바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 뼈분쇄기스미스 18.02.17 03:23 답글 신고
    일반게시판
  • 레벨 대령 3 병신만보면소원비는형 18.02.17 03:23 답글 신고
    베르무쌍 비추임다 ㅋㅋ
    몬헌월드쭈욱하시면 될것같은데...ㅋ
    최근작중엔 몬헌에 비빌만한 작이 없네요
  • 레벨 대위 3 DoubleJUYA 18.02.17 03:25 답글 신고
    몬헌월드는 너무 복잡해서 하면 잼난데 쉽게 피로감이 오더라고요 진삼은 조작도 쉽고.. 액션이 통쾌해서 좋네요 개취죠 머.. 저는 진삼이 더 좋네요ㅜㅜ 몬헌월드도 해보고 싶어서 미개봉 62000원에 구해서 하구 있어요 그런데 너무 어렵네요
  • 레벨 소령 3 이수왔다 18.02.17 03:31 답글 신고
    gta5 하나 보고 샀는데.. 후횐 없네요.
    공도에서 버스 택시한테 스트레스받고 집에와서 켜고 택시 받아블고 버스에 폭탄 던지고
  • 레벨 중장 디스꼴초 18.02.17 03:48 답글 신고
    플스4 필수 기본 소프트입니다 이거 구동안하면 플스 고장납니다
  • 레벨 중령 1 유전자검사는필수다 18.02.17 07:44 답글 신고
    기본 소프트 구동이무슨말인가요
  • 레벨 중장 디스꼴초 18.02.17 03:49 답글 신고
    꼭 명심하십시오 비치발리볼 익스트림3
  • 레벨 대령 2 달구지997 18.02.17 04:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 숨은가슴찾기 18.02.17 04:18 답글 신고
    위닝 이거 때문에 첨 플스 입문 했는데
  • 레벨 상사 1 부산스카치 18.02.17 06:58 답글 신고
    호라이즌 해보세요 완전 명작
  • 레벨 대령 1 내자지는아나콘다 18.02.17 08:21 답글 신고
    언차티드 시리즈
    라오어
  • 레벨 상사 3 gurals0808 18.02.17 08:22 답글 신고
    위닝땜에사서 추천드릴게 없어요 아는게 없어요..
  • 레벨 이등병 불꽃투싸닝ㅋ 18.02.17 08:44 답글 신고
    언차티드 시리즈랑 라스트오브어스 정말재밌음! 철권 위닝 안하고 그것만했내여
  • 레벨 원사 3 스프링파덜 18.02.17 09:15 답글 신고
    은혼무쌍 잼나네요
  • 레벨 상병 네그렇습니다 18.02.17 09:42 답글 신고
    콜오브듀티 언차티드 툼레이더
  • 레벨 이등병 갸가걔가 18.02.17 11:27 답글 신고
    용과같이 시리즈해보세요
  • 레벨 일병 땡큐다색캬 18.02.17 13:56 답글 신고
    용과같이 극 부서 시작해 보세요..지금 하고 있는데..출소하고 좀 약해지긴 하는데 점점 자기 전투스타일 정해서 스킬업 하는게 쏠쏠해요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장