바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 팩트만체크 18.04.23 19:11 답글 신고
    ㅇ서방 그 찜질방 내가 사장이네
    물론 건물도 내꺼라네

아 중국집도 부업으로 하고있네

오해말게
    답글 1
  • 레벨 일병 kissa 18.04.23 19:08 답글 신고
    나 로그인 진짜 안하는 사람이다 계급보면 알거다..
    하지만..정말 좋은일좀 하자 당신 남편 이 됀다는 가정하에..앞으로 수건이 아닌 휴지 조각으로도 싸울건데..
    감당할수 있겠니>? 감당 할수 있으면 결혼하고 아니면 빨리 다른남자 찾아라..
    같은 남자지만 그 남자 떠라이 중에 특상 떠라이 인듯 하다
    답글 1
  • 레벨 중장 조신운전 18.04.23 19:05 답글 신고
    헤어지길 잘했다!! 앞으로 엄청 고달픈거 보다 그게 낫지!! 그의 그릇은 그게 다이기 때문이다!!
  • 레벨 소장 Umut 18.04.23 19:06 답글 신고
    와... 조상님이 살리셨다!!
  • 레벨 중위 1호봉 시를위한쉬 18.04.23 19:06 답글 신고
    안타깝네요....
    남자분 성품상 넘어가기 어려울듯.
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 18.04.23 19:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 18.04.23 19:06 답글 신고
    건수 찾은거 아닌가;
  • 레벨 상사 1 설악산깍두기 18.04.23 19:07 답글 신고
    알뜰한거 하고 도둑질 하곤 틀리죠,,,ㅋ
  • 레벨 대령 1 루돌푸가슴뽕 18.04.23 19:08 답글 신고
    머라고 해야할지
  • 레벨 일병 kissa 18.04.23 19:08 답글 신고
    나 로그인 진짜 안하는 사람이다 계급보면 알거다..
    하지만..정말 좋은일좀 하자 당신 남편 이 됀다는 가정하에..앞으로 수건이 아닌 휴지 조각으로도 싸울건데..
    감당할수 있겠니>? 감당 할수 있으면 결혼하고 아니면 빨리 다른남자 찾아라..
    같은 남자지만 그 남자 떠라이 중에 특상 떠라이 인듯 하다
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 18.04.23 19:11 답글 신고
    쭝꿔냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.04.23 19:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.04.23 19:09 답글 신고
    바늘 도둑이 소도둑되고

그릇도둑이 씨도둑 된다지요? 아마?
  • 레벨 대위 2 다낚아 18.04.23 19:45 답글 신고
    씨도둑이 설마 그씨입니까??
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.04.23 19:11 답글 신고
    찜질방 주인 아들이였어...
  • 레벨 대장 팩트만체크 18.04.23 19:11 답글 신고
    ㅇ서방 그 찜질방 내가 사장이네
    물론 건물도 내꺼라네

아 중국집도 부업으로 하고있네

오해말게
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.04.23 19:18 답글 신고
    헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 han태극 18.04.23 19:14 답글 신고
    그걸 도대체 왜 가져오는걸까?
  • 레벨 대장 도널드닭 18.04.23 19:17 답글 신고
    남의 작은것에 대해 아무런 죄책감이 없으니 저런거지...

사실 저건 인품이 맞음...

근데 저런 사소한걸로 파혼까지 하냐라고 생각할수도 있고 반대로 생각할수도 있고...
  • 레벨 소장 바꿀닉이없네 18.04.23 19:19 답글 신고
    결혼하면...
    욕실에 수건이 줄 맞추어 걸려있고..
    찬장 열면 그릇들이 줄 맞추어 있을 듯....
  • 레벨 상사 3 아직가야할길 18.04.23 19:24 답글 신고
    문제는 장모 될 사람의 인품이 아니라 그 딸의 엄마에 대한 그 동안의 무감각한 대응과 인식이 문제가 아니었을까?
  • 레벨 대장 닭발은세개 18.04.23 19:27 답글 신고
    도둑질도 실수로 하나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.04.23 19:38 답글 신고
    껀수잡은거지 마누라도 아니고 장모걸로 뭔파혼
  • 레벨 중사 2 마일드스마일 18.04.23 19:47 답글 신고
    수건때문에 파혼한거 아니고다른 꼬투리잡히셨네요. 딱 봐도 다른 이유가 있어요 수건은 핑계고 다른게있어요. 님 말고 집안문제같네요. 결론은 고민마시고 다른 맞는뷴찾으세요.
  • 레벨 중위 3 유남셍 18.04.23 19:49 답글 신고
    결혼할 땐 장모를 보고 하는거죠.
    아는 사람은 아는 팁

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장