바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 내차살땐엔카 18.02.24 22:30 답글 신고
    이종목 얼마 못갈듯... 아님 매 바퀴 점수를 똑같게 하던지
    답글 0
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 18.02.24 22:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아람단 18.02.24 22:29 답글 신고
    더욱이... 결승전은 그냥 6400미터 게임이라고 봐도 무방한듯
  • 레벨 원사 3 Falling 18.02.24 22:29 답글 신고
    저도 뭔가 성의가 없어보이는게 영...
  • 레벨 소장 세종코봉이 18.02.24 22:30 답글 신고
    동계 눈치게임....
    저는 잼있게 봤습니다.
  • 레벨 대위 3 내차살땐엔카 18.02.24 22:30 답글 신고
    이종목 얼마 못갈듯... 아님 매 바퀴 점수를 똑같게 하던지
  • 레벨 중령 1 마을아낙수나문 18.02.24 22:30 답글 신고
    그러게요 결승전말고는 긴장감이없네요
  • 레벨 중사 1 짠내심포니 18.02.24 22:31 답글 신고
    이게임은 뭔가 룰조정이 필요한듯
  • 레벨 원사 2 노르웨이공주 18.02.24 22:31 답글 신고
    중간 랩타임 점수를 좀 높이면 좋을거 같네요
  • 레벨 원사 3 ghkstkddmlwlfwn 18.02.24 22:32 답글 신고
    더 웃긴건 결승전에서도 레이스중에 선두였던 스벤크라머가 중간에 아웃코스로 빠지는 장면 있어요.. 그러자 뒤따르던 선수들 모두 아웃코스로 빠집니다. 2위하던 선수와 스벤이 서도 앞서가라며 양보하는 장면 골때립니다. 형님먼저..아우먼저
  • 레벨 중위 1 대한민국만세0 18.02.24 22:33 답글 신고
    그건 바람저항땜에
  • 레벨 병장 데니씨 18.02.24 22:33 답글 신고
    점수를 조정해야할듯 합니다.
    매바퀴마다 점수를 부여하던지 마지막바퀴 1등 점수를 20점 정도로 하향조정 하던지 해야지 저도 오늘 처음보는 경기인데 규칙이 좀 이상한듯.
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 18.02.24 22:34 답글 신고
    아이고
    종목 특성상 준결승전은 결승에 올라가는게 목적이기 때문입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 ghkstkddmlwlfwn 18.02.24 22:34 답글 신고
    스벤은 자기가 맨앞에서 바람맞기 싫어서 뒤로 갈려고 아웃코스로 빠진건데 그러자 뒤따르던 선수들도 죄다 스벤 따라서 아웃으로 빠짐.. 스벤이 2위 선수에게 앞으로 나가라고 손짓하자 2위 선수도 스벤에게 니가 앞으로 가라고 손짓하는 장면 있음.. 와전 형님먼저 아우먼저..
  • 레벨 소위 2 난이도최상 18.02.24 22:34 답글 신고
    누구 머리에서 나왔는지 모르겠지만
    별로네요..
    다른 종목은 준준결승 ,준결승에서
    자국 선수가 뛰면 긴장감에
    손에 땀나게 하는데...
    이건 전혀 그런게 없네요
  • 레벨 소위 2 코브라브라삼각브라 18.02.24 22:35 답글 신고
    없어질 종목이거나 경기방식이 바껴야죠.
    5점따면 꼴찌로 들어가도 결승행.
    결승에선 중간점수 다 필요없고 마지막 1등2등2등이 금.은.동 따죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 야동감독 18.02.24 23:26 답글 신고
    그것도 마지막 2바퀴에서 뛰네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장