바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 고등어조림굿 18.02.20 03:50 답글 신고
    ㅈ문가납셨네 ㅈ도모르면서 왜나대세요
    노선영선수는 초반에 두선수 서포트해주며 달렸습니다 밀어주면서 그리고 후반에 체력이 떨어지니 앞두선수도 어느정도 맞춰주고 끓어주는건데 나몰라라 지들 스퍼트올리면서 들어온거임 팀경기인데 저렇게했는데 왜욕먹는지 이유를모른다면 님도 왕따일확률 99퍼
    답글 6
  • 레벨 상사 3 오빠재흙먹어 18.02.20 03:49 답글 신고
    글쓰기전에 공부 좀 하고 오세요.
    시간 좀만 내서 글읽으시면 이해될겁니다.
    왜 이리 사람들이 분노하는지...
    답글 7
  • 레벨 중장 남의떡 18.02.20 03:49 답글 신고
    내가 이런소리 하는사람 있을줄 알았죠
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2258686&cpage=1&bm=1
    답글 1
  • 레벨 소장 중수부장 18.02.20 03:49 답글 신고
    아니길 바라지만 마녀사냥같은것도 하지맙시다
  • 레벨 소장 부채손톱 18.02.20 03:49 답글 신고
    게시물중에 여자추윌팀의 그간 경기 기록이 있습니다.
  • 레벨 중장 남의떡 18.02.20 03:49 답글 신고
    내가 이런소리 하는사람 있을줄 알았죠
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2258686&cpage=1&bm=1
  • 레벨 소장 부채손톱 18.02.20 03:51 답글 신고
    아~ 내가 한 발 늦었다!!! 댓글 달면서 이 게시물 찾고 있었는데.....
  • 레벨 소장 엽유게10학년 18.02.20 03:49 답글 신고
    부족하면 뒤에서 밀어주는 경기가 팀추월 경기 입니다
  • 레벨 상사 3 오빠재흙먹어 18.02.20 03:49 답글 신고
    글쓰기전에 공부 좀 하고 오세요.
    시간 좀만 내서 글읽으시면 이해될겁니다.
    왜 이리 사람들이 분노하는지...
  • 레벨 대위 3 DoubleJUYA 18.02.20 03:51 답글 신고
    누구나 자유로이 글쓰는 공개게시판에 글쓰는데 공부까지 해야 됩니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 죄송한데요 18.02.20 03:52 신고
    @DoubleJUYA
    무지하다..반성하소
  • 레벨 소장 엽유게10학년 18.02.20 03:53 신고
    @DoubleJUYA
    님 어디가서 말 끄네면 사람들이 존나게 갈구죠?

뭐 그런거에요
  • 레벨 하사 3 nonome 18.02.20 03:54 신고
    @DoubleJUYA 제발 경기룰 좀 알아보시고 말씀하세요 그럼 왜이렇게 화를 내는지 알게 되실거에요
  • 레벨 소위 1 마교 18.02.20 03:55 신고
    @DoubleJUYA
    하...나의 댓글이 민망하다
    이런사람한테....
  • 레벨 상사 3 오빠재흙먹어 18.02.20 03:56 신고
    @DoubleJUYA
    상황도 잘 모르면서 이해가 안간다니까 공부하란 겁니다.많은 사람들이 분노할땐 이유가 있으니까 그런거지요..
    추천 많은글 몇개만 읽어보면 됩니다.
  • 레벨 소장 거제맨 18.02.20 03:59 신고
    @DoubleJUYA 아 그냥 내가 잘못생각했네요 라고 한마디면 됨
  • 레벨 준장 고등어조림굿 18.02.20 03:50 답글 신고
    ㅈ문가납셨네 ㅈ도모르면서 왜나대세요
    노선영선수는 초반에 두선수 서포트해주며 달렸습니다 밀어주면서 그리고 후반에 체력이 떨어지니 앞두선수도 어느정도 맞춰주고 끓어주는건데 나몰라라 지들 스퍼트올리면서 들어온거임 팀경기인데 저렇게했는데 왜욕먹는지 이유를모른다면 님도 왕따일확률 99퍼
  • 레벨 대위 3 DoubleJUYA 18.02.20 03:52 답글 신고
    말하는 싸가지 보니 못 배운 학력미달에 무식할 확률 99퍼
  • 레벨 준장 고등어조림굿 18.02.20 03:53 신고
    @DoubleJUYA
    설명을해줘도 인정못하고 지잘못 인지도못하는거보니 여자도없고 돈도없고 능력도없고 친구도없고 개념도없는 벌레새끼일확률 99퍼
  • 레벨 소위 1 마교 18.02.20 03:55 신고
    @DoubleJUYA
    지금 싸가지라고 하셨죠?
    근데 인터뷰를 보고는 못느끼고 정확히 말한 댓글에는 싸가지다?
    뭔가....참....
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 18.02.20 04:32 신고
    @DoubleJUYA 가만히 있으면 중간은 간단다 아가~
  • 레벨 준장 SLBM 18.02.20 21:08 신고
    @DoubleJUYA ㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 친구 없을 확률 99퍼
  • 레벨 준장 대구토박이 18.02.20 03:50 답글 신고
    애초에 불만이 있더라도 경기에서 저럼 되나요?
    실력이라... 그럼 실력도 없는애를 좆되보라고 국대 선발해서 경기에 내보냈을까요??
  • 레벨 소위 1 마교 18.02.20 03:51 답글 신고
    그래서 하고싶은말이 뭐죠? 유게에서 이딴 일기나 쓰는이유가? 하....정도껏해야죠
    불만이면 한나라의 대표로 출전해서줜세계가 보는데 그런식의 경기력과 인터뷰를 한다?
    하고싶은 말과 비유는 많지만 자제하겠습니다
    다시 한번 생각해보시기 바랍니다 왜 사람들이 흥분하고 화가나는지
  • 레벨 대위 1 갈마다 18.02.20 03:51 답글 신고
    그게 그렇게 싸가지 없는 인터뷰 맞습니다.
  • 레벨 대위 2 Torvalds 18.02.20 03:54 답글 신고
    자세한 내막은 모르지만 노선영 밀어내고 정수지 넣고 싶었던것 같음...정수지 열폭하는 글쓴거 보니

그리고 자리 교체하자마자 가속하면 뒤에 있는 선수는 절대 따라갈수 없답니다 실력 문제가 아니고
  • 레벨 대위 3 마크리3년차 18.02.20 03:57 답글 신고
    게임자체가 3명이서 힘을내어 협동심을 가르는 경기였지만 노선영씨를 추월해서 가버림 게임룰을 모르거나 그냥 따시키려고 일부러했다고 밖에 볼수없음.
  • 레벨 소위 1 천사여리 18.02.20 04:00 답글 신고
    백번 양보해서 뒤늦게 오는지 몰랐다고 칩시다. 근데 너때문에 경기망쳤어 라는 뉘양스의 인터뷰는 무엇으로 설명할까요
    최고비선 실세였던 최모씨가 한순간 나락으로 떨어진 이유가 뭘까요?
    바로 정모씨가 부모잘만나는것도 실력이다라는 말한마디부터 시작한겁니다.
    아직도 자신들이 무엇을 잘못했는지 잘 깨닫고 잘 처신하길...
  • 레벨 소위 3 ct5 18.02.20 04:01 답글 신고
    이해가안된다면 글싸지르기전에 알아보고 싸지르라는거지
  • 레벨 중장 자이언트헐크 18.02.20 04:03 답글 신고
    공부 좀 하시고 글을 적으세요.
  • 레벨 소위 1 천사여리 18.02.20 04:05 답글 신고
    그리고 개인기록이 중요하면 각자 알아서 달리면될걸 앞에서 끌어주고 뒤에서 밀어줄필요가 무엇이 있나요?
    팀추월 경기나갈 자격이 없는거죠
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 18.02.20 04:10 답글 신고
    이해좀하게 다시 글 올려주세요
  • 레벨 중위 3 퍼포먼스 18.02.20 04:19 답글 신고
    왜 이해가 안되시는지 전 이해가 되네요 ㅋㅋ 이해가 안되는 일들이 많으실 것 같은데 용기 잃지말고 사세요 화이팅^^
  • 레벨 원사 1 일베만보면짓는 18.02.20 04:20 답글 신고
    궁금해서 글을 쓰셨으면 답글에 댓글 정도는 남겨주셔요... 에???
  • 레벨 상사 2 베헤리트 18.02.20 04:23 답글 신고
    삭제 각? ㅋ
  • 레벨 하사 3 오산까치리 18.02.20 04:25 답글 신고
    이누마 보이는게 다가 아니란다 보이지않아도 생각이라는거를 좀 해
  • 레벨 하사 3 별하파 18.02.20 04:27 답글 신고
    어딜가나 이런사람 꼭 있죠^~^
  • 레벨 중사 2 엑센틀리 18.02.20 04:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 욕먹는 이유를 모르는걸 보니 김보름이 욕먹는걸 모르는겠다고 글쓴게 이해가 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 달리는양이 18.02.20 04:37 답글 신고
    안타깝습니다요
  • 레벨 상사 3 HooWoo 18.02.20 04:40 답글 신고
    답답하다
  • 레벨 준장 SLBM 18.02.20 04:43 답글 신고
    가만히 입처다물고 있음 중간이라도 가거늘....
  • 레벨 대위 3 멍멍이귀여워 18.02.20 04:47 답글 신고
    이래야 유머지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 Akai89 18.02.20 05:14 답글 신고
    욕보느라 수고한다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 18.02.20 07:10 답글 신고
    글읽고 아.. 이런사람도 있구나 했는데 답댓글 다는거보니 참 ㅋㅋㅋㅋ 안타깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
  • 레벨 원사 1 LANDSHARK 18.02.20 07:39 답글 신고
    바보아냐??
  • 레벨 대위 2 Cla45amg 18.02.20 07:58 답글 신고
    개똥같이 싸지르는 그 주둥이는 자유

그걸 욕하는것도 우리 자유
  • 레벨 원사 3 뽀그리2 18.02.20 08:08 답글 신고
    경기를 보고나서 글쓰는건지요?
  • 레벨 준장 마법봉 18.02.20 08:22 답글 신고
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 아야똑바로말해야아 18.02.20 08:56 답글 신고
    카악 퉷
  • 레벨 상사 1 쵸오파 18.02.20 09:54 답글 신고
    관종이네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장