
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 17.12.28 22:04 답글 신고
    와~씨~~축의금 내고싶어지는데...행복하게 초심잃지 말고 행복하세요~
  • 레벨 상사 1 깡통로봇1 17.12.28 22:49 답글 신고
    하하하
  • 레벨 원사 3 신공지능 17.12.29 07:20 답글 신고
    행복이 멀리 있는게 아녀...
  • 레벨 일병 배보배보배보배 17.12.29 10:38 답글 신고
    행복하십시요! 좋은일 생길겁니다
  • 레벨 하사 1 보배관리자 17.12.29 12:43 답글 신고
    참.... 난 전생에 나라를 팔아먹었네.... 행복하게 알콩달콩 행복하게.. 사세요~~~
  • 레벨 하사 2 누들 17.12.29 17:26 답글 신고
    행복하세요~~
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 17.12.29 21:02 답글 신고
    행복하시고 예쁜 사랑 하세요 ^^♡
  • 레벨 중위 3 신중한사람 17.12.30 09:14 답글 신고
    우리부부 지나온 길을본듯하여 찡해지네요^^*
    지금보다 더 행복하고 홧팅입니다^^*
  • 레벨 소장 개마고워 17.12.31 01:36 답글 신고
    이거....비슷한 사연을 남자분이 ㄴ 글도 어디서 봣는데...혹시 그 두분이 부부인지 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 천평칭 17.12.31 04:18 답글 신고
    행복하세요 진심으로 응원합니다
    아자아자 화~~~이 ~~~~팅 `~~~~~~
  • 레벨 원사 3 영go 17.12.31 05:33 답글 신고
    아 ~~~~진정한 천사시네요 저도 여자분 이런분 꼭 만나고싶네요
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.12.31 09:32 답글 신고
    하 ㅎㅎ 슬프네요 힘내시구요^^!
  • 레벨 대장 넙적만두 17.12.31 15:01 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 병장 드림드림이미 17.12.31 18:22 답글 신고
    이런분이 잘 사셔야함...대한민국 화이팅~~
  • 레벨 중사 2 영도갈매기 17.12.31 23:36 답글 신고
    아프지 마시고 두 분 모두 건강하게 사시면 행복은 두 분 곁에 공기처럼 머물겝니다
  • 레벨 병장 조이 18.01.01 07:27 답글 신고
    우리 부모님 마인드의 처자시네....빛나라 인생이여~
  • 레벨 대위 1 보슬킬러 18.01.01 11:56 답글 신고
    요즘엔 진짜 이런 마음이 따듯한 여자에게 끌린다.
    보는데 행복이 전해진다.
    남편이 행복하겠네
  • 레벨 훈련병 피뭇은각도기 18.01.02 15:37 답글 신고
    진심으로 오래오래 행복하게 사셨으면 좋겠습니다.
    이사가시는거 축하드려요~~^^
  • 레벨 훈련병 zzaga 18.01.02 16:46 답글 신고
    축하드리구요.. 행복하게 사세요 ^^
  • 레벨 중장 머찌인넘 18.01.02 16:53 답글 신고
    저도 정말 축하드립니다.
    하루하루 열심히 살아가다보면 분명 좋은날이 올겁니다. 화이팅 하시기를....^^
  • 레벨 병장 얼음산책 18.01.03 03:31 답글 신고
    한달에 외식 한번 할정도면 의지력 0.1%는 들겠네요 부자되실 분들이네
  • 레벨 이등병 멜로퐝 18.01.03 11:04 답글 신고
    아... 로그인하게 만드네...

읽다가 눈물납니다...

정말 이런 마음 가진 사람들에게 로또 2등이라도 되길...
  • 레벨 병장 엘제이정보통신 18.01.03 16:11 답글 신고
    진심으로 응원 드립니다. 언젠가는 좋은날이 꼭올거에요 서로 건강 잘챙기시면서 행복하시길 바래요.^^
  • 레벨 원사 1 또다른닉네임 18.01.03 17:01 답글 신고
    진심 결혼화보사진 본식사진 무료로 찍어드리고 싶습니다.....
    액자 엘범 모두~~무료로 해드리고싶어요 진심입니다.
    혹시 베스트글이라 글쓰신분이 댓글 보신다면 꼭!! 연락 주세요
    jinsus4@naver.com
  • 레벨 대위 2 붉은소금 18.01.03 17:18 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 무채색남방 18.01.03 21:09 답글 신고
    하아.... 눈물이 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁜 부부 참 행복은 이런거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장