바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 18.03.29 21:19 답글 신고
    잘하셨습니다.
    베푸신거
    다시 돌아오겠죠
    답글 0
  • 레벨 중장 바람의저녁 18.03.29 21:20 답글 신고
    저도 그런적. 뒤에서 미미하게 박아서 연신 죄송하다길래
    괜찮다 티도 안난다. 가시라 해도 명함 준다는걸
    괜찮다 하고 보냄. 젊은 친구가 예의가 발라서..
    잘하셨네요.
    답글 1
  • 레벨 소위 1 demicat 18.03.29 21:19 답글 신고
    이형 좀 멋져!
    답글 0
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 18.03.29 21:19 답글 신고
    잘하셨습니다.
    베푸신거
    다시 돌아오겠죠
  • 레벨 소위 1 demicat 18.03.29 21:19 답글 신고
    이형 좀 멋져!
  • 레벨 중장 바람의저녁 18.03.29 21:20 답글 신고
    저도 그런적. 뒤에서 미미하게 박아서 연신 죄송하다길래
    괜찮다 티도 안난다. 가시라 해도 명함 준다는걸
    괜찮다 하고 보냄. 젊은 친구가 예의가 발라서..
    잘하셨네요.
  • 레벨 중사 1 피터사건 18.03.29 21:20 답글 신고
    보배에서 배운 미덕입니다ㅋㅋ
  • 레벨 병장 조용한세상 18.03.29 21:20 답글 신고
    네 배포가 크시네요
    훌륭하십니다
  • 레벨 훈련병 짜치배스 18.03.29 21:22 답글 신고
    잘하셧습니다^^ 복받으실겁니다^^
  • 레벨 원사 1 yanoos 18.03.29 21:22 답글 신고
    잘하셧습니다 ㅊㅊ드셔야겟어요
  • 레벨 대위 3 마니임당 18.03.29 21:25 답글 신고
    어떤분은 가해자면서도 와이프 입원시키면 얼마받을수있냐고묻는 어느 몰상식한인간보다 님은 뭐 신과 다름없네요
  • 레벨 대위 3 딸기를아시나요 18.03.29 21:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 피터사건 18.03.29 21:27 답글 신고
    추천 감사드립니다
    다들 안전운행 하세요
  • 레벨 대위 1 아부라칸타불랄 18.03.29 21:27 답글 신고
    복 받으셔유
  • 레벨 중위 1 느림보hg 18.03.29 21:27 답글 신고
    비슷한상황에 제가 가해자였는데.
    꽉막힌도로 졸음운전으로 앞차 살짝 키스.
    괜찮다고 보내더니 다음날 경찰신고ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 멋진새23 18.03.29 21:38 답글 신고
    베푼만큼 올것같죠?

배로 돌아옵니다
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 18.03.29 21:43 답글 신고
    추천!
  • 레벨 원사 2 걱정말아요그대 18.03.29 22:17 답글 신고
    아낌없이 박수 보냅니다.
    짝짝짝~
  • 레벨 중장 파프군주 18.03.29 22:18 답글 신고
    ♡ ♡ ♡
  • 레벨 일병 지효 18.03.29 22:20 답글 신고
    진짜 대인배이십니다. 조용히 추천박고갑니다
  • 레벨 병장 닝니닝 18.03.29 22:32 답글 신고
    진짜잘하셨습니다ㅋㅋ사람이란게 주위에서 그래사고낫다하면 90프로는 누워라 말임ㅋㅋㅋㅋ저도흔들려서 전화해서 10만원만 땡길랫는데 전화안받아서 걍 아픈곳도섮고 티도안나고해서 그래 넘긴게3번째임
  • 레벨 중장 수동조작 18.03.29 22:40 답글 신고
    다음부터는 3만원이라도 받으세유ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 새로운나의발견 18.03.29 22:43 답글 신고
    참 잘했어요
  • 레벨 대령 3 추천수 18.03.29 22:43 답글 신고
    복이되어 돌아올겁니다
  • 레벨 소위 3 죠시커 18.03.29 22:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 94년1종보통 18.03.29 22:53 답글 신고
    비슷한 사고인데 범퍼긁힌 정도던데 렌트5일에 병원 3일입원하던 양아치도 있습니다ㅎㅎ
    보험담당도 한숨을 쉬더만요ㅎㅎ 앞으로 다른곳에서 더 큰 복받으실 겁니다.
  • 레벨 대령 3 WVIP 18.03.29 23:05 답글 신고
    추천. 복 받으실듯
  • 레벨 중사 3 교통전문의 18.03.29 23:25 답글 신고
    님박으면 돈내야해 바보냐?
  • 레벨 중령 2 생각의크기 18.03.29 23:59 답글 신고
    추천이나 먹으세요 ㅎㅎㅎㅎ 짝짝짝
  • 레벨 원사 3 수신불량 18.03.30 00:07 답글 신고
    추천 박아드림
  • 레벨 소령 1 신도림장의사 18.03.30 00:18 답글 신고
    나도 좀 베풀고 싶은데
    맨날 내가 박음 ㅠㅠ
    추천 가져가시구여
  • 레벨 중사 1 하비네 18.03.30 02:33 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.03.30 04:18 답글 신고
    형 추천 먹어
  • 레벨 준장 꿈이라도 18.03.30 09:00 답글 신고
    추천드려요 b
  • 레벨 원사 2 무섭대두 18.03.30 09:30 답글 신고
    가해자분이 연신 사과를하셨다니.... 잘 하셨습니다
    추천!
  • 레벨 대위 3 충남호구 18.03.30 11:06 답글 신고
    복받으실거에유
  • 레벨 상사 2 최소세번 18.03.30 11:07 답글 신고
    가해자 분이나 피해자 분이나 대처가 훌륭하네요...다 복으로 돌아 올겁니다. 갠적으로도 가해자에게 빅엿을 먹인 적도
    있지만 경미한 기스 같은거 몆번 쿨하게 보내드린 적도 여러번 있네요....근데 어느날 제가 택시 백미러를 부딪치면서
    기스가 낫는데..(속으로 아..택시네..이거 왕창 뜯기겠네 생각했는데...) 죄송하다 그러고 변상해 드리겠다 그랬더니
    있던 기스에 하나 더 났다고 백미러 고쳐봤자 또 난다고 가라고 하시더라구요...그래서 ㅎㅎ 복은 돌고 도는 구나 생각했습니다... 언젠가 득될 때가 있을겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 실명조대현 18.03.30 11:10 답글 신고
    전 노원에서 양아치한테 당했는데... 후진으로 빼는도중 경고등에 후진등까지 들어와있음에도 불구하고 제뒤로 붙쳐서 멈추고
    저는 뒤에 차없는걸 2초전에 확인해서 빼는데 살짝 문댐... 그렌져TG였는데 양아치 3명이 내리더니 죄송하다고 숙였음에도 불구하고 담배바로 물고 앞에 서서 바닥에 침을 연신 뱉고 어떡할꺼냐 자기들 바쁜사람이다 노려보며 싹퉁바가지없이 계속 앞에 침을 뱉음 일단 보험사 불렀는데 보험사분도 기스난 부위를 못찾음..
    전 정확하게 문댄 부위를 알아서 여기라고 찝어줬는데 아무 기스도 없음... 대인넣어달라고 요청해서
    난 대인 못넣어주겠다 하니 경찰서 가자 시전 그래서 노원 경찰서 가서 상황다 말하니 대인넣어주라고 귀찮다는듯이
    형사가 말해서 마디모 신청하겠다 했더니 자기 귀찮아지니까 그거하면 벌금나오고 벌점생긴다 그냥 대인넣고 끝내라
    라고 말하는거 10분간 요청할꺼라고 뭔지 아냐 해서 2달후면 결과나오니까 그거 토대로 하겠다 신청해달라 요청
    양아치 3명 똥씹은표정으로 경찰전화 다 피하고 바빠서 진단서 못낸다 하고 대물만 받아감
    대물 23만원나옴 렌트까지함 아버지 차라는데 하... 현금 15처음에 부르고 20불렀을때 말도안되는 80만원 드립을
    치더니 진짜 소름끼침 과실100 내잘못이지만 솔직히 좀 억울함 욕먹을거 알고있지만 2초만에 차가 뒤에 붙을꺼라
    생각을 안했음... 센서도 작동 안했고 갑자기 일어난상황이라 문대고 나서 센서울림...
  • 레벨 일병 달콩한세상 18.03.30 11:35 답글 신고
    좋은일 많이 생기시길 바래봅니다~ 멋져요!
  • 레벨 대장 nickyy 18.03.30 11:38 답글 신고
    혹시 님차 뭔지 물어봐도 되나요?
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 18.03.30 11:44 답글 신고
    굿!!!
  • 레벨 훈련병 아트바바리 18.03.30 12:59 답글 신고
    짝짝짝!
  • 레벨 중사 3 체리향 18.03.30 15:16 답글 신고
    전...동네에서 회색티지그랜져가 제엉덩일 쿠작?하고받는겁니다 렉스턴인데 뒷범퍼가 단차나게 움직엿더라고요....아놔...할아버지가 내리셔서 너누구네 누구아니냐? 잉??ㅡㅡ?...아예 안녕하세요
    누구지??이거미안해어쩌냐 아버지께 이따전화하마..아예 조심히가세요~~
    보내드리고 아버지왈!!어떤싀발넘이야 난몰라..했던
  • 레벨 병장 유치원쌤 18.03.30 21:05 답글 신고
    아ㅋㅋ 빵터지네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 성관계 18.03.30 18:57 답글 신고
    이런 훈훈한글 보면 예전 시배목 오니즈x 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차에 뭐만 튀어도 진짜 나름 수입차 센터입고+렌트비청구+랩핑+올도색 4단 콤보로 사람 여럿 보냈는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.03.30 19:01 답글 신고
    어머 이건 꼭 추천해야해
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.03.30 19:21 답글 신고
    베플면 다 복으로 돌아오더라고요
  • 레벨 이등병 얘림 18.03.30 19:57 답글 신고
    로또사세요 조만간1등당첨될거예요 당첨되여야할분이네요 복많이받으세요
  • 레벨 하사 3 나두베카솔 18.03.30 20:30 답글 신고
    다시돌아옵니다.잘하셨어요.
  • 레벨 중사 1 유어뻐커미니 18.03.30 20:52 답글 신고
    얼마전에 제가 모퉁이주차 된 차량 박고 블박도 없어 10초 고민하다가 전화드리고 30만원 드렸습니당 흐흐흐 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 18.03.30 21:01 답글 신고
    뿌린대로 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 오라질놈 18.03.30 21:24 답글 신고
    아침에 일어나 시동거니 범퍼가 툭...
  • 레벨 중사 1 피터사건 18.03.30 21:34 답글 신고
    헐 베스트라니!
    많은 관심 감사드립니다 부끄럽네요^^
    즐건주말들 보내세요
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 18.03.30 21:37 답글 신고
    내가 박은건 아니지만
    저두 감사합니다.
    멋지심돠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장