바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 최초로 18.01.22 10:32 답글 신고
    저러고 다 잃고 나면 정부는 뭐했냐며 지랄할 넘들이 천지빽가리다..안봐도 뻔하지..
  • 레벨 원사 2 kalssam 18.01.22 10:33 답글 신고
    한번이라도 행복한 꿈을 꾸게 해본적있습니까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나 이제~~회사가야지~
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 18.01.22 10:33 답글 신고
    도박장을 규제하지 않으면 어디를 규제합니까~ 규제해야죠 당연히 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대위 2 한번줄께두번먹어 18.01.22 10:34 답글 신고
    알바 뺀수치를 알려주세요
  • 레벨 소장 MAX330 18.01.22 10:37 답글 신고
    꿈만꾸고 지옥갈래?
  • 레벨 중령 3 닉넴이젤로힘듬 18.01.22 10:45 답글 신고
    이제 알바비 받을곳도 사라지고 코인으로 대박칠라고 했는데 그것도 막혔으니 한강 가즈아~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 18.01.22 10:46 답글 신고
    행복한꿈 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 벨더 18.01.22 10:51 답글 신고
    세상은 넓고 똘아이는 많다라는게 와닫네요 ...
  • 레벨 중위 1 두식이12 18.01.22 10:57 답글 신고
    흐음...
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 18.01.22 10:57 답글 신고
    샘물교회가생각나네여~~
    정부에서 위험국이니까 그렇게도 가지말라고 말렸는데도
    끝끝내 말안듣더니만 결과적으로 어땠나여??
    뭐..이번 코인사태와는 다른 이야기일수있으나 느낌이 쎄~~합니다
    민주국가에서 개인의 권리와 자유를 박탈할수는 없겠지만
    추후 일어나는 모든책임에서도 분명 자유로울순는 없겠지여~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 18.01.22 11:45 답글 신고
    로또?ㅋ
  • 레벨 소령 1 파나메라4 18.01.22 12:28 답글 신고
    왜 서민의 꿈을 도박판에서 찾아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 박근헤 18.01.22 12:40 답글 신고
    다들 왜 지들은 딸거라 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴... 체급제한없는 복싱판에 니들은 라이트 미만이라는걸 좀 깨닫길 바란다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장