바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 18.03.02 14:42 답글 신고
    어금니고 덧니고 모조리 망치로 부셔버려야함
  • 레벨 중령 3 저녁마다술꾼냄새 18.03.02 14:47 답글 신고
    살려주면 안됨 사형으로 가야함
  • 레벨 소령 3 18.03.02 14:50 신고
    @저녁마다술꾼냄새 망치로 죽을만큼의 고통을 선사하고 사형집행!!
  • 레벨 중령 3 저녁마다술꾼냄새 18.03.02 14:53 답글 신고
    그런거 다 필요없고 사형시키면 좋겠네요 지금바로요
  • 레벨 중장 아브라크다브라 18.03.02 14:42 답글 신고
    반성문 제출 기념으로 사형가시죠
  • 레벨 중령 3 저녁마다술꾼냄새 18.03.02 14:47 답글 신고
    반성문 제출해도 소용없다고하네요 다행이네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.03.02 14:42 답글 신고
    저런...
  • 레벨 중령 3 저녁마다술꾼냄새 18.03.02 14:48 답글 신고
    이런...
  • 레벨 원사 3 벨더 18.03.02 14:45 답글 신고
    평생 빵에서 몸뚱이 누이려니까 그건 싫은가보지? 양심도 없는 새끼같으니 퉤
  • 레벨 중령 3 저녁마다술꾼냄새 18.03.02 14:48 답글 신고
    사람도 아니죠 짐승이죠
  • 레벨 하사 2 TangoDown 18.03.02 14:53 답글 신고
    법정에서 사형 선고하고, 바로 그 자리에서 죽이면 안되나 ?
  • 레벨 중령 3 저녁마다술꾼냄새 18.03.02 14:58 답글 신고
    그니까요
  • 레벨 대위 3 파워이글 18.03.02 14:57 답글 신고
    바로죽이면 피해자들의 고통을 모르자나요.
    죽이도 천천히 하루 1mm씩 자르는걸루다가..
  • 레벨 중령 3 저녁마다술꾼냄새 18.03.02 14:59 답글 신고
    좋은 생각입니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 적폐만보면흐느끼는형 18.03.02 14:58 답글 신고
    저 버러지가 감형 되어야 할 이유를 말해 보시오???
  • 레벨 중령 3 저녁마다술꾼냄새 18.03.02 15:00 답글 신고
    절대 안되죠 이미 사형이라고 발표했는데요
  • 레벨 소장 M56 18.03.02 15:02 답글 신고
    그냥 사형 시켜 주세요..저놈 먹고 재우는 내 세금 아까움
  • 레벨 중령 3 저녁마다술꾼냄새 18.03.02 15:05 답글 신고
    바로 사형하면 좋겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 저녁마다술꾼냄새 18.03.02 15:05 답글 신고
    근디 왜 욕을 하시나 저 아시나요 말좀 곱게하세요
  • 레벨 중령 3 저녁마다술꾼냄새 18.03.02 16:19 답글 신고
    죄송해유 제가 오해했어유
  • 레벨 준장 서울욘사마 18.03.02 15:14 답글 신고
    법정에다 제출하는 반성문은 자기 형량을 줄이기 위함이 맞긴 합니다..
    저 놈은 당연히 사형이 선고가 필수이지만..
    중국 눈치 보느라 무기징역 때린 오원춘이 같은 놈을 사형 판결 못한건 정말 부끄러운 일입니다.
    길가던 여자를 납치하여 폭행하고 살점을 포를 떴습니다..
    내장의 일부는 화장실 변기에 버려서 정화조의 똥과 섞었습니다..
    이영학보다 더 악질, 악랄한 놈인데... 그냥 무기징역으로 끝냈죠..
    저는 오원춘이가 인육을 조선족에게 공급하는 업자라고 단언하고 있습니다.
  • 레벨 소장 부채손톱 18.03.02 15:27 답글 신고
    이 새끼는 남은 이빨 다 뽑아서 빨대로 밥 쳐먹게 해야 하는데...
  • 레벨 중위 1 밥사드림 18.03.02 15:28 답글 신고
    어금니 이새 끼는 사람 죽여놓고 반성문 쓰면 해결되는지 아는가?? 동네 슈퍼에서 껌 훔치다 걸려서 반성문 쓰면 되는줄 아네... 때려 죽여도 시원찮은 새 끼~
  • 레벨 준장 오라질놈 18.03.02 15:50 답글 신고
    풀어주세요..내가 죽여주겠음..단 면죄부를 주세요
  • 레벨 병장 오비도비 18.03.02 19:46 답글 신고
    반성문쓴 노력을 봐서라도 사형집행해주자. 집행안하는 사형받고 감빵에서 평생살면 고통스럽잖아~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장