바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 아반가르도 18.01.06 01:50 답글 신고
    중립된 의견으로,

백종원씨 말하는 거에, 많은 지식이 있다고 느껴집니다.
    (수능 전교 1등한 학생보다, 평생 한 우물만 판 학자라할까..)

그러기에 평가할 자격은 된다고 보여지는데...
    그 정도 내공을 가진 사람의 평가는 잘못된 건가요?

만약 맛이 없었다면, 대한민국 모든 백종원씨 가게는 문을 닫았겠죠.
    하지만 아직 존재하는 이유가, 누구에게는 통하는 맛이라는 겁니다.

이건 입맛이 다르니, 논쟁할 문제는 아니라 보여지네요.

참고로,
    백종원 가게는 새마을식당에 가서 고기 먹은게 다지만,
    뭐 평타 정도는 된 기억이 드네요.
    다만, 돈 졸라 버는 거에, 자격지심이 들 정도로 부럽네요. ㅜ.ㅜ;
    답글 0
  • 레벨 원사 3 매일크리스마스 18.01.06 01:32 답글 신고
    맛은 각자 성향이니 입맛에맞으니 가겟죠 맛없으면안갑니다. 이게 기본원리입니다 가격이저렴한가요?그건도아니자나요.
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 18.01.06 01:50 답글 신고
    아 그렇네요~ 굿밤요~
  • 레벨 대위 3 35똥께네 18.01.06 01:35 답글 신고
    너무 맛 없진 않고 평타는 치죠...

너무 맛없었음 백종원이 가게가 우후죽순으로 생기지 못 했겠죠...

홍콩반점 새마을식당 백종원원조쌈밥 미정국수 한신포차 본가 역전우동 돌배기집 백철판0410 백종원비빔밥등등
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 18.01.06 01:50 답글 신고
    우리지역이 촌이라 맛이 좀떨어졌나보네요ㅡㅡ사실 홍콩반점이였거든요~
  • 레벨 대령 2 아반가르도 18.01.06 01:50 답글 신고
    중립된 의견으로,

백종원씨 말하는 거에, 많은 지식이 있다고 느껴집니다.
    (수능 전교 1등한 학생보다, 평생 한 우물만 판 학자라할까..)

그러기에 평가할 자격은 된다고 보여지는데...
    그 정도 내공을 가진 사람의 평가는 잘못된 건가요?

만약 맛이 없었다면, 대한민국 모든 백종원씨 가게는 문을 닫았겠죠.
    하지만 아직 존재하는 이유가, 누구에게는 통하는 맛이라는 겁니다.

이건 입맛이 다르니, 논쟁할 문제는 아니라 보여지네요.

참고로,
    백종원 가게는 새마을식당에 가서 고기 먹은게 다지만,
    뭐 평타 정도는 된 기억이 드네요.
    다만, 돈 졸라 버는 거에, 자격지심이 들 정도로 부럽네요. ㅜ.ㅜ;
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 18.01.06 03:18 답글 신고
    티비에 나오는 주방장들 별로...
  • 레벨 이등병 페니캔디 18.01.06 03:38 답글 신고
    저분은 요리사가 아니죠 장사꾼이죠 요리만 가르치는게 아니고 장사를 가르치더군요 맛은 냉장고를부탁해에 나오는 분들 가게가면되고 저분은 장사를 잘되게 바꾸는 분이죠
  • 레벨 대위 3 김이코노미 18.01.06 04:02 답글 신고
    맛집은 아닌데 평타는 칩니다 엄한데 들어갔다 먹도 못하고 나오는 가게보다는 안전빵이니까
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 18.01.06 04:29 답글 신고
    음식재료와 조리에 대해 해박한 지식과 경험이 있는 장사치.

정도로 보면 될듯
  • 레벨 중장 모델모델 18.01.06 05:43 답글 신고
    저사람이 평가안하면 누가평가합니까?
    현재우리나라 외식업계 지존인데요
    음식을 더 맛있게하는 사람은 많겠죠
    근데 그사람들이 식당차려도 망해요
    대중이 원하는걸 정확히 연구하는 사람입니다
    식당차리는 사람은 저양반말을 꼭.곱씹어봐야한다고 생각합니다
  • 레벨 하사 1 멍공새 18.01.06 05:59 답글 신고
    말그대로 안전빵이죠 뭐 ㅋㅋㅋ프렌차이즈가 대부분 그렇듯이.
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 18.01.06 09:28 답글 신고
    집안이 친일파라.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장